@Wolle70
- 2018
- Bürstner Nexxo t-660 Reisemobil
- 2008
- Ford
11 août 2025 Nous recommandons ce magnifique emplacement pour camping-cars à de nombreuses personnes. Il offre tout le nécessaire. Pour 20 € par nuit, plus 1,30 € de taxe de séjour par personne, il comprend une douche, des toilettes, le Wi-Fi, l'eau et l'électricité, ainsi qu'un local à vélos et vélos électriques. Les points forts : l'accueil chaleureux, le terrain soigneusement entretenu et le calme absolu. Un grand merci au gérant. Nous y retournerons sans hésiter. Salutations de RS - 🌞😎
Je suis allé à Noordwijkerhout pour le défilé des fleurs le 11 avril 2025. C'est toujours formidable d'être ici sur le terrain. Nous nous sentons déjà chez nous ici. Un grand merci aux opérateurs 🫶
Place de parking très calme, attenante au camping. La douche et les toilettes du camping peuvent être utilisées moyennant un supplément (une balade à pied ou à vélo un peu plus longue). 13,00 € pour 2 personnes plus taxe de séjour 1,35 € par personne. , électricité 0,70 €/kWh, V/E gratuit. Check-in et check-out très simples au terminal (paiement par carte uniquement). À l'extrémité inférieure de la place de parking (à partir de la place 21 environ), vous pourrez profiter longtemps du soleil du soir. Nous sommes restés deux jours, le 25/05/20
J'ai séjourné ici pendant 9 jours en septembre pour fêter mon anniversaire. C'était encore un bon moment. Pour 22,00 € tout compris [douche, toilettes, WLAN, lavabo, alimentation V/E], vous ne pouvez rien dire. Emplacement à la plage / centre-ville facilement accessible à pied et à vélo. Opérateur très sympathique et serviable. Vit sur place. Nous sommes heureux de recommander cet endroit et nous reviendrons certainement. 🌞😎🙋🏼♂️🙋🏼♀️