@Womo-Walter
- 1994
Nous avons payé 84,50 € pour une nuit. Je voulais payer par carte, mais la réceptionniste n'était pas emballée, prétextant que ce n'était pas rentable pour une seule nuit. Après de nombreuses protestations et un comportement désagréable de sa part, j'ai finalement réussi à régler les 84,50 € par carte. Le trajet aller-retour jusqu'à Sirmione en vélo électrique nous a pris 45 minutes. Le camping est très isolé. Les emplacements sont sur du gravier, sans herbe. Nous n'y retournerons pas.
J'ai essayé d'en appeler trois. Je laisse chaque sonnerie 5 minutes. pas très orienté client !!
nous n'y avons passé qu'une nuit. un peu serré pour les navires épais mais faisable. le gérant est une personne très sympathique !!!
bel endroit sur gravier. Malheureusement, l'inscription est beaucoup trop compliquée et le système de paiement est uniquement en italien. Demander le numéro d'identification, la date d'émission, le lieu de naissance, etc. Pourquoi ? Et lorsque vous renouvelez, ressaisissez tout à nouveau.
coûte €8,-/nuit. Toujours d'accord!! beaux sentiers de randonnée.
Très bon terrain. Directement sur l'étang à poissons. Pêche payante. Idéal aussi pour la randonnée. Les emplacements sont suffisamment grands et alimentés en électricité et en eau. opérateur très sympathique Freek. Approvisionnement et évacuation très facilement accessibles. Restaurant au coin de la rue et Zuidwolde à environ 4 km. On reviendra certainement!
140 € la nuit pour 2 personnes et 2 chiens. nous avons quand même regardé l'endroit et avons quitté l'endroit en secouant la tête. Plein, bruyant et chaque mètre carré. exploité. Les photos selon le site internet du lieu ne sont pas reconnaissables et à mon avis retouchées.
un modèle pour chaque ville !!
nous étions des habitués. Nous devons avoir spontanément conduit à Ouddorp plus de 50 fois. Beau temps? direction Ouddorp ! Mais maintenant, vous devez réserver en ligne des semaines à l'avance. Annulation avec frais. Prolonger spontanément votre siège ? pas possible! Check-in avant 12h et check-out avant 11h. Les prix ne comprennent que l'électricité bien que nous soyons autonomes. c'est-à-dire des règles d'hôtel qui n'ont rien à voir avec le "drive-in" et le principe du camping-car. Dommage!!!!
malheureusement pas le mien car un départ avant 11h ne correspond pas à la flexibilité que recherche un Wihnmobilist. Je voulais arriver le soir puis prendre le petit déjeuner le matin, partir avec le chien et repartir vers midi. Je voulais "seulement" une place devant la barrière et serais heureuse de payer 15 €, mais pas pour 10, mais si c'est le cas pour 24 heures. Mon conseil : un parcmètre devant la barrière ! D'autres le font aussi.
camping-car magnifiquement aménagé. Chiens bienvenus. Aussi très agréable pour se promener. Village avec supermarché etc. à distance de marche La meilleure chose est la distillerie. Le whisky est fantastique et j'ai pu acheter une autre bouteille du premier lot. Vous pouvez vous asseoir confortablement et déguster de délicieuses boissons. Propriétaires sympathiques. Alors que demander de plus en tant que campeur ??!! Nous reviendrons certainement!
beaux endroits spacieux avec un grand morceau d'herbe devant la porte. belles pistes cyclables et pédestres et à proximité d'Assen. Lidl et Jumbo à vélo à 10 minutes. Bon restaurant steak à 3 km.
une grande gravière. Gravier, pierre concassée et coquillages. Malheureusement pas un seul espace vert. Tout simplement gris en gris. Nous sommes venus le soir à 20h et voulions repartir le lendemain à 15h, mais avons dû payer 2 jours car nous aurions dû partir avant 12h.. Arnaque. L'élimination des eaux grises, c'est tout. Apparemment, aucune pensée n'a été accordée à Schwarzwasser.
38 € pour 1 nuit avec électricité et chien. L'eau de prélèvement coûte un supplément. ridicule !!
l'endroit était réservé. Néanmoins, on nous a proposé de rester sur le parking. cela aurait été bien, d'autant plus qu'on peut se débrouiller sans électricité et sans eau. mais l'opérateur souhaitait tout de même facturer le prix standard de plus de 50 CHF par nuit. L'opératrice était alors effrontée et a dit que nous avions finalement réservé l'espace. mais nous avions seulement demandé et pas réservé.
Tourisme de masse. Plus de camping qu'une place de parking pour camping-car. Rien pour nous. Nous avons continué. Seule la première rangée est magnifique. Nous ne voulions pas rester au milieu. Le lieutenant Il n'est pas possible de réserver des places en ligne. Cependant, les notes «réservées» sont bloquées partout. Alors si cela devrait s'appliquer à tout le monde. Le personnel était très amical. L'endroit est également propre. D'où 4 étoiles.
Très calme. Nous sommes restés seuls ici.
Malheureusement, un seul chien est autorisé. Nous en avons deux et n'avons aucune chance
Sitecode: 19130
L'endroit est vraiment magnifiquement situé. Malheureusement, la rue au-dessus de la place est agaçante. La réception LTE est malheureusement très mauvaise.
Tout est merveilleux! La réception wifi est malheureusement mauvaise. Sinon, fortement recommandé.
Lozen grijs eau moeilijk. Avenue avec un argot. Lozen van zwart water helaas not mogelijk.
Bon endroit. Presque aucun soleil en hiver.
Attention: il n'est plus possible de vider la cassette chimique! L'appareil était verrouillé en permanence.
C'est comme ça que ça devrait être! (Très) personnel sympathique. Nettoyer. Suffisamment d'espace. Le départ devrait être jusqu'à 12 heures. Nous ne sommes pas partis avant 17 heures et la journée n'a pas été comptée. Sooo la convivialité va!
L'endroit est vraiment génial. La situation malheureusement pas. Malheureusement, les chemins sont trop longs sans vélo. Promenade à la plage: une demi-heure. Tout est automatisé et si la machine ne fonctionne pas, une femme grossière est disponible. Nous avons payé pour 2 personnes, l'électricité et l'eau environ 30 €, - / nuit.
Bel endroit. Pour la plage à environ 1 Km. Opérateur très sympathique appelé Denis.
D'accord. Pas plus. Bon pour les gros navires. Emplacement à environ 1 km. 4 étoiles sur 5 dans les environs. Très agréable pour la randonnée
Tout était super et même gratuit. Un exemple pour l'Allemagne.
Bel emplacement. Cependant, 220 NOK par nuit.
Quelle vue !! L'endroit est propre. Ça ne pourrait pas être mieux
Il n'est pas préférable d'en disposer. Et même kostois !!
ATTENTION! La route d'accès (3 km.) A tout. Des nids de poule très nombreux et profonds. Non recommandé. Le lieu lui-même est magnifique.
Rip-off. Deux étoiles pour l'emplacement. Bien sûr, une attraction touristique coûte de l'argent mais quelque chose peut être offert. € 50, - pour une nuit pourrait z. B. Investi pour l'élimination. Seulement encaisser et ne rien investir n’est pas correct.
Très bel endroit. Juste dans la rue mais toujours calme. Élimination possible. Droit sur la rivière. Pour se baigner mais ne convient pas. Convient aux navires épais.
L'opérateur était serviable et sympathique. C'était ça, malheureusement. Vue sur le parking pour les voitures de récupération et les véhicules de nettoyage. Pour l’opérateur, je suis désolé, mais plus de 3 étoiles ne sont malheureusement pas là.
Bel endroit. Aussi pour les navires épais. Fourniture et élimination donnée. Taxi / bus pour améliorer le ski digne. Il faut beaucoup marcher dans le village de la station inférieure à Skibud. Sinon, la station de ski est géniale! Aussi agréable de faire de la randonnée.
Très bel endroit. Convient également aux navires épais, mais la fourniture et l'élimination sont un peu délicates, car l'espace de manœuvre est très étroit. Sinon: excellent service! Sympathique opérateur, bon restaurant. Excellent service de taxi pour la station inférieure. Nous reviendrons certainement!
Très bel endroit. TRES sympathique couple d'opérateur. Nous sommes très heureux de revenir.
Plutôt camping au lieu du terrain Womo. Opérateur très sympathique, mais ne parle malheureusement que l'italien. L'approvisionnement et l'élimination sont bons, l'électricité malheureusement seulement 2A. Près de la plage. Très belle plage !!! Convient pour les navires épais.
Bel emplacement mais seulement vers la mer. Avec vue sur la mer il y a environ 10 endroits. Le reste n'est pas recommandé. Le sanitaire est un désastre! Le week-end beaucoup d'Italiens et faire la fête jusqu'à 3 heures du soir. Convient pour les navires épais. L'approvisionnement et l'élimination sont très bien mais aussi sales. Seulement l'approvisionnement et l'élimination, donc sans nuitée possible (pour € 8, -)
Belle terrasse. Suuuper emplacement. Seulement fournir mais pas d'eau potable et très peu de pression d'eau. Pour 50 litres d'eau va. une demi-heure sur le tuyau. L'argent est collecté tous les jours à 17 heures. Quelqu'un de la fonction publique frappe sur le camping-car et recueille 10 €, -. Le prix est tout à fait correct mais plus serait trop cher car pas d'approvisionnement. Convient pour les navires épais. Bon restaurant.
Super endroit. Bel opérateur. Très propre Aussi pour les navires épais. Électricité, Wifi, fourniture et élimination: tout est disponible. Nous reviendrons volontiers.
Bel endroit. Aussi pour les navires épais. Camping complet avec tennis, piscine, restaurant et bien plus encore. Places d'ombre disponibles. Belle plage
Très bien. Des endroits ombragés ou directement sur l'eau avec moins d'ombre. Immense zone de baignade en construction. Ouverture mais pas cette année. Convient pour les navires épais. Faites attention à l'altitude (arbres)
Nous avons continué. Les emplacements sur l'eau étaient réservés aux Italiens. Les autres emplacements étaient moins bien. Sanitaire pourrait également être mieux. Un peu plus loin, un nouvel endroit est construit / agrandi. La très grande zone de baignade est déjà reconnaissable. L'endroit Mariposa l'aura alors très difficile. Ou il devrait être vigoureusement investi
Bon endroit, seulement adapté pour les navires épais. Regarder la hauteur. Opérateurs conviviaux. C'est l'anglais parlé. Il y a beaucoup plus belles plages sur l'île. Nous n'avons pas aimé les plages d'Alghero. Alghero lui-même est magnifique.
Super endroit !! Fortement recommandé. Nettoyer. Calme. WLAN. Opérateur très sympathique et orienté client. V / E optimal. Convient également pour les navires épais. C'est comme ça que ça devrait être. Malheureusement pas sur l'île bien sûr.
10 étoiles pour l'emplacement, directement sur la mer. Malheureusement, les déductions, car l'endroit semble un peu sombre. L'endroit malheureusement aussi. Autrefois un village minier mais aujourd'hui seulement la pauvreté. Il est dommage que vous n'ayez plus recours au tourisme parce que vous pourriez certainement faire quelque chose hors de la situation. Pas d'approvisionnement, malheureusement pas même Müleimer. Convient pour les navires épais. Très calme la nuit. Gratuit.