@Womo8Bike
Accueil très chaleureux. Grands emplacements. Installations propres. Belles randonnées, courtes et longues, au départ du camping. À proximité d'une réserve naturelle. 10 euros les 5 minutes. La route n'est pas gênante la nuit.
Sitecode: 20532
Superbe endroit calme. Le camping était presque complet. Nous y sommes restés deux nuits. Eidfjord est accessible à vélo. Malheureusement, le bus ne circule que trois ou quatre fois par jour. Bon point de départ pour la randonnée. Les sanitaires sont corrects. Propre. Les douches auraient besoin d'être modernisées. Il n'y a que deux lavabos étroits pour faire la vaisselle. La réceptionniste était serviable. Je recommande vivement ce camping, même avec des enfants.
Le terrain est en gravier et en asphalte. Certains emplacements sont mal délimités. Les sanitaires sont corrects, mais pourraient être nettoyés plus régulièrement. La proximité de la ville est idéale : 15 minutes à vélo ou en bus. Le terrain se remplit rapidement. Le gardien est sympathique.
Grand camping, sanitaires propres, nombre limité de toilettes. Accès uniquement avec couvre-chaussures. Le personnel pourrait être plus motivé. Endroit calme.
Bon SP, mais presque toujours plein car très touristique. Pas de toilettes disponibles sur place. Électricité et eau pour 6 €. Cassettes de chimie et eau sale gratuites. Peu de places pour le grand nombre de campeurs. Il y a un pré en bordure du village dans la même rue où le stationnement est possible. Un très bon emplacement pour faire du tourisme. SP est clôturé avec une barrière qui s'ouvre après lecture du numéro de voiture. Paiement via la machine.
Super SP avec vue sur les champs. Il y a des toilettes de l'autre côté de la rue à l'office de tourisme, ouvertes uniquement de 9h à 18h. Mais c'est super propre car c'est nettoyé toute la journée. Très bon emplacement pour visiter les sites touristiques. L'espace est libre et très plat. j'y retournerais volontiers. Il y a des conteneurs à déchets. Pas d'électricité ni d'eau.
accueil très sympathique. parle D/E/F. Très serviable et arrangeant. Les installations sanitaires sont bonnes et propres. Surface droite. Accès par un petit pont, amusant. Nous y étions du vendredi au samedi. Malheureusement, la musique des jeunes a joué un peu trop tard dans la nuit. J'y retournerais volontiers.
très bel accueil. Endroit calme et arboré. Juste à côté de la ville. belle ville, accès facile. Bâtiment sanitaire à la réception propre et assez grand. Avec un bar et réception WiFi uniquement au bar. Tri strict des déchets car c'est un camping nature. J'y retournerais volontiers.
Sitecode: 91998
camping très bien situé. Propre et bon emplacement pour le parc national. Merci beaucoup
Endroit très propre au bord du lac. Merveilleux emplacement à proximité de la ville, ainsi que du parc naturel. Avec la station de bus ligne 3 directement depuis la place. Vraiment génial : il y a un espace pour les jeunes, où d'autre peut-on trouver ça ? Il y a donc 5 étoiles. Il travaille également sur cette grande place sans délimiter les emplacements. Merci également au personnel très sympathique.
Petite amende CP avec SP. Opérateur très propre et sympathique. Avec service de pain. De beaux campings avec des installations de restauration et de cuisine. WiFi à la maison. Point de départ idéal pour le Brocken. A pied ou en train à vapeur.
Bon emplacement sur goudron ou gravier, le tout avec électricité et toilettes à disposition. À côté de la belle ville. Payez tout avec des machines à pièces. Distributeur de billets de nuit à 6 € au niveau du bâtiment des toilettes, à gauche au fond de la place. Commerces à proximité à pied ou à vélo. Situé sur une petite rivière. Le soir, des jeunes sont venus en voiture et ont fait le tour. Jusqu'à ce que la police arrive à 23h. Puis c'est devenu calme. Est bien connu. Merci à la communauté.
Super endroit sur asphalte avec électricité. 190 SEC. Toilettes dans le container à droite du site. Accès avec code après paiement. Nous sommes venus le soir à 20h. Paiement facile via le site Web. Regardez le boîtier d'alimentation. Avec vue sur la mer, coffre-fort au premier rang et soleil du soir. 😎
Beau CP avec de grands emplacements. Nettoyer les toilettes tout là-bas. Personnel sympa. Conviviale et familiale. 2 arrêts rapides devant la barrière du parking. Belle promenade à la plage à environ 15 minutes.
Personne très gentille et serviable. Toilettes douches, vaisselle facile et très propre. Nous recommandons. Faire du shopping à pied à proximité est également possible. Tarmac au port. On entend le train jusqu'à 22h environ, ce n'est pas dérangeant, puisqu'il y en a un qui passe environ toutes les heures.
très grande place de parking avec toilettes au niveau du parking. Propre et spacieux. payer avec l'application EasyPark. 140 SEC. sans électricité. très calme à partir de 22 heures environ lorsque les visiteurs de la journée sont partis. Avait assez d'espace en haute saison.
Sitecode: 19574
belle place de parking au port avec soleil du soir. Les voitures sont également là. Endroit bien fréquenté aussi à cause des restaurants avec de la bonne nourriture. L'endroit était complet à 16 heures, nous avons donc continué. Nous avons séjourné ici pour le dîner. Très bon goût.
Propriétaire heureux et très bien situé. Campagne, calme, beau coucher de soleil. Quelque chose de très simple toilette / douche et vaisselle est actuellement une expérience. L'électricité et l'élimination des déchets sont également disponibles. Est-ce que j'y retournerais parce que c'est si simple et simple. L'opérateur, quelque peu simplifié, parle différentes langues. Cool. Aussi recommandé pour les enfants.
Très bon emplacement en gravier avec vue sur la mer et le canal. Nettoyez les toilettes et les douches gratuites à environ 50 m. Payer les frais de stationnement avec une application est un peu lourd, mais ça marche. Emplacements et CP à Skanör & Falsterbo en haute saison 22 tous pleins.
Endroit approprié. Très bon emplacement pour les nuitées en transit ou pour faire du tourisme. Route généreuse à tourner parking un peu étroit. Belle ville, à visiter.
Place de parking propre y compris les toilettes. Pas de frais. Le robinet d'eau est à l'extérieur du bâtiment. Toilettes fermées du 21 au 9. Pas d'élimination des déchets. Belles promenades dans la réserve naturelle intéressante et la ville. Endroit calme pour dormir et parfaite proximité de l'autoroute.
Opérateurs totalement positionnés, même avec une place pleine nous avons eu une place pour 1 nuit. Il dispose également de 4 QuickStop sur la place de gravier devant l'entrée. Endroit très propre et confortable avec de bonnes offres. Y compris une grande cheminée, un service de pain et toujours prêt à aider. Petite boutique à 10 min à pied de la place. Merci pour le "Tretis" en haute saison 2022 🙏
très bon emplacement pour visiter la ville. Bien que des sièges vides aient pu être vus, il a été dit qu'il était complet.
endroit sympa et complet avant 16h en haute saison. d'autant plus que des distances très généreuses sont faites entre les Womos.
Bel emplacement près de l'autoroute. WC DU simple, récent et propre. actuellement 14 €/24 heures En espèces seulement. Lieux généreux. Beaucoup de prairie et en bordure de forêt.