@Wohmli21
- Mercedes
- Intégral
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 2 jours
Nous avons passé deux nuits dans ce magnifique camping avec notre camping-car. Les propriétaires, un couple, nous ont réservé un accueil chaleureux et professionnel. Le chemin de fer de Vinschgau est à seulement 5 minutes à pied, et la piste cyclable vers Bolzano ou Merano est facile à trouver. Nous reviendrons sans hésiter, et la prochaine fois pour un séjour plus long.
J'ai évalué un lieu · il y a 3 jours
Le camping de Padoue est facilement accessible depuis l'autoroute. C'est un excellent point de départ pour visiter la ville. Le tramway et le supermarché sont à environ 5 minutes à pied. Il est regrettable que certains campeurs laissent traîner leurs déchets et trouvent que 50 centimes, c'est trop cher. Le gérant du camping passe tous les matins de 10h à 13h pour s'assurer de la propreté des lieux. Nous reviendrons sans hésiter dans ce camping.
J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
Le camping Valamar Padova bénéficie d'une situation exceptionnelle. Magnifiquement situé en bord de mer, il permet d'accéder facilement à pied à la ville de Rab par le sentier côtier. Les emplacements les plus proches de la plage sont charmants, mais moins adaptés aux grands camping-cars. Malheureusement, les branches basses des arbres rendent l'accès difficile pour ces derniers. Le camping en lui-même, l'accueil et le ménage étaient excellents. Nous reviendrons sans hésiter.
J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
Le camping de Marta était tout simplement fantastique. Nous avons reçu un accueil chaleureux et professionnel de la part des propriétaires. Les sanitaires, l'ensemble du site, et même le bar et la réception étaient impeccables et accueillants. Le fait de ne pouvoir payer qu'en espèces ne nous a absolument pas dérangés. Nous reviendrons sans hésiter. Un grand bravo à Marta et son mari !
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 12 jours
Le camping vaut vraiment le détour. Il est très propre et calme, avec une vue fantastique. Il y a un camping principal de 10 emplacements, et un second de 12 emplacements. Le propriétaire, Patrik, est très attentionné envers ses clients. Nous reviendrons sans hésiter.
J'ai évalué un lieu · il y a 12 jours
Ce camping est vivement recommandé aux personnes en quête de calme et de détente. Vous pouvez prendre la navette à 9h30 ou marcher jusqu'à l'embarcadère du bateau-taxi pour Punta Sabbinoni. Le personnel de la réception est incroyablement aimable et accueillant.
J'ai évalué un lieu · il y a 12 jours
Le camping Verona Village est un point de départ idéal pour visiter la ville ou les Arènes. Le centre-ville est facilement accessible en transports en commun ou en taxi (15-20 €) depuis le camping. Les sanitaires sont impeccables et modernes. Le personnel de la réception est très accueillant et serviable. Nous recommandons vivement ce camping et nous y retournerons sans hésiter.
Juillet 2026
Nous avions réservé deux nuits dans ce magnifique camping et avons prolongé notre séjour d'une nuit. L'accueil et notre emplacement, le numéro 134, étaient excellents. Le camping est d'une propreté impeccable. De nombreux sentiers de randonnée et pistes cyclables partent directement du camping. L'aire de jeux pour enfants est parfaite. Nous reviendrons sans hésiter.
Ce camping à Lohme est petit mais charmant. Nous avons reçu un accueil très chaleureux et professionnel de la part de Paul. Un joli sentier de randonnée mène directement du camping aux falaises de craie de Königsstuhl. La promenade jusqu'au port et son magnifique restaurant offrant une vue panoramique vaut également le détour. De plus, deux excellents restaurants se trouvent juste à côté du camping (Daheim et Seekiste).
Le camping est magnifique. Nous sommes arrivés en soirée et avons reçu un accueil très chaleureux et convivial. On nous a attribué un emplacement au bord de la Saale. Notre repas au restaurant Schifferklause était également excellent. Un sentier pédestre et une piste cyclable permettent de rejoindre Bernburg directement depuis le camping. En bref, notre séjour a été parfait et nous reviendrons sans hésiter.