@Wolfi
La nuit coûte désormais CHF 30 ! se tenir dans un endroit boueux sans rien.
endroits petits et étroits. 26 € pour deux personnes et camping-car - pas d'électricité, pas de douche, pas de toilettes, pas de poubelle
Les informations sur les prix sont incorrectes. En septembre pour deux personnes avec un camping-car sans électricité 270 DKK. Aucune carte ACSI acceptée.
Vraiment une oasis de calme. Opérateurs de lieux très sympathiques. Nous serions ravis de revenir.
Endroit merveilleusement calme. Opérateur très sympathique. Nous avons passé de belles journées ici.
Le lieu n'est disponible qu'à partir du 1er avril. ouvert et coûte 18 € en basse saison et 20 € en été
Je ne comprends pas pleinement cet enthousiasme. Les places sont restreintes et 26 € pour un petit camping-car, deux personnes sans électricité en basse saison ?
Le terrain est correct, la vue est superbe. Le restaurant est souterrain. Un vrai piège à touristes. Probablement les pires crêpes de France.
Aucun signe de nuitée n'a été mis en place. Malheureusement.
Grand espace de stationnement. Très propre. Maître de port gentil et serviable. Nous aimerions revenir.
Excellent emplacement, à proximité du sentier de randonnée. La poubelle que le collègue n'a pas trouvée se trouve directement à l'entrée.
Super endroit. Des gens incroyablement amicaux. Bonne nourriture Vous ne pouvez que recommander
Sitecode: 20986
Le site est idéalement situé pour visiter la ville. La dame à la réception est assez désagréable.
Bon emplacement pour un voyage à Galway. Arrêt de bus en face de l'endroit. Prix du 32e électricité €
Prima Place! Très calme, belle vue sur le canal. Wifi gratuit.