@Wohnmobil1305
Jusqu'au 4.4. fermé en raison de travaux de construction
2023
Nous avons été très bien accueillis par un jeune homme. Il nous a tout expliqué. Tout est propre et bien entretenu. Que veux-tu de plus?
L'endroit est toujours ouvert et jouit d'une grande popularité. Les toilettes sont également ouvertes à l'ouverture du café.
2022
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
L'élimination des toilettes ne peut pas du tout être complétée, puisqu'elle se trouve au bord de la route et non à côté des toilettes !!!
Un super endroit avec un propriétaire très sympathique. Vous pouvez vous tenir n'importe où sur les lacs. Les toilettes (également à disposition) sont uniques. Le vin est délicieux. Le musée de la sculpture, à 4 km, vaut le détour. Nous y avons passé deux très belles journées.
Puisqu'un rendez-vous campeur a lieu du 5 au 7 août 2022, le site est fermé.
Tout ce dont vous avez besoin fortement recommandé est le snack-bar thaïlandais à environ 500 m de la place
La machine n'accepte pas les cartes bancaires étrangères, ni les cartes EC ni les cartes Visa. Un campeur belge nous a payé avec sa carte
2020
J'ai évalué un lieu · il y a presque 6 ans
Grand espace, très grandes places de parking, tous les commerces de la ville, super circuits à vélo possibles, le glacier de Maria Veen est super, vous devriez certainement manger une glace.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 6 ans
Au bout d'un P, espaces très centraux, mais courts, parfois occupés par des voitures, ok pour une nuit