@Womoli19
- 2011
Belle nouvelle place de parking. Tout est propre et maintenant tout est joliment décoré pour la période de Noël. Les propriétaires parlent allemand et sont très serviables. Il a tout ce dont vous avez besoin, nous serions ravis de revenir
L'endroit est un peu à l'écart, a tout ce dont vous avez besoin, n'a pas l'air bien entretenu et vous pouvez rapidement accéder au fonctionnement interne de Tirano en vélo. 15,00 €, électricité comprise
Bel endroit juste au bord du lac, fantastique et calme et gratuit👍👍
Une bonne place au magasin du camping avec nuitée !
Place de parking spacieuse avec fourniture/élimination sans électricité. peu de camping-cars sont garés. La ville de Morella est facilement accessible en vélo ou à pied. Une barrière est en construction, maintenant c'est toujours gratuit.
L'endroit est plein de camping-cars, sale, il y a des excréments par terre partout, mais c'est gratuit, grâce à la ville !
Les places sont restreintes et chacun prend ce qu'il veut, ok pour une nuit.
Des employés sympathiques qui font tout pour que nous soyons satisfaits. Grands parkings, sanitaires propres, tout en parfait état 👍
Super, très belle place de parking bien entretenue avec un personnel très sympathique et serviable. Les sanitaires sont en parfait état et propre, que demander de plus !! La gare routière est juste devant vous !
Un nouveau superbe pitch (6.1.24) presque terminé avec un accueil très sympathique et serviable de Carlos. L'endroit se remplit très vite. Salutations au 🇨🇭
Nous nous rendons toujours en voiture jusqu'à cette belle place de parking propre et bien entretenue, nous recevons un accueil chaleureux ! Un nouveau bâtiment sanitaire a été construit !
Ici pour la deuxième fois, une bonne place de parking sur un domaine viticole avec une vinothèque. Nous étions tous les quatre sur la place tranquille. En hiver le portail d'entrée ferme avant 20h, attention ! Pas d'électricité
Un bon emplacement pour une nuit.
Place de parking calme avec évacuation/approvisionnement, électricité 0,50 par kwh, uniquement avec des pièces, 0,50 centimes. Achat de billets possible uniquement avec des pièces de monnaie, paiement par carte hors service
Emplacement simple (16 emplacements) à proximité de la ville. L'espace est vite occupé, puisqu'il n'y a pas de balisage, certains campeurs s'étalent généreusement ! Aucune poubelle trouvée, mais des ordures qui traînent partout !! Dommage que l'endroit ne soit pas si bien entretenu !
Bon emplacement sur le Rhône avec électricité, 12,- € Ravitaillement/évacuation accessible devant la place de parking. Malheureusement pas de poubelle ! L'entrée n'est pas idéalement résolue !
Quel bel emplacement tranquille dans un domaine viticole! La cave met gratuitement cet espace à disposition. Des délices peuvent être achetés dans la boutique de vin. La vieille ville vaut le détour et compte de nombreux cafés et restaurants. De nombreux petits commerces bordent les petites rues ! J'espère que cet endroit restera propre pendant longtemps.
Camping géré avec beaucoup d'amour, sanitaires propres, site bien entretenu avec de grands emplacements. Bel espace piscine pour petits et grands ! Près de la plage, sont la 2ème fois ici et reviendront !
En fait, un camping magnifiquement situé juste sur la plage ! Malheureusement, il y a surtout ici de gros bateaux qui dépassent de leur place de parking, ce qui rétrécit les voies d'accès !! Les résidents de courte durée ne sont pas les bienvenus ici
Quelle belle place de parking où la municipalité la met à disposition gratuitement, y compris électricité, douche, toilettes m/w, évacuation/approvisionnement ! Veuillez garder l'endroit propre.
La ville est facilement accessible en vélo et en tram. Le camping est bien aménagé, mais les emplacements sont boueux après la pluie ! Le camping est complet du 25.11.-27.11.22, nous devons encore utiliser le parking pour 1 nuit 26 € sans électricité. Les prix pour cette période sont élevés 38.- € / 2 personnes
Bon stationnement, allée étroite (balcon où dépasse) approvisionnement/élimination disponible. Petite vieille ville historique Ricetto di Candelo à regarder
Endroit simple avec approvisionnement/élimination, pas d'électricité,
Le terrain est idéalement entouré de plantations de légumes. Les grands emplacements sont raccordés à l'électricité et à l'eau. Les propriétaires sont très serviables et sympathiques. Les légumes peuvent être achetés frais. Les sanitaires sont propres.
Petit emplacement de camping familial. Sanitaires propres, machine à laver à disposition, personnel sympathique qui fait de son mieux. Nous avons pu prolonger même si l'endroit était complet. Plage et piste cyclable facilement accessibles.
Le parking est proche de la ville. L'ascenseur incliné vous emmène rapidement en ville. 5.- € électricité comprise👍
Camping bien entretenu, exploitant sympathique, grands emplacements sur gravier. Nous avons payé le 21/10/22, 26 € TTC électricité, douches 0,50 € Le restaurant était fermé. De Vintimille on pourrait prendre le train jusqu'à Menton
Sitecode: 61980
Bonne place de parking, 6 € pour 12 heures comprenant électricité, évacuation des déchets, eau
Camping, plutôt un emplacement avec de grands emplacements sur gravier et dalles de pierre imbriquées. Plutôt peu de toilettes et douches au prix de 27€ sans électricité. Electricité 4€ Avec le bus et le métro rapidement dans la ville. Avec les vélos le long du Pô environ 8km. L'évacuation de l'eau et des toilettes aurait besoin d'un rafraîchissement, sent très mauvais et est sale ! Personnel très serviable et sympathique, bon restaurant à côté !
Parking simple avec de grandes places de stationnement avec approvisionnement en eau/élimination des déchets. Le village est petit et se voit rapidement !
Très belle place de parking de 8 places à côté de la gare où quasiment aucun train ne passe ! Hébergement, eau et évacuation gratuits, que demander de plus !!
Bon parking, Rottweil est facilement accessible à pied ou à vélo. La rue est clairement audible, électricité, eau exclusives
Le camping est agréable, les sanitaires vieillissants mais propres, le personnel sympathique et serviable. Le tri des déchets est contrôlé, mais il est convivial. Très adapté aux enfants, car l'eau est basse, ne convient pas aux "chercheurs de paix" en ce moment !
Très beau camping très arboré, convient également aux grands mobil-homes (près des sanitaires) Plage propre et très agréable, piscine neuve avec restaurant, supérette à disposition. Le personnel est très amical et serviable.
Bel emplacement simple avec des emplacements spacieux avec électricité €20.- (8.6.22) Restaurant et bar niché dans un parc arboré. La plage est facilement accessible à pied. Pas d'eau potable disponible, douche 0,50 €
Très bel endroit, il a 3 places les unes à côté des autres, nous étions à la première place. Très bons opérateurs, douches solaires (naturelles), toilettes, évacuation/alimentation disponible, 10,- €, électricité 5,- € La plage immédiatement adjacente est fantastique ! plage de grains de riz. Dans les environs, il n'y a que la plage et la nature.
Camping agréable et propre avec peu de points d'élimination des déchets. Le personnel était sympathique et serviable. Les installations sanitaires étaient propres. La plage était accessible par la rue, malheureusement comme partout à cette époque, pas de bar de plage ouvert, partout est encore en cours de nettoyage. La belle vieille ville d'Alghero est accessible à environ 6 km et vaut la peine.
Grand parking sous les arbres avec électricité € 20.- NS. Douches 0,50 €, WC debout, tiptop d'approvisionnement et d'évacuation, les bacs à vaisselle ont aussi connu des jours meilleurs. La belle plage est accessible à pied en 5 minutes. Le gérant est sympathique et correct !
Camping naturel avec de nombreux bungalows et campeurs permanents. Les sanitaires sont propres mais assez anciens année de construction, sauf pour les lavabos qui sont neufs. 2 machines à laver € 6.—, 1 sèche-linge €? J'ai vu de plus belles plages. Prix/performance Acsi € 29.-, ok
Bel endroit au bord de l'eau, comportement de camping interdit! Bruit de la mer, que demander de plus
Très bel emplacement, première rangée avec une vue fantastique !
grand camping simple, surtout en période ACSi, seuls de petits emplacements sont proposés
Beau camping, malheureusement la carte ACSi n'est proposée que sur des emplacements limités. A la mi-mai, un seul bloc sanitaire central était ouvert à l'ensemble du camping.
Un emplacement familial avec des opérateurs très sympathiques. Sanitaires très propres, d'une propreté éclatante, il est nettoyé plusieurs fois, il devrait y avoir plus souvent des sanitaires aussi propres. Je ne peux que recommander cet endroit !
Place de parking simple, propre et de niveau avec approvisionnement et élimination. La rue est clairement audible
Selon la demande, aucun Acsi ne sera accepté en 2022, dommage !
Beau grand parking situé au port. Les emplacements sont grands selon l'endroit où vous vous situez. La ville est facilement accessible à pied. Prix 13/03/22, 17,00 € avec électricité
Très bon endroit où séjourner, eau, élimination des déchets, élimination des toilettes disponibles, il faut s'y habituer. Bon caviste à disposition, l'endroit se remplit vite l'après-midi !
Correct pour une nuit, pas d'évacuation, rien, la rue est bruyante ! Avril à octobre uniquement autorisé pour PW
Excellent camping, grands emplacements selon votre choix, sanitaires nettoyés plusieurs fois par jour, accueil sympathique et serviable. La promenade de la plage est accessible à environ 100 m. De nombreux restaurants et bars sont alignés le long de la promenade, et beaucoup sont encore fermés pour le moment. Le château vaut le détour.
L'emplacement et les sanitaires sont simples mais propres. La plage est facilement accessible à pied. La voie ferrée est très proche et bruyante même la nuit !
Très belle place de parking bien entretenue entourée de palmiers 🌴. Tout est très propre, l'alimentation n'est pas optimale, les pannes sont fréquentes. Des machines à laver de modèle plutôt ancien, préféraient aller dans une laverie à Xeraco, où tout était propre ! élimination pour chim. Toilette médiocre, pourrait être renouvelée!
Un emplacement magnifique au milieu des citronniers, tout à disposition, tout super propre, que demander de plus. Une piste cyclable longe la rivière jusqu'à Murcie.
Sitecode: 91992
Il devrait y avoir plus d'endroits comme celui-ci. Un couple hollandais aimant le terrain. De belles grandes places, oui la belle électricité, en fonction du soleil 🌞 ! Tout est super propre, du pain peut être commandé, des petites choses comme du vin... peuvent être achetées à la réception
Bon endroit pratique, plutôt parking où est très bien fréquenté. Séville est facilement accessible en vélo, les toilettes et les douches ne sont pas utilisées car nous avons tout dans le camping-car. Absolument calme la nuit, la route d'accès est un peu négligée, mais il ne faut pas dévaloriser la place de parking
Très bel emplacement aux normes camping, grands emplacements avec eau douce et eaux usées. Sanitaires vastes et propres, lave-linge/sèche-linge, piscine pour l'été.
Nous sommes restés sur le terrain pendant 2 semaines, sans réservation il n'y avait pratiquement aucune chance. De très nombreux hivernants qui vivent ici depuis de nombreux mois. Malaga est facilement accessible en bus ou en vélo. Malaga a tant à offrir. Toilettes, douches 1.— €, lave-linge/sèche-linge à disposition. Réception très sympathique
Nous avons été chaleureusement accueillis par des employés germanophones et avons pu choisir un endroit agréable. L'endroit est occupé par un grand nombre de campeurs permanents dont les bâtiments ne sont pas vraiment invitants. Marbella se visite facilement en bus. Le shopping à proximité n'est pas possible pour le moment, tout est fermé. La plage est magnifique.
Place de parking bien gérée à côté d'un grand centre commercial, sanitaires modernes sans douches, arrêt de bus devant la place de parking, Jerez se visite facilement à vélo, des pistes cyclables sinueuses mènent au centre
Camping tipt directement sur la plage, installations sanitaires généreuses et modernes, acsi accepté
Nous avons obtenu une place à court terme et restons 1 semaine. Le personnel est très amical et serviable. Les sanitaires sont modernes et très propres. Il y a beaucoup d'amis britanniques et néerlandais qui restent ici plus longtemps, signe qu'il fait bon ici. Plage et commerces à proximité
Nous sommes toujours heureux de revenir sur cet emplacement bien géré. Les réceptionnistes sont serviables et très sympathiques
Parking propre très bien adapté comme espace de scène. Douche, WC, élimination, tout est parfait.
1.1.22 nous avons été accueillis par un parking très sympathique en début d'après-midi et il nous a tout expliqué, comment, où, quoi ! La cuisine du restaurant est de la bonne cuisine maison servie dans des assiettes chaudes ! Nous serions ravis de revenir🌞👍
Place de parking appropriée pour visiter Peschiera. Nous n'avons pas utilisé de toilettes ni de douches. Avec plaisir encore !
5 étoiles, le nouveau bâtiment sanitaire moderne est presque terminé, j'espère qu'il reste aussi beau et propre Magnifique parking pour regarder Borghetto. Électricité disponible, bonnes pistes cyclables le long de la rivière
Personnel masculin très désagréable et grincheux. La pièce d'identité m'a été retirée, un culot, en temps de Corona un non-droit, comment dois-je m'identifier dans le restaurant ! Camping cher, pas un vaisseau amiral pour Bologne ! Plus jamais!!
Le directeur est très serviable et parle allemand. Douches et toilettes debout, WC IV à disposition. La plage est accessible par la route. Bon bar de plage disponible. La place est occupée rapidement
Belle place de parking, calme, située à l'extérieur de Modène. Une piste cyclable mène à la vieille ville. Les sanitaires étaient très propres et parfaits.
Personnel amical et serviable, vous vous sentez les bienvenus !! Le camping est situé directement sur la plage de sable fin et large. les sanitaires ont vieilli, mais très propres. Le petit magasin du camping a tout ce dont vous avez besoin ! Nous reviendrons à coup sûr
Le camping est ok, la resepition ne pouvait plus trouver notre réservation, semblait un peu gênant. Les places de parking d'origine ont été partagées et sont plutôt étroites. Le camping n'est pas directement sur la plage, mais séparé de la plage étroite par une jungle dense. La plage est très sale, ce qui nous a fait partir.
Endroit bien fréquenté près de la ville! Les emplacements sont courts et petits, et entourés de hautes haies. Les douches, eh bien, si vous aimez vous doucher avec des rideaux de douche nostalgiques, vous êtes au bon endroit ! Le directeur est sympathique et serviable et a tout sous contrôle !
Très bien tenu, strictement respecté l'heure du déjeuner (aire de jeux) et aussi le repos nocturne, géré selon les normes suisses. Il y a beaucoup à offrir pour les enfants. La piscine est ok, les places de parking sont grandes. Malheureusement, le système de réservation se fait depuis des années, vous ne pouvez pas réserver une place de parking spécifique (numéro) à l'avance. Vous obtenez une place attribuée sur place.
Très belle place de parking bien entretenue, personnel agréable et serviable. Le centre et la vieille ville sont facilement accessibles en bus ou à vélo. Les douches et les toilettes sont accessibles avec une clé.
Simple, pratique pour une nuit, pas d'électricité, place de parking devant le camping. Les sanitaires du camping sont utilisables tant qu'ils sont ouverts
fonctionnel, un petit parking sans amour, ok pour une nuit
Beau camping directement sur la plage avec vue sur la mer
Camping familial très agréable, personnel sympathique, sanitaires propres, plage à 200m.
Sont ici pour la 4ème fois et tout va très bien encore et encore. Super beau terrain, personnel très sympathique.
Bonne place de parking pour visiter Lugano. Meilleur paiement via Twint, Parkingpay, EasyPark. L'endroit est souvent contrôlé par la police !!
Parking avec une entrée étroite, un peu bruyant le matin depuis les chantiers. Très rapidement au centre et au Lido
Stationnement facile, sans rien entouré d'arbres. Bonnes pistes cyclables, bon restaurant
Nouvelle place de parking devant un camping, sanitaires propres, encore de petits arbres qui donnent peu d'ombre, très éloignés pour un prix cher
Agréable, proche de la plage, sanitaires propres, toilettes pour handicapés, chambre bébé, lave-linge, petite boutique avec service de livraison de pain, personnel sympathique. Quand il pleut, il y a de la boue, le parking est vite occupé! aime revenir
Belle place de parking au calme au milieu d'un verger à côté d'un camping. Toilettes et électricité incluses Uniquement pour les passants, 1 nuit 15 €, personnel sympathique, petits pains peuvent être commandés
Sitecode: 12029
Belle place de parking calme, toilettes / douche fermées pendant la période Corona (juin). Bon café avec des gâteaux fins. Heureusement à nouveau
Grand parking où il y a suffisamment d'espace pour les femmes. Les toilettes peuvent être utilisées à la station inférieure. Tout était très propre!
Très bon espace de stationnement calme avec toilettes propres à la station inférieure. Personnel très sympathique, lorsque le câble de charge à la station de vélo ne convenait pas, une connexion a été immédiatement fournie. Que demander de plus, Elm en demande beaucoup!
Selon le courrier de Flyer: En raison de l'emplacement actuel, notre parking restera fermé jusqu'à nouvel ordre. En cas de changement, nous le communiquerons sur notre site Internet www.flyer-bikes.com.
Super bel espace de stationnement avec une vue fantastique sur le lac. Nature pure. Il a un restaurant où l'on pouvait bien manger et pas cher, Bancomat disponible dans ce petit endroit. Si vous cherchez du repos, c'est l'endroit qu'il vous faut. Les habitants sont très gentils.
Nous sommes arrivés dans l'après-midi le 7.3.20 et avons obtenu la dernière place. (18 places) L'endroit est très joliment dans un parc. Lieu libre très populaire. Le robinet d'eau est également utilisé par les habitants.
Très bel espace de stationnement, resté là le 4.3.20 pour une nuit, seul. Tout est propre, on entend un peu la rue, lave-linge et sèche-linge à disposition. La porte d'entrée ne peut être ouverte qu'avec un téléphone portable
Très bonne place de parking, tram 1,40 € au centre, a tout ce dont vous avez besoin et toujours gratuit
Endroit boueux après la pluie, gratuit
Belle place de parking en terrasse, propre, accueil très agréable et serviable, très vite plein, meilleure réserve, j'aimerais bien revenir
Bel espace de stationnement gratuit, que pourriez-vous demander de plus? Il a 8 nouvelles places sur les bars à gazon, l'électricité est plus chère que sur les vieilles places, je ne sais pas pourquoi. Calme, pas de bruit de voiture
La place est belle, près de la ville. Bâtiment de WC fermé. Les colonnes électriques ne prennent que 50 centimes. Ok pour une nuit
Belle réception. Très bel espace de stationnement, terrasses, belle vue sur la mer. Palomas est facilement accessible, belles baies. Des installations sanitaires propres, que demander de plus?
Sitecode: 20634
Beau camping simple avec une vue fantastique sur les falaises. Les installations sanitaires sont propres et un peu vieilles mais fonctionnent parfaitement. Tout est écrit en allemand. Bon Wifi, machines à laver / sèche-linge propres 4 €. Que veux-tu de plus? Accueil sympa, ils parlent allemand, très serviable.
Fantastique beau terrain pour la saison morte. En été, plutôt un parking. La plage et l'emplacement très agréable. Nous étions deux sur la place. Continuez sur cette place sinon la place pour Womo disparaît!
Début avril, approche très raide, mais faisable, petites parcelles, plomberie fraîchement rénovée et propre. Électricité 5,50 €, le linge est lavé pour 8 €! Centre commercial dans la rue dans le voisinage immédiat.
Beaucoup de chiens qui aboient dans le quartier
Beau point de vue avec une vue fantastique. Je ne peux que recommander la dernière bratwurst avant l'Amérique!
Parking sur un parking automobile. Bon est la proximité pour un tour de ville. Toilettes et douche disponibles, mais je ne les utilisais pas.
Parking facile, pour faire du tourisme ok, on a roulé
Bel endroit, je reviendrai avec plaisir.
Beau camping, toilettes propres, pas si grands emplacements. Divers animaux en liberté, comme des paons et des coqs, se déplacent sur la place. Gare routière à environ 1 km et vélo à environ 5 km de Gibraltar. Accueil sympa
Grand parking derrière le Carrefour. Le bruit de la route est supportable. Nous avons bien dormi
Nous étions à 11h30 sur le terrain et il était dit que la place de parking était complète. Nous avons attendu et attendu! Mais il restait encore des places, elles étaient apparemment réservées. À un moment donné, la gentille dame est venue nous voir et nous a dit: oui, nous pouvons maintenant aller sur la place, sans électricité! Ici, il y a beaucoup de campeurs permanents qui restent pendant des mois. Placer ailleurs ok
Un joli village de pêcheurs avec de nombreux petits magasins et Fischerbeizen. Placez sur un parking mixte avec toilettes et douches, électricité. Des gens aimants vivent à Urk.
Parking très bruyant sur une ligne de train de marchandises très fréquentée. Pour 10 €, vous ne pouvez pas en attendre plus. Les places directement sur le Rhin sont très rapidement occupées. Douche et toilettes propres disponibles
Emplacement au port, bons endroits larges. Les installations sanitaires se trouvent un peu à l’extérieur. Les marques de douche doivent être achetées auprès du capitaine du port. Nice Städtli avec le vélo et à distance de marche. Belle ville avec de nombreux Beizli, cafés et restaurants et de nombreux petits magasins, ce qu'une femme aime!
Très bon emplacement avec un capitaine de port sympathique et serviable. Nouvelles installations sanitaires, propres et bien entretenues. Très bel environnement, petites villes accessibles à pied.
Meadow place dans la pluie maschig! Personnel amical disponible. Non loin du centre, facile d'accès en vélo
Un pitch anonyme où la performance des prix n'est pas correcte
Bon endroit pour une promenade en ville. Belle vue directement sur le Rhin.
Très bel espace de stationnement pour un tour de ville. L'électricité est trop chère avec 1 € par kWh. Les sièges sont occupés très rapidement, endroit calme.
Idéal pour un tour de ville, mais trop cher. Grand parking anonyme dans une zone industrielle. Au loin, pas de supermarché, pas de restaurant. Ferry gratuit vers la ville à proximité. Décharge pour les jours cassés, pas de possibilité pour l'élimination des eaux grises!
Parking familier très bien géré avec douches chaudes gratuites et toilettes. Le service de brioche et la relocalisation des marchands apportent de la nourriture fraîche. Très belle plage. Seulement 110 étapes et vous êtes dans la belle Tropa avec de nombreux petits restaurants.
Très bel espace de stationnement sur la plage et très calme. Pas de frais de début Juin.