@Womosky
Sitecode: 12046
Le prix n'est plus valable. Nous avons dû payer 25 € pour une nuit à deux.
Malheureusement, l'accès au camping n'est plus gratuit. Depuis juin 2025, le prix est de 10 €. Séjour maximum de 4 nuits possible. Magnifiquement situé au bord du lac d'Itzelberg. Un minigolf et de superbes sentiers de randonnée se trouvent à proximité, et le vélo est également un excellent choix. Des commerces sont à environ 1 km.
très bel endroit - nous étions en première place début avril 2025 Très bonnes installations sanitaires et site très bien entretenu. Prix par nuit pour un camping-car + 2 personnes 70,-CHF Il y a eu une petite dévaluation : on ne pouvait payer qu'avec des francs suisses pour une pizza à emporter - aucun paiement par carte possible
L'endroit n'invite pas à s'attarder. De nombreux visiteurs visitent l'installation sportive. La salle de sport est actuellement en cours de rénovation. Maximum adapté pour une nuitée. L'emplacement a été très mal choisi par la communauté. À côté du parking se trouve également une zone de recharge pour les voitures électriques. D’où beaucoup de troubles.
Le parking est divisé en deux. Place de parking pour 8 mobil-homes à gauche - place de parking voiture à droite. Élimination par entrée au sol et vidange par cassette possible. Il y a également une station d'eau fraîche. Idéal pour les stationnements de courte durée pour une balade à vélo aux chutes du Rhin pour 10 €. Il y a des commerces à moins de 50 mètres. Malheureusement 1 point en moins car la place de parking est utilisée comme place de stationnement longue durée par les camping-caristes voisins.
Opérateur très sympa. Emplacements également adaptés aux grands camping-cars. Idéal pour tous les amateurs de sports nautiques. Sup - wingfoil - canoë et pour les nageurs tout est possible. Il y a une boulangerie à proximité - commerces un peu plus loin) à environ 9 km. Les chiens doivent être tenus en laisse, malheureusement il y a une déduction d'une étoile car les chiens courent librement sur la plage et urinent et les petits enfants jouent dans le sable.
très belle place de parking - située au calme avec une superbe vue sur les montagnes. Entrée d'alimentation au sol disponible et eau douce disponible à la station d'évacuation. Il y a de l'électricité sur les emplacements (0,80 centimes/KW). Le tarif journalier pour 1 camping-car avec 2 personnes est de 25 €. Famille très sympathique et toujours ouverte à toutes questions. Douche et WC à disposition. Très propre, aucune biche autorisée. Souvent très complet donc réservez si possible.
Nous étions au premier rang avec un camping-car de 8,5 m sur un spot en or. (Mi-mars)Nous avions fait une réservation depuis chez nous. L'emplacement est très agréable. Petite plage de sable avec des palmiers qui crée une ambiance méridionale. Douches et sanitaires propres et bien rangés. 3 nuits pour 2 personnes et un camping-car plus taxe de séjour et frais de réservation 355,68 € sans électricité - un peu. Beaucoup de chiens et de bruit d'avion provenant d'avions de sport.
Place de parking au petit port et non loin du centre ville. Idéal pour les grands mobil-homes car il s'agit uniquement d'une aire de stationnement. Fourniture et élimination disponibles mais malheureusement pas d'entrée au sol donc 1 étoile déduite. Il y a des frais pour les toilettes (0,5 €)
Jolie petite place de parking idéale pour tous les surfeurs juste en face du lac. Autorisé uniquement jusqu'à 3,5 t et 8 m Fourniture et élimination disponibles mais pas d'entrée au sol L'espace de stationnement à proximité immédiate du port est idéal pour les grands camping-cars
Opérateurs sympas, très sympathiques et essayant toujours de trouver une place L'accès privé au lac peut être partagé Les toilettes sont nettoyées quotidiennement mais malheureusement elles sont également utilisées par tous les baigneurs. - Elles sont également très simples. La douche était froide pas d'approvisionnement ni d'élimination disponible Si l'on prend tout cela en compte, l'emplacement est génial, les conditions sont un peu simples, donc le prix de 45 € n'est pas justifié.
Nous ne sommes restés qu'une journée sur le site car nous étions de passage. C'était une très grande installation - ce que j'ai particulièrement apprécié, c'est que l'exploitant vérifiait très systématiquement que les propriétaires de chiens étaient tenus en laisse. Les chiens ne sont pas non plus autorisés dans l'eau
Le personnel est très sympathique - l'anglais et l'allemand sont parlés. Ce qui conduit malheureusement à ma note, c'est le fait que l'accès à l'eau est occupé par de nombreux pêcheurs et qu'un accès raisonnable n'est donc pas possible. Comme, selon les informations, cela se produit toujours entre mi-septembre et fin octobre, je ne peux pas recommander ce camping pour cette période.
stand partiellement fortifié idéal pour une visite touristique de Berlin. L'emplacement est fermé la nuit et chaque campeur reçoit une clé (le prix est passé à 32 € par personne et par nuit. Tout le reste est là -
L'espace de stationnement est un parking en gravier à côté du restaurant, où vous pourrez manger délicieusement. Personnel très sympathique. La possibilité d'utiliser les toilettes au restaurant et à la boucherie est positive. L'emplacement juste à côté de l'autoroute est moins bon, c'est-à-dire que pour ceux qui dorment légèrement ce ne sera malheureusement que 3 étoiles pour une courte nuit
ce n'est pas une place de parking mais seulement un parking, donc seulement 1 étoile
Sitecode: 19575
L'endroit est un peu bruyant - à l'arrière il y a une rue animée et la voie ferrée. Le paiement de 5 € est effectué lorsque l'électricité est prélevée sur la colonne électrique. L'endroit est plat et propre. Des poubelles sont disponibles.
Le camping idéal pour ceux qui veulent visiter Pise. À seulement 10 minutes à pied du centre-ville, rien ne pourrait être mieux. Et si l'endroit est presque au centre, il n'y a pas de bruit de la circulation. Absolument recommandé
Place est à côté de la ligne de chemin de fer, donc un peu bruyant, il y a aussi des caravanes. Cet endroit ne convient pas aux camping-cars de plus de 7 m - très étroit pour les campeurs avec remorque ne convient pas. Impasse donc ne convient pas pour tourner. Les propriétaires étaient également très impolis. Par conséquent, l'endroit est trop cher pour 12 € et non recommandé.
Étant donné que l'emplacement n'offre aucune possibilité d'alimentation et d'élimination, ni d'électricité et ne sert que de stationnement, je trouve que 10 € ne convient pas. La place est pavée et située au bout du port. La ville est à environ 10 minutes à pied.