@Womo8Bike
Juillet 2026
Bon camping avec des sanitaires propres et spacieux et une aire de jeux. Il y a un peu trop d'emplacements permanents, mais certains campeurs donnent de bons conseils. Merci à nos sympathiques voisins ! Il y a une épicerie et une station-service juste à côté du camping. La plage est facilement accessible à pied ou à vélo. La boulangerie propose de délicieuses pâtisseries. C'est un endroit idéal pour se détendre et pratiquer des activités pendant quelques jours.
Camping avec emplacements spacieux et sanitaires propres et aérés. Endroit calme avec aire de jeux et piscine. Le village a du charme et dispose d'une épicerie. Idéal pour se détendre… Un grand merci à la direction du camping de Leiten.
Magnifique et vaste camping avec des emplacements spacieux en terrasses, tous offrant une belle vue. Les sanitaires sont propres et fonctionnels. Le petit bâtiment sanitaire, un peu ancien, aurait bien besoin d'une rénovation. Il y a une piscine et le personnel est très accueillant. Un grand merci ! On peut facilement se rendre en ville à vélo.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Accueil très chaleureux. Grands emplacements. Installations propres. Belles randonnées, courtes et longues, au départ du camping. À proximité d'une réserve naturelle. 10 euros les 5 minutes. La route n'est pas gênante la nuit.
Sitecode: 20532
Superbe endroit calme. Le camping était presque complet. Nous y sommes restés deux nuits. Eidfjord est accessible à vélo. Malheureusement, le bus ne circule que trois ou quatre fois par jour. Bon point de départ pour la randonnée. Les sanitaires sont corrects. Propre. Les douches auraient besoin d'être modernisées. Il n'y a que deux lavabos étroits pour faire la vaisselle. La réceptionniste était serviable. Je recommande vivement ce camping, même avec des enfants.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Le terrain est en gravier et en asphalte. Certains emplacements sont mal délimités. Les sanitaires sont corrects, mais pourraient être nettoyés plus régulièrement. La proximité de la ville est idéale : 15 minutes à vélo ou en bus. Le terrain se remplit rapidement. Le gardien est sympathique.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Grand camping, sanitaires propres, nombre limité de toilettes. Accès uniquement avec couvre-chaussures. Le personnel pourrait être plus motivé. Endroit calme.
Bon SP, mais presque toujours plein car très touristique. Pas de toilettes disponibles sur place. Électricité et eau pour 6 €. Cassettes de chimie et eau sale gratuites. Peu de places pour le grand nombre de campeurs. Il y a un pré en bordure du village dans la même rue où le stationnement est possible. Un très bon emplacement pour faire du tourisme. SP est clôturé avec une barrière qui s'ouvre après lecture du numéro de voiture. Paiement via la machine.
Super SP avec vue sur les champs. Il y a des toilettes de l'autre côté de la rue à l'office de tourisme, ouvertes uniquement de 9h à 18h. Mais c'est super propre car c'est nettoyé toute la journée. Très bon emplacement pour visiter les sites touristiques. L'espace est libre et très plat. j'y retournerais volontiers. Il y a des conteneurs à déchets. Pas d'électricité ni d'eau.
accueil très sympathique. parle D/E/F. Très serviable et arrangeant. Les installations sanitaires sont bonnes et propres. Surface droite. Accès par un petit pont, amusant. Nous y étions du vendredi au samedi. Malheureusement, la musique des jeunes a joué un peu trop tard dans la nuit. J'y retournerais volontiers.