@WolfHey23
- 1973
Ceux qui recherchent le calme et la tranquillité, en contact avec la nature, admireront et aimeront ce camping. Les grands arbres centenaires de cette petite forêt aux nombreuses clairières : la nature à l'état pur. Sanitaires simples mais propres. Réception satellite uniquement dans les zones ouvertes, bon Wi-Fi. Service très sympathique. Je ne peux que recommander l'endroit.
Très belle place de parking dans un endroit magnifique et calme. Vue magnifique, vous pouvez vraiment vous détendre ici. Le couple qui s'occupe de nous est très attentionné et sympathique et a beaucoup à dire. J'ai passé quatre jours ici, dont deux avec des orages et de la pluie. c'était vraiment très relaxant. Meublé simplement, mais avec tout ce dont vous avez besoin. Hautement recommandé pour les amoureux de la nature.
Un endroit magnifique et surtout très calme avec tout ce dont vous avez besoin. La piscine est très rafraîchissante et l'oliveraie bien entretenue vous invite à la promenade, et la vieille ville spéciale et impressionnante est accessible à pied ! Le prix par jour/nuit est désormais de 24 €, électricité comprise.
Encore une place de parking agréable et calme. La circulation sur la route régionale voisine ne pose aucun problème. Sinon tout était propre et bon, comme décrit plusieurs fois, 20 € la nuit.
L'espace de stationnement n'est plus disponible. Le propriétaire a changé.
Sitecode: 11955
Endroit calme juste derrière le musée artisanal. Simplement sans V + E. Juste à côté se trouve le restaurant du moulin avec un bon menu. Sentier de randonnée vers Ilkenberg, la "montagne sainte" avec une histoire ancienne. De belles randonnées à vélo sont également possibles.
Place de parking très naturelle sans élimination. Dans la pêche, le poisson frais (pas tous les jours) et le poisson fumé peuvent être achetés de différentes manières. Belle pelouse et zone de baignade. Places de devant avec électricité, lavabo et robinet d'eau potable disponibles, endroit très calme, commerces à 3 km. 5, - € par nuit sans électricité
12 places de parking sur le côté des thermes Paiement à la machine uniquement en espèces, 9, - € inclus. Taxe de séjour pour une personne, personnes supplémentaires 1,50 € chacune. Places de parking tranquilles et assez grandes, première rangée directement sur la route locale, calme la nuit. Élimination à un arrêt dans la rue. L'eau potable coûte un supplément de 1, - € pour 10 minutes, petite quantité (eau de café) gratuite. Recommandable