@Woby1
- 2016
Avril 2026
Nous avons séjourné ici du 7 au 9 avril 2026. Sans réservation, nous avons reçu un accueil très chaleureux. Le camping est situé au calme. Les transports en commun sont à 15 minutes à pied. Les emplacements sont bien espacés et les sanitaires sont propres. Les toilettes et les douches sont mixtes.
Bel endroit sur le Danube. Les installations sanitaires sont vétustes et ont besoin d'être rénovées. Toujours ok pour une nuit (15 € avec électricité). Suivez les panneaux, pas l'adresse ou les coordonnées
2023
Très belle place de parking en terrasse avec une vue magnifique. Personnel très serviable lorsque j'ai dû changer ma pompe à eau, par exemple.
Camping très agréable. Sanitaires propres, très bonne desserte en transports en commun vers la ville et ses environs à deux pas
Emplacement très agréable. Sanitaires propres, douche 2 € illimités, V/E gratuits et opérateurs sympathiques. Bonne desserte en transports en commun, nombreux commerces à proximité
2022
Belle place de parking à la marina. Plage et transports publics à portée de main, sanitaires propres, très bon rapport qualité prix 16€. Recommandé aussi pour la Floriade
3 photos ajoutées · il y a plus de 4 ans

Un camping très agréable, juste sur la plage. Approvisionnement et évacuation garantis, sanitaires avec douches propres, sauna possible, petit restaurant sur le site, exploitant très sympa
Nouveau prix 27,00 €
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 4 ans