@Wolle-mit-Gaby-und-Ayda
- Ford Andere Andere
- 1993
- Fourgon
2023
Place de parking calme dans un parking mixte (semble un peu stérile, peu d'ambiance). Machine à œufs, pâtes et saucisses juste à côté. Distributeur de lait à 100m. 2 cafés (dont un avec boulangerie, fermé le lundi) à 300 ou 500m. Electricité (0.50€/Kw) et eau payante. Le couvercle de vidange de la cassette ne reste pas ouvert. Belles promenades avec le chien du camping et beaux sentiers de randonnée.
3 photos ajoutées · il y a plus de 3 ans

2021
4 photos ajoutées · il y a environ 5 ans

6 photos ajoutées · il y a environ 5 ans

Grand parking neuf (depuis 2021) avec maison de toilette. Électricité, eau et toilettes gratuits. Directement au lido de Swobodna avec de nombreuses installations de loisirs (canoë, pédalo, SUP, aire de jeux, 2 x terrain de beach volley, aires de pique-nique couvertes). Restaurant uniquement en été. Accès limité à 5 t depuis Dobre Miasto. Longueur maxi du camping-car : 7m. Très fréquenté en été à cause des grands parkings. Très calme maintenant en automne.
2 photos ajoutées · il y a environ 5 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 5 ans

2020
J'ai évalué un lieu · il y a presque 6 ans
endroit très agréable et calme. Pas de wifi, mais bonne réception de téléphonie mobile (4G). La douche coûte 1,20 € / 7 minutes. Très agréable à marcher (par exemple après Verchen le long du lac, 3 km). Heureusement encore.
5 photos ajoutées · il y a environ 6 ans

grande place de parking, 5 places, chaque espace a sa propre colonne d'électricité / eau (2 branchements chacun), tout est gratuit. Selon l'avis, l'électricité / l'eau doit être payée en hiver. WC à 100 m. Malheureusement, 4 places sur 5 sont occupées par des «campeurs permanents». Se tenir debout sur le parking est toléré. Aucune restriction de hauteur. Grand parc juste à côté (avec aire de jeux, cours de fitness, terrain de football / basket, tennis de table, rivière Marne juste à côté du parc, pêche payante.