• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@Woensie

Oui

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Quel endroit fantastique ! Un grand bravo à la municipalité. Un modèle pour les autres municipalités. J'ai passé une excellente soirée. Très calme et une délicieuse boulangerie. Malheureusement, le restaurant était fermé.

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Un endroit charmant avec un petit lac agréable pour se promener. Les toilettes sont propres et il y a des poubelles.

J'ai évalué un lieu—il y a 4 mois

Nous voyageons à travers l'Europe depuis près de sept mois et Senduis est l'un de ces endroits inoubliables. Des gens chaleureux et travailleurs vous accueillent comme à la maison. Un cadre magnifique et un service impeccable. Le tout pour seulement 15 € ! La bouteille de vin offerte et la douche au vin rendent l'expérience encore plus spéciale. Un grand bravo et un immense merci pour votre hospitalité. Bra est également fortement recommandé. N'hésitez pas à faire un tour chez Senduis.

J'ai évalué un lieu—il y a 4 mois

Un endroit idéal, sûr et agréable pour séjourner lors d'une visite à Bergame ou Milan. Les gens y sont très sympathiques. Les emplacements ne sont pas très grands, mais les prix sont en conséquence. Nous reviendrons sans hésiter si nous revenons dans la région.

J'ai évalué un lieu—il y a 4 mois

Emplacement idéal. Nuit paisible bercée par le bruit des vagues. Gratuit de 21h à 9h ! Voir la photo pour les tarifs.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Ode à la municipalité ! Endroit magnifique. Bien éclairé et parfaitement sécurisé, même s'il n'y avait qu'un seul autre campeur. L'électricité se paie en pièces de 1 € : 1 € pour 4 heures. Il y a bien une station de vidange des toilettes. Elle se trouve derrière la colonne d'eau en béton. J'ai ajouté une photo. Retirez le couvercle en béton et vous pourrez l'utiliser. Le village est vraiment magnifique !

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Bravo à la municipalité pour cet endroit ! Quelle charmante petite ville ! La barrière est toujours ouverte et l'électricité est gratuite. Merci de régler les 5 € dans la boîte aux lettres près du boîtier en bois, même si elle n'est pas relevée tous les jours. C'est la seule façon de préserver des lieux comme celui-ci.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Endroit bien entretenu. À distance de marche d'Assise. Une étoile en moins car la douche est peu pratique et très petite. De plus, il n'y a qu'un seul WC et une seule douche. Et il n'y a pas de lave-linge, malgré la mention dans la description.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Il est vrai que le terrain herbeux est en pente et peut être très boueux lorsqu'il est mouillé. Nous avons trouvé une bonne place sur le gravier et avons passé une nuit parfaite. Propriétaire sympathique et sanitaires propres. Parfait pour une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un endroit très agréable et paisible. Nous avons vraiment apprécié notre séjour. C'était un vrai plaisir de prendre une douche au feu de bois. Les toilettes sèches étaient également bien entretenues. Lasse joue aussi de la guitare et chante merveilleusement bien.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Quel magnifique parc naturel ! J'étais tellement enthousiaste ! J'ai même dormi ici, un endroit parfait et sûr. Je le recommande vivement. Le lendemain matin à 4 h, j'ai parcouru les 4 km. J'ai vu tellement de choses que cela m'a pris quatre heures. 😍

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Endroit très calme et spacieux. Nous nous attendions à ce qu'il y ait plus de monde avant l'Ascension. Belles balades dans les environs. La barrière, le paiement numérique et le code des toilettes sont tous très simples. Vous avez un concert d'oiseaux toute la journée. Je peux imaginer que c'est un paradis pour les enfants en été, mais ce n'est pas le cas maintenant.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Bel endroit. Le magasin de la ferme et le café offrent également une atmosphère agréable. Toilettes et douches aussi plus que soigné !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

un bel endroit verdoyant, tout est parfaitement agencé. La ville d'Ypres est également recommandée, vous pouvez vous y rendre à pied. belle promenade dans la verdure, signalée par des panneaux. Nous sommes immédiatement tombés amoureux de la ville elle-même. la promenade sur les murs de la ville, le musée mais aussi la promenade des signes inutiles est amusante. le dernier post est également impressionnant.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

En basse saison, vous n'êtes autorisé à vous garer ici que le samedi jusqu'à 13h00 le dimanche. Certainement un endroit idéal pour regarder le spectacle Lumière à Notre-Dame. je me sentais vraiment en sécurité là-bas.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

super endroit. merveilleusement calme et de là, une belle promenade jusqu'à la ville. les toilettes sont fermées. Une partie de la route est fermée, donc pas de circulation de transit.