@Woby1

Partenaires
2016

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel endroit sur le Danube. Les installations sanitaires sont vétustes et ont besoin d'être rénovées. Toujours ok pour une nuit (15 € avec électricité). Suivez les panneaux, pas l'adresse ou les coordonnées

Très belle place de parking en terrasse avec une vue magnifique. Personnel très serviable lorsque j'ai dû changer ma pompe à eau, par exemple.

Camping très agréable. Sanitaires propres, très bonne desserte en transports en commun vers la ville et ses environs à deux pas

Emplacement très agréable. Sanitaires propres, douche 2 € illimités, V/E gratuits et opérateurs sympathiques. Bonne desserte en transports en commun, nombreux commerces à proximité

Belle place de parking à la marina. Plage et transports publics à portée de main, sanitaires propres, très bon rapport qualité prix 16€. Recommandé aussi pour la Floriade

Un camping très agréable, juste sur la plage. Approvisionnement et évacuation garantis, sanitaires avec douches propres, sauna possible, petit restaurant sur le site, exploitant très sympa

Nouveau prix 27,00 €

Très bel emplacement RMK en bord de mer. Nombreuses installations de barbecue dans la forêt. Plage de sable Le dernier arbre d'Estonie avant la Finlande

Un camping très agréable, tout propre, aménagement moderne. L'opérateur très sympathique. Voyages recommandés en voiture à Narva (château à la frontière russe) et Sillarmäe. A environ 130 km de Tallinn.

Nous étions ici du 09/06 au 11/06/22. Un très beau camping spacieux. Design détaillé, ambiance moderne. 100% recommandé. Passons maintenant à l'Estonie.