@Wout-vis
C'est un endroit magnifique ! Comme indiqué dans les commentaires précédents, une odeur épouvantable se dégage des conteneurs.
Magnifique, quel calme et quel espace ! Nous sommes arrivés les premiers et avons passé la nuit avec 8 campeurs.
Un beau camping avec des arbres centenaires, tout à disposition douche wc vaisselle lave linge 20 € la nuit, électricité payante au kW propriétaire sympathique et serviable.
Un bel emplacement camping-car bien entretenu, rien à redire, le calme et l'espace sont au rendez-vous ! Nous nous sommes sentis très bien accueillis ! Bonne chance, Arjen et Christine. Marijke et Wout

Grand camping avec des gestionnaires sympathiques, le bâtiment des toilettes est maintenu propre. Le prix est € 14,40 sans électricité € 3,00
Cet endroit de campeur nous était 10 et 11 août 2019, les prix sont corrects que l'eau est gratuite et non payée.
Belle camping-car, des installations super propres. Hôtesse chaleureuse, nous avons passé un bon moment. Boulangerie et commerces à proximité.
Autocaravane pour 5,00 € TVA incluse. L'eau, l'électricité, déchargeant toilettes chimiques, l'eau sale et des déchets des toilettes d'utilisation du camping voisin et douche. piste cyclable le long de la Belle La Saône.
Beau camping-car, nous avons été là trois nuits, la plomberie est très soignée, vous pouvez regarder de beaux vélos à nouveau nous reviendrons certainement sur ce parc camping-car. L'accueil a été chaleureux.