@Womo-Paula
Cet endroit est formidable, et la ville elle-même vaut le détour. Un grand merci à la communauté !
C'est tout simplement cher et peu accueillant. Nous avons payé 45 € la nuit, et la zone de collecte des ordures de l'autre côté de la rue était répugnante : il y avait du fumier sur la table du petit-déjeuner. Mais personne ne s'en soucie ; l'important, c'est d'avoir payé. Cet endroit est désormais hors de question pour nous ; nous l'éviterons à tout prix.
Nous nous sommes sentis très à l'aise et nous serions ravis de revenir. Éric nous a accompagnés jusqu'à notre emplacement et nous a ramenés, car nous avons dû sortir en voiture à cause des arbres qui surplombaient la balustrade. L'accueil a également été très agréable. Merci beaucoup.
Malheureusement pas pour les grands camping-cars
L'endroit est sympa et les emplacements sont spacieux, mais il y a un problème, les campeurs qui sont là ne veulent pas de gros véhicules sur l'emplacement, personne ne sait pourquoi, évitez l'emplacement avec de grands mobil-homes
L'endroit n'est pas ce qu'il promet même s'il est censé être un endroit naturel, inadapté aux grands mobil-homes
C'est dommage qu'ils ne mentionnent pas que le pont est seulement pour 5,5 t, peut-être qu'il y a une autre option, nous devrions y réfléchir
L'endroit est sympa, mais hors de prix, les toilettes sont vidangées via un tuyau KG sans chasse d'eau, la pelouse commence à tondre à 8h30 du matin, ce qui est très gênant quand la terre vole dans les parages.
L'espace de stationnement est super, V + E fonctionne également très bien, seule la distance est un peu trop étroite.
L'endroit est super, aussi les installations sanitaires, seulement que vous devez payer la taxe de séjour tous les jours n'est pas correct. C'est pourquoi il n'y a que trois étoiles, car 20 € est déjà marginal.
Cet endroit est totalement génial, Reinhard et Victoria sont géniaux, la nourriture est excellente et le tout aussi, nous disons merci, nous nous reverrons. Salutations de Jürgen et Marlies
L'endroit est bon pour une nuit, mais les aboiements des chiens la nuit le rendent un peu fou. Les douches sont correctes.
L'espace est bon, l'emplacement est facilement accessible en métro, vous devriez certainement le regarder, sinon il pourrait être bon s'il y avait des tonnes de déchets ici, et tous ceux qui ont un animal devraient se débarrasser de leurs effets personnels et ne pas simplement rester là que ce soit dégoûtant.
L'endroit est super, les opérateurs très sympathiques et gentils. Nous pouvons recommander tout le monde. Revenez toujours.
Cet endroit est recommandé, très grande classe. L'élimination et tout ce qui l'entoure.
L'endroit est assez bon, mais il n'y a pas d'élimination, pas de connexion électrique, ce n'est pas vrai ce qui est sur le réseau, même du vendredi au dimanche le prix n'est pas correct 19,50 € sans élimination ne correspond pas, même si c'est Hambourg, juste trop cher représenter.
L'endroit est convenable pour une nuit, le restaurant n'est pas recommandé, juste cher.
Le pitch est bon, vous pouvez le recommander,
L'endroit est génial, propre très recommandable