@Wohnmobbel1
- 2021
- Mercedes
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 27 jours
Un très beau camping au bord du lac ; les campeurs permanents sont installés dans une zone séparée. Les emplacements sont spacieux et chaque nouvel arrivant bénéficie d'une présentation personnalisée. Accueil très chaleureux et personnel très sympathique. Deux restaurants sur place. Nous avons testé la pizza du bistro : certains restaurants italiens pourraient s'en inspirer ! Les sanitaires ne sont peut-être pas ultramodernes, mais ils sont d'une propreté impeccable et nettoyés quotidiennement. Hautement recommandé !
Avril 2026
Sitecode: 194537
Nouveau camping spacieux, emplacements confortables, tout le nécessaire est là ! Si les sanitaires ne sont pas indispensables, c'est l'endroit idéal. Le centre-ville, la cathédrale, etc., sont accessibles en 10 à 15 minutes à pied, et un supermarché se trouve juste au coin de la rue. Nous sommes venus spontanément, mais il est possible de réserver. Nous reviendrons avec plaisir !
Cette place de parking n'existe plus ; les places de parking appartiennent désormais exclusivement à deux magasins et ne peuvent être utilisées que pendant les courses !
Je ne comprends pas la note : nous sommes arrivés après l'heure d'ouverture officielle, après un court coup de téléphone (le numéro manque), un employé très sympathique du restaurant attenant est venu tout de suite, nous a montré tout ce dont nous avions besoin et nous a emmenés jusqu'au parking. . Le dîner à la pizzeria était très correct, les prix étaient corrects. et le personnel sympathique. Les sanitaires sont simples mais propres, même si les douches sont payantes. Bien pour une nuit !
Endroit agréable et calme à la périphérie de la ville, mais comme l'endroit est petit, tout est facilement accessible à pied ou à vélo. À distance de marche d'un restaurant asiatique, d'une pizzeria, etc., de l'Europatherme à environ 1 km. Vous pouvez réserver le petit-déjeuner en supplément. Sanitaires simples mais très propres, personnel super sympa et serviable. Fortement recommandé pour un séjour thermal !
2023
Le terrain est le point de départ idéal pour randonner dans les monastères des Météores. Nous sommes restés deux fois et avons mangé à la taverne le deuxième soir - simple mais vraiment bon, surtout les saucisses maison ! Informations sur les monastères et les sentiers de randonnée et pain frais le matin pour chaque campeur ! L'eau et les places de parking sont gratuites, l'électricité est possible, donc l'arrêt doit être fait à manger bien sûr ! 👍🏻👍🏻👍🏻
Merveilleux endroit où séjourner, simple, mais tout ce dont vous avez besoin est là : électricité, eau, toilettes, évacuation, même des douches sont possibles, et le tout GRATUITEMENT !!! La propriétaire Anna nous a réservé un accueil chaleureux. A mangé dans son restaurant le soir, c'était juste délicieux et très copieux, l'ambiance avec les convives locaux était également chaleureuse. Nous avons passé une merveilleuse soirée et une nuit tranquille ici - 5 étoiles !!! ♥️