@Wolke_7
- Morelo Palace 85L
- Iveco
- RV (américain)
2021
Après avoir été très déçus par le SP Kloster Andechs, nous nous sommes rendus au parking de Herrsching. Nous avons aimé l'endroit et l'opérateur était gentil et arrangeant. Concernant le prix, il faut cependant rectifier qu'il coûte à partir de 18€, selon la longueur du véhicule. Pour notre mobil home qui fait 8,7 m de long, nous avons payé 28 € par nuit. Je pense que c'est assez sportif pour un SP.
Nous voulions en fait utiliser l'espace de stationnement pendant 2-3 jours aujourd'hui. Après notre arrivée, nous avons réalisé très rapidement que nous ne resterions pas ici. Les colis sont si étroits qu'il suffit d'ouvrir la porte. L'endroit tout entier nous a fait impression : de la tristesse à l'état pur. Nous avons ensuite conduit jusqu'au parking à Herrschingen, qui est un peu plus cher mais à notre avis plus agréable.
2020
Nous avons séjourné sur ce terrain pendant 5 jours en juillet 2020. Nous avions une belle parcelle, qui était également assez grande pour notre véhicule (8,7 m). La piste cyclable principale passe directement sur la place et le centre-ville de Volkach est accessible en quelques minutes à pied. Il n'y a pas de V&E directement sur le parcours mais à proximité immédiate de la piscine extérieure Volkacher. La seule chose qui nous a dérangés était que la réception du téléphone portable était très mauvaise, mais cela n'affecte certainement pas tous les camping-cars.
Tout est vraiment ici. Nous avons séjourné au "Kalli" pendant 6 jours et nous avons vraiment apprécié notre séjour. La place vous invite à ralentir, les installations sont propres et les parcelles sont spacieuses. Le V&E peut également être bien démarré avec des véhicules plus gros. Ici, l'opérateur a essayé avec succès de mettre en place une offre intéressante pour nous les camping-cars. Nous reviendrons certainement.
Sitecode: 20876
Nous étions à la Fazenda en octobre 2019. Un endroit vraiment sympa qui vous invite à vous attarder. Le SP est gratuit, d'ailleurs, il est prévu que vous mangiez quelque chose dans le restaurant attenant (petit déjeuner, dîner ou produits régionaux). Nous avons dîné là-bas et nous avons tout simplement adoré la meilleure nourriture que nous ayons eu pendant notre voyage, niveau étoile.
2019
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Stationnement facile devant l'entrée sans service. Les coûts varient selon la saison. Maximum 4 € par jour. OK pour une nuit. L'endroit est très sympa.
(+) Ouvert toute l'année, emplacement très proche de la ville (Rovinj est accessible à pied en 15 minutes), uniquement par une route venant de la mer Adriatique (-) L'endroit vieillit, arbres très étroits, difficile à conduire pour les gros véhicules, seulement quelques endroits appropriés pour les véhicules> 8 m, pour la taille trop peu de douches
Nous étions de 22,9 à 25,9 au camp Burgstaller. (+) Espace joliment aménagé, pour mobile max. 9m, eau, électricité et égouts à de nombreux endroits, cabines de douche très propres (-) évacuation des grands mobiles mal approchée, prudence - toiture à disposition trop basse pour châssis de camion, allées étroites
Nous sommes restés là avec notre téléphone portable pendant deux jours en septembre 2019. L'endroit est simple mais gratuit. Très approprié pour les grands mobiles. En vélo, vous êtes très rapide à Passau. Commerces à proximité et service de pain quotidien.
Nous étions en route pour la Croatie pour une nuit à Schlüsselfeld. Malheureusement, en raison de l’agrandissement du centre de services, les places de stationnement ne sont actuellement que de fortune. Il n'y a pas d'électricité et il n'y a que quelques places disponibles. Une fois le projet de construction terminé, vous pouvez certainement recommander à nouveau l’endroit, qui constitue actuellement une solution d’urgence.