@Wortarrangierer
Beruflich: Radio. Privat: draußen mit Hunden 🐾 mit dem Wohnmobil 🚐 wandernd 🥾 mit der Kamera 📸 nachts ✨ auf Festivals und Konzerten 🥁 Astronomie 🪐 und Weltraum 🛰️ Nerd 🤓 Startrek 🖖 Filmvorführer 🎥 Ernteteiler 🧑🌾 Elektroautofahrer ⚡ Gutmensch ✌️
- 2011
- Tourne 6.4
- 2022
- Autre
- Fourgon
Place de stationnement typique dans une grande ville. Il s'agit plutôt d'un parking, avec des mobil-homes individuels garés à proximité les uns des autres. Nous avons eu une chance incroyable et avons pu obtenir une place au premier rang avec une vue directe sur le Rhin. Il y en a peut-être 10 à 12 au total ? Sinon, vous vous retrouverez simplement sur un parking. La proximité directe avec le Rhin est agréable et vous pouvez rejoindre la ville assez rapidement. Le zoo est à seulement quelques minutes à pied.
L'emplacement juste au bord de la rivière est magnifique et les sons des rapides doux sont une excellente berceuse. Nous avons reçu un accueil chaleureux et la petite boutique à l'entrée a tout ce dont nous avons besoin. En haute saison, le site est probablement très occupé par des campeurs permanents ; lors de notre visite en mars, les premières caravanes avec auvents venaient d'être installées.
Place de parking gratuite et décente à côté des terrains de sport. Super endroit où séjourner pour une excursion d'une journée à Romo. Je l'ai déjà fait deux fois : 5-6 heures du nord-ouest de l'Allemagne, passer la nuit ici et partir à Rømø tôt le lendemain matin. De là à la plage sud, cela prend environ 50 minutes. Passez ensuite la journée à la plage et revenez ici le soir.
Super endroit pour visiter Wroclaw. J'ai particulièrement apprécié le fait qu'il n'y avait pas de stands désignés. Tous les mobiles pouvaient se garer librement sur les grandes surfaces de prairie. Il y a suffisamment de connexions électriques. Il y a aussi un évier en plein air et un conteneur sanitaire moderne et deux légèrement moins modernes (chacun très propre). Dans la partie arrière de la place, il y a des appareils de fitness, des aires de repos avec des tables et un espace barbecue.
Il avait l'air bien, malheureusement, l'endroit était "fermé jusqu'au 29 octobre". Aucune idée pourquoi, une barre de limite de hauteur bloquait l'allée.
Super endroit, le 10 € pour 24 heures comprend une belle vue sur le lac de Côme, l'électricité, l'eau et l'élimination des déchets. Vous payez dans la pizzeria un peu en bas de la rue. Il est préférable de commander des pizzas tout de suite, elles sont très savoureuses et pas chères.
Fortement recommandé comme lieu de nuit gratuit, les places de parking font partie des parkings des discounters adjacents. L'endroit est juste sur une route principale, mais il y a peu de circulation la nuit. Il y a une station de location de vélos (nextbike) et le château de Schwetzingen est à proximité immédiate. Il n'y a pas d'électricité, mais eau, évacuation des toilettes (1 € chacun) et évacuation des eaux grises.
L'espace n'est plus homologué pour les mobil-homes. Il y a un panneau à l'entrée interdisant les véhicules de plus de 1,8 tonnes. Sinon un super endroit avec une belle vue et un bon point de départ pour des randonnées.
Toller Stellplatz directement sur l'Ufer des Stausees. Suis Wochenende dans le Ferien bei destiné Wetter natürlich gut besucht. Aktuell (août 2020) unklare Situation hinsichtlich der Übernachtung: Der Zettel vom örtlichen Ordnungsamt verbietet eine Übernachtung, der Parkautomat nimmt as Höchstbetrag 4 Euro an und weist dann eine Parkzeit von 24 Stunden aus. Personne ne vérifie.
Bon endroit pour rester juste sur le lac. Aucune autre infrastructure. Mais un plongeon dans le lac le matin est très rafraîchissant. L’eau de la pompe à main est brun rouille et ne convient probablement pas pour l’eau potable.
Super endroit pour rester juste sur l'A2. C'est juste un parking, mais vous n'avez pas besoin de plus la nuit ;-) Le matin, vous trouverez du pain frais dans le centre commercial et tout ce dont vous avez besoin, ainsi que des toilettes publiques.
Un terrain parfait et bien conçu dans la pittoresque Serra de Estrella. Difficile à croire que l'endroit est libre. En plus des grandes caractéristiques, il y a beaucoup de paix (en dehors du ruisseau), une belle vue sur les montagnes et de beaux sentiers de randonnée dans la région.
Parking gratuit, bien situé juste sur le Douro pour une promenade touristique. L'endroit en lui-même n'est pas très agréable. La vue sur la rivière à la ville est géniale. Calme la nuit. Vous n'avez pas besoin de prendre l'allée très inégale indiquée par le système de navigation, mais vous pouvez rouler beaucoup plus agréablement sur le parcours quelques mètres plus loin (malheureusement je l'ai vu trop tard ;-)
Sitecode: 20490
Beau camping dans une vallée tranquille sous les arbres. En mai, très peu visité et donc très calme. Bon point de départ pour des randonnées dans le grand environnement. En approchant avec Navi éviter les "routes non pavées", nous venions d'Espagne sur l'ancienne route romaine, et "n'est que partiellement adapté aux voitures d'aujourd'hui"
Grand terrain de stationnement en gravier. Bon, endroit très calme pour rester. Dans certains endroits, il y a une belle vue sur la Biscaye. Juste sur la place est une ancienne forteresse, qui peut être visité pour un prix d'entrée. Une promenade libre autour de la forteresse est également possible.
Calme, endroit simple. Parfait pour un séjour d'une nuit. Il n'y a pas de VE ou autre équipement à l'exception des déchets et des conteneurs. L'environnement est certainement sexy, mais nous avons conduit sur le chemin du Portugal dans la matinée a conduit directement.
super