@WohnmobilJC
La vue sur le lac est à couper le souffle. Cependant, par temps chaud, il n'y a pas d'ombre nulle part et le gravier du camping devient brûlant ! Les sanitaires sont très bien et propres. Le seul inconvénient est qu'un prélèvement de 1 € est effectué sur la carte à chaque utilisation des sanitaires ! Pendant notre séjour, le niveau du lac était extrêmement bas et le service de ferry était suspendu. La pratique du vélo était également restreinte.
Sitecode: 19130
Emplacements avec vue sur le lac, certains ombragés par des arbres. Douches et toilettes propres et gratuites. Eau et évacuation des déchets incluses. Le prix de 29 € peut paraître élevé au premier abord, mais sans frais supplémentaires, il est justifié. Une zone de baignade se trouve juste à côté du camping ; le port de chaussures d'eau est conseillé ! Seul bémol : la route, mais le calme règne la nuit.
Un grand pré ou des emplacements partiellement gravillonnés au bord d'un magnifique lac, idéal pour la baignade. Calme absolu la nuit. Deux toilettes pour hommes et deux pour femmes, un peu exiguës. Deux douches par personne, 0,50 € la minute. Nous avons payé 22 € par nuit sans électricité.
Emplacements spacieux et calmes, entourés d'une végétation luxuriante. Deux blocs sanitaires, un pour les femmes et un pour les hommes, toujours impeccables. Nous n'avons pas utilisé les douches du spa Sibyllenbad. Le parc thermal adjacent est magnifiquement aménagé et propose un parcours de santé pour tous les âges ainsi que divers jardins thématiques. De nombreux sentiers de randonnée et de belles possibilités de cyclisme, notamment pour les vélos électriques, sont également disponibles.
Petit camping charmant, situé dans un endroit très calme. Deux blocs sanitaires (toilettes et douches) d'une propreté impeccable ! Le prix de 17 € comprend l'électricité. C'est exactement le genre de camping que j'affectionne !
Points positifs : L’Oberhof est facile d’accès. Situé à proximité du sentier de randonnée Rennsteig. Accueil chaleureux. Points négatifs : Vaste espace ouvert sur asphalte, sans âme. Les poubelles des toilettes débordaient et il n’y avait pas de papier toilette. Cela signifie qu’elles n’étaient pas nettoyées quotidiennement !
Un camping bien aménagé à 14 €/jour avec eau courante, point d'évacuation des eaux usées, douches et toilettes. On peut y acheter du vin frais et du miel local. Nous avons très bien dormi !
Nous avons passé une nuit au camping (15 € avec ACSI). L'emplacement était assez grand pour notre caravane de 8 m et son porte-vélos. Nous étions installés à l'arrière, sous les arbres, et avons passé une nuit tranquille. Les sanitaires sont corrects, le seul bémol étant l'absence de lunette de toilettes.

Emplacements spacieux sous les pins, ambiance charmante. Les sanitaires sont propres et nettoyés plusieurs fois par jour. À environ 400 m d'une magnifique baie. Nous y avons passé 6 jours et nous nous y sommes sentis très bien ! Le cinquième jour, un Anglais est arrivé sur l'emplacement voisin et a laissé sa climatisation allumée. Cela nous a déplu !
De vastes espaces ombragés par des palmiers et des eucalyptus, qui perdent abondamment leurs feuilles. De grandes douches avec eau chaude. Malheureusement, seule la petite piscine était ouverte. 25 € avec l'ACSI en mai. Accès direct aux sentiers de randonnée et pistes cyclables.
Sitecode: 20312
Camping avec une superbe vue sur la mer et une ambiance agréable. Les sanitaires étaient modernes et très propres. Nous avons payé 25€ sans électricité en mai. Le seul inconvénient : avec une longueur de 8 m plus un porte-vélos, nous ne pouvions nous garer qu'en angle et nous rentrions donc à peine dans l'espace. La route d'accès à la place est très étroite !
Endroit calme près du lac. Sanitaires modernes et propres dans des maisons anciennes. Nombreux chalets ou mobil-homes. Nous avons payé 19,50 euros avec un camping-car et 2 personnes sans électricité.
Prairie entourée d'arbres et de buissons. Vous pouvez choisir vous-même l'emplacement. Très tranquille. Douches et toilettes propres. Nous serons de retour!