@Womo-Liebe
Membre de Campercontact depuis 2020
2022
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 4 ans

Malheureusement, l'endroit est un peu négligé, ce serait bien si les fumeurs ne laissaient pas leurs cigarettes par terre, c'est tellement dégoûtant, et les gens voyageant avec des caravanes polluaient le sol avec des eaux grises, la communauté pourrait faire quelque chose à ce sujet , Quel dommage
2021
Très bel endroit mais malheureusement la dame de la réception était très antipathique ce qui n'est pas possible... donc seulement deux étoiles. Les cales sont un avantage
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 5 ans

Endroit très calme, l'opérateur sympathique et parle allemand, la ville de Franzensbad (à moins de 10 minutes) est magnifique où l'on peut très bien manger et pas cher. Pour une nuit avec un mobil home et chien, deux personnes, électricité, eau 22€, merci à l'opérateur
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 5 ans

2 photos ajoutées · il y a environ 5 ans

super bel espace de stationnement dans une ancienne usine de briques, superbes pistes cyclables / sentiers pédestres pure détente si idyllique, Tout ce dont vous avez besoin
L'endroit est correct, un peu bruyant en journée, de très belles pistes cyclables et une demande aux fumeurs.... Ne chargez pas toujours vos mégots par terre, vous ne faites pas ça chez vous non plus, ou 🏻♀️
malheureusement tout est couvert de caravanes qui gardent leurs chiens sur une chaîne courte et vidangent simplement leurs eaux grises, tout le monde a une machine à laver qui est simplement vidée, on roule demain, c'est terrible.