@Womofan1996
- 1996
Malgré les horaires d'ouverture annoncés, aucun gérant n'était présent. Le restaurant était fermé malgré le panneau « Ouvert » à l'entrée. Tout semblait négligé. Des caravanes neuves avec des véhicules de luxe étaient sur place (des voyageurs ?). Elles sont parties au bout d'une demi-heure. Déconseillé !
C'était notre première fois ici et l'auto-enregistrement n'était pas si facile (pour les personnes âgées). Heureusement, il y avait un autre campeur pour aider ! Sinon, espace spacieux, sanitaires agréables et propres. Ça marche pour nous !
Les horaires d'ouverture sont incorrects ! Ouvert du 1er avril au 31 octobre
Une dame âgée avec un couvre-chef « intéressant » nous a montré les lieux et les sanitaires. Malheureusement seulement en italien. Après avoir inspecté les sanitaires, nous sommes repartis : sales, lunettes de toilette manquantes, pas de rideau de douche, etc. 35 francs, c'est vraiment trop. Dommage !
Pas de classement possible. Le lieu est fermé jusqu'en mai
Pas de classement possible. L'endroit est fermé pendant l'hiver! Réouverture le 1er avril.
Le camping est désormais ouvert toute l'année. Bel endroit, opérateur agréable. Convient vraiment.