@Woodies
- adria Sonic
- 2025
- Intégral
fermé alors que leur site Web indique qu'ils sont ouverts jusqu'au 31/10 😞
Un mini-camping spacieux et très soigné. Les sanitaires sont impeccables et offrent suffisamment d'espace pour vos vêtements, etc. Les espaces vaisselle sont également entièrement équipés (liquide vaisselle, brosse et égouttoir). Vous pourrez faire du vélo ou de la marche dans les environs.
Joli camping-car avec sanitaires neufs et propres. Notre camping-car de 7,5 m pouvait se contenter de rester sur l'emplacement pavé. La partie camping est encore en travaux.
Un magnifique emplacement de camping dans une belle région. Toutes les installations sont disponibles et excellentes. J'ai eu un accueil très sympathique.
Excellent camping avec toutes les commodités disponibles. Malheureusement, il y a beaucoup de crottes d'oie sur l'herbe et les chemins, partout. Nous avons dû payer 4,50 € pour le chien, ce qui nous semble assez cher. Vous pourrez déguster un délicieux repas dans le restaurant situé en face de la rue.
Un endroit soigné avec de bonnes installations sanitaires (pas encore prêtes à être utilisées partout). Service de pain et restaurant avec une carte simple mais raffinée. Service enthousiaste et très sympathique.
Nous avons payé 28€ la nuit, sans électricité. Nous n'avions pas d'eau chaude dans la douche car elle fonctionne avec un chauffe-eau solaire. De cette façon, nous trouvons un CP trop cher.
À notre arrivée, la réception était vide. Il s'avère que celui-ci ne fonctionne plus/n'est plus occupé du tout. Vous pouvez prendre un dossier avec une note, le remplir et le placer dans la fenêtre. Lorsque vous partez, mettez l'argent dans le dossier puis déposez le dossier dans une « boîte aux lettres ». Les sanitaires sont propres et corrects. La douche est agréable et chaude et vous pouvez y faire la vaisselle.
Un CP soigné et complet. Nous sommes allés à la vieille ville à vélo, mais en raison du manque de pistes cyclables, ce n'est pas recommandé. Le bus est à proximité. Les douches sont bien, agréables et chaudes, mais pas très spacieuses. Nous ne trouvons pas le rideau de douche très agréable et frais. Un bon CP, mais pas bon marché.
bel endroit, le propriétaire parle bien anglais et… nous y avons mangé un délicieux repas
Sitecode: 20198
Sanitaires très soignés, propres et neufs. Depuis le camping, vous pouvez vous rendre directement à la plage et à la mer. Le personnel est très sympathique. Hautement recommandé👍
Excellent camping en bord de mer avec plage de galets. La nourriture était bonne. Endroits avec ombre et toiles d'ombrage. Nous avons payé 23 € avec remise ASCI. Sanitaires propres et rangés.
Super endroit pour passer la nuit. Nous avons eu un bon repas au restaurant.
Sitecode: 19179
Super camping et bonne nourriture au restaurant. Personnel sympathique. La vue que nous avions était incroyable ! Nous sommes allés à Delphes en vélo (e-bike) et c'était bien.
Les sanitaires sont vétustes mais propres. La piscine n'était pas utilisée. Ce sont de petits endroits. Nous avons eu un bon repas.
Sitecode: 41990
J'ai été traité très gentiment. Très utile. Le camping est soigné, propre et dispose de toutes les commodités.
Traité très amicalement. Nourriture délicieuse et bonnes installations sanitaires. Il n'y a pas grand chose à l'extérieur du camping.
Nous avons séjourné dans ce CP hier soir et avons été dérangés par la musique forte au bord de la piscine. La douche était correcte mais très petite avec un tapis de douche. L'avantage est que vous revenez immédiatement sur l'A2. Dans l’ensemble, nous pensons que le prix de ce CP est élevé.
Le lieu a été fermé le 10 juin 2024
Personnel sympathique, douche propre mais tout en un mobil-home 2 adultes et électricité 52 CHF ⚡️⚡️
Massivement. Trop cher.
Personnel sympathique et camping soigné
Sitecode: 11917
Belle vue. Accueil sympa et service sandwich. Super endroit.
27-8-19. L'herbe était longue, le bâtiment des toilettes / douches était fermé👎. La ville est très agréable à parcourir avec ses nombreuses maisons à colombages.