@WohnmobilJC
Nous avons passé une nuit au camping (15 € avec ACSI). L'emplacement était assez grand pour notre caravane de 8 m et son porte-vélos. Nous étions installés à l'arrière, sous les arbres, et avons passé une nuit tranquille. Les sanitaires sont corrects, le seul bémol étant l'absence de lunette de toilettes.
Emplacements spacieux sous les pins, ambiance charmante. Les sanitaires sont propres et nettoyés plusieurs fois par jour. À environ 400 m d'une magnifique baie. Nous y avons passé 6 jours et nous nous y sommes sentis très bien ! Le cinquième jour, un Anglais est arrivé sur l'emplacement voisin et a laissé sa climatisation allumée. Cela nous a déplu !
De vastes espaces ombragés par des palmiers et des eucalyptus, qui perdent abondamment leurs feuilles. De grandes douches avec eau chaude. Malheureusement, seule la petite piscine était ouverte. 25 € avec l'ACSI en mai. Accès direct aux sentiers de randonnée et pistes cyclables.
Sitecode: 20312
Camping avec une superbe vue sur la mer et une ambiance agréable. Les sanitaires étaient modernes et très propres. Nous avons payé 25€ sans électricité en mai. Le seul inconvénient : avec une longueur de 8 m plus un porte-vélos, nous ne pouvions nous garer qu'en angle et nous rentrions donc à peine dans l'espace. La route d'accès à la place est très étroite !
Endroit calme près du lac. Sanitaires modernes et propres dans des maisons anciennes. Nombreux chalets ou mobil-homes. Nous avons payé 19,50 euros avec un camping-car et 2 personnes sans électricité.
Prairie entourée d'arbres et de buissons. Vous pouvez choisir vous-même l'emplacement. Très tranquille. Douches et toilettes propres. Nous serons de retour!