@Wounie
- 2000
Nous avons passé un très bon séjour ici, merveilleusement calme, à part les cloches occasionnelles de l'église. Toutes les commodités disponibles et soigné. La kitchenette, le réfrigérateur avec diverses boissons et une liste de prix sont également inclus. Très bon restaurant accessible à pied.
Nous étions ici hier soir et ce matin nous avons 26,60 € réglé. Quelque chose de différent de ce qui est sur le site. Mais c'est soigné et un bon bonus est que vous pouvez utiliser la machine à laver gratuitement.
Nous avons passé un moment fantastique ici. Des gens très accueillants et un endroit agréable où séjourner. Leonel connaît tous les tenants et les aboutissants de la région pour mentionner le coucher de soleil, qui a été une expérience particulière. Liliana est une excellente cuisinière et Gustavo leur fils fait de son mieux pour tout traduire, gentil garçon. Merci chers gens, nous reviendrons certainement vers vous. Dan et Teddy
Ce camping reçoit 10 d'entre nous parce que nous ne pouvons en donner 11, et tous les autres messages positifs sont certainement vrais.