@WoutBrinkhuis
- 1999
Selon le site web de la municipalité de Harderwijk, ce CP a été fermé le 27 janvier 2026.
Le stationnement est interdit du lundi 8 décembre à 7h00 au vendredi 12 décembre à 16h00.

Bel endroit très calme au bord du lac. Typiquement suédois. Pas de commodités, mais une poubelle.
Camping nature ouvert en juin 2024, sanitaires neufs. La zone de collecte des déchets est également bien pensée et spacieuse. Chapeau.
Selon le garde forestier du centre d'accueil des visiteurs, cet endroit a été fermé il y a des années.

Informations de paiement trompeuses. Du 01-03 au 01-11, une nuitée coûte 13,75 euros. Du 01-11 au 01-03 les nuitées sont gratuites. Situé sur les plaques inférieures. Sur Campercontactapp, il est indiqué dans les informations générales que passer la nuit du 01-11 au 01-03 coûte également 13,75 euros, mais c'est gratuit.

Parking sans installations, réservé aux Camoers, hors agglomération à côté d'une réserve naturelle. Aucun comportement de camping. Se rendre à l'adresse était difficile, mais il s'est avéré plus facile d'utiliser les coordonnées. Nous avons continué.
Avec les drapeaux du NKC et de Campercontact au sommet, nous nous sommes immédiatement sentis chez nous dans ce camping magnifiquement aménagé. En fait, il vaudrait mieux parler de CamperPARK. L'accueil amical et chaleureux a été souligné le soir lorsque Truus est venu avec une pâtisserie de la Fête du Roi. Voir l'image.
Commune de Harlingen, quel bel endroit. Ça vaut vraiment 12,50 euros. Mais s'il vous plaît, rendez le paiement un peu plus attractif en construisant un abri au-dessus des piliers P. Un vent fort du sud et une forte bruine n'invitaient pas à payer ce soir. Quoi qu'il en soit, c'est fait avec un bon ressenti et un pantalon trempé.
Félicitations et entièrement d'accord avec l'avis précédent. Un autre grand avantage est que ce CP est ouvert toute l'année et qu'il est proche du centre de Leeuwarden (7 km de vélo sur pistes cyclables dédiées).C'est la deuxième fois que nous venons ici cet hiver. D'abord pour visiter De Tocht et maintenant pour Caravana. La troisième fois, nous commencerons ici notre tour de 11 villes avec un camping-car. belle initiative. Margreet et Jarno, continuez comme ça. Et tout ça pour ce prix !
Je sais que nous ne pouvons pas aller sur ce camping-car à cause des crues. Je suis juste passé et j'ai pris une photo. Nous serions heureux de revenir lorsque l'eau de l'IJssel se sera retirée.

Après notre dîner en famille, marchez 800 mètres jusqu'à ce parking mixte où au moins 20 emplacements camping-car ont été aménagés. Et cela en pleine ville. Idéal! Compte tenu des commentaires précédents, je pense que le parking a été déplacé en raison d'une nouvelle construction. La photo de notre Garmin montre les coordonnées de la colonne de stationnement camping-car. Egalement une photo de l'écran de la colonne affichant le tarif. Nous avons dormi merveilleusement et paisiblement.
Aire de camping hors d'usage en raison de travaux. Dommage. Je ne sais pas combien de temps, ce n'est indiqué nulle part.
Passer la nuit en camping-car sur le parking est autorisé. Endroit calme sur le Neckar et à côté du café en plein air. Délicieux repas au restaurant. Aucune commodité.
L'hébergement pour la nuit coûte 10,00 € puisque la nouvelle place de camping-car est prête. Emplacements spacieux et 12 branchements électriques (payer avec des pièces). Surface en pierre, pas (encore) de vert. Vue des camions depuis la cave.
Merci à la municipalité pour cette nuitée, à quinze minutes à pied du centre ancien. Une visite ici vaut vraiment la peine. La plaque d'immatriculation est automatiquement enregistrée à l'arrivée. Juste avant le départ, entrez votre numéro de plaque d'immatriculation à l'automate et le montant à payer apparaîtra. Payez en espèces (pas de monnaie !) ou par carte de crédit ou via un code QR scannable. Je n'ai eu aucun problème à payer les 15,00 €.
Nous avons passé 4 jours ici dans une chaleur étouffante au bord de la rivière à l'ombre des arbres. Installations comprenant un restaurant TOP. Accueil également très sympathique. Nous n'avons eu aucun problème avec la patinoire de l'autre côté du Neckar. Nous avons payé 24,50 € par nuit pour 2 personnes plus 1,60 € car nous avons consommé pendant ces 4 jours un peu plus d'électricité que ce qui était inclus dans le prix standard.

Emplacement camping-car dans la verdure à côté du parc sportif. Payez par carte bancaire via la colonne de paiement ci-contre dans le kiosque bleu.
Colonne Sani disponible où l'eau potable peut également être prélevée. Vous pouvez payer au kiosque bleu en face.

L'aire de service existante a été transformée en une véritable aire de camping-car avec un espace pour 6 campeurs, tous avec électricité. Vous pouvez à la fois vider la cassette des toilettes et évacuer les eaux usées, il y a aussi 2 toilettes. CP est magnifiquement aménagé, est proche du centre. Lors de notre balade le long de l'Euvre nous avons découvert cet endroit, pas du jour au lendemain. Nous n'avons pas non plus trouvé d'administrateur pour répondre à nos questions. Notre impression : excellent lieu de séjour.
Bel endroit calme avec toutes les commodités. Le gardien a déclaré avec insistance que les propriétaires de camping-cars sont également autorisés à utiliser la douche et les toilettes. Ceux-ci sont situés de l'autre côté de la rue sous le musée. Et tout cela entièrement gratuitement. Nous avons visité le musée du tire-bouchon où vous pouvez également voir d'autres outils liés à la vendange. Et bien sûr, nous avons apprécié la dégustation des délicieux vins de Chablis et acheté quelques bouteilles.
Ce parking pourrait être mieux retiré.

Epargnez-vous un déplacement sur ce parking entre le 1er avril et le 31 octobre si vous souhaitez y passer la nuit. La municipalité l'interdit et l'applique également. Bel endroit pour se garer pour visiter le centre.
J'ai appelé le capitaine du port au sujet de l'alimentation électrique. Il a indiqué que ce n'est PAS disponible pour les campeurs pendant les mois d'hiver. J'ai quand même passé la nuit dans ce camping-car car nous avons un rendez-vous au coin de la rue. Idéal. Et oui, il y a des voitures qui passent. Vous le savez quand vous passez la nuit dans un centre-ville.
Beau cp sur l'eau. Le bloc sanitaire appartient à la plage et est géré par la municipalité. Et est maintenant fermé. Les campeurs peuvent se rendre à la capitainerie sous la tour de guet pour une douche et des toilettes
L'un des rares endroits où séjourner dans cette région. Pratiquement aucun trafic sur la route principale, donc bien dormi.

bel endroit pour visiter le centre à vélo (3 km le long d'une piste cyclable séparée). Mais 450 nok beaucoup de stationnement pour cp avec une électricité qui fonctionnait mal et le WiFi ne fonctionnait pas du tout.
Sitecode: 102023
une promenade spectaculaire depuis ce parking à travers la gouttière en bois de 5 km de long à travers laquelle les bûches étaient autrefois transportées. voir steinsfoss tømmerenne

la toute nouvelle station sani gratuite se trouve de l'autre côté du pont. combinaison idéale avec ce cp.
ce cp vaut vraiment 100 NOK. vous pouvez payer 150 mètres plus loin dans le supermarché Extra, (anciennement Coop), boîte aux lettres de Tonstad avec enveloppe devant à droite de l'entrée.

Nous étions ici le 23 janvier, quel repos merveilleux après le grondement de la musique de la patinoire de l'autre camping-car ici à Dorsten. Accueil très sympathique et serviable. Bref, recommandé.
D'accord avec l'avis précédent, nous avons seulement trouvé le bourdonnement de la musique de la patinoire moins agréable. Quand nous avons entendu qu'il y aurait aussi une discothèque, nous avons roulé jusqu'au 800 mètres. camping-car plus éloigné Sportboothafen Fürst Leopold. Quelle paix là-bas.
les emplacements des camping-cars sont encore utilisés pour stocker les déchets d'élagage. Il reste aussi beaucoup de travail à faire. Se garer ailleurs sur ce CP magnifiquement aménagé ne semble pas être un problème. Parce que nous sommes de passage, nous avons continué notre route.
les coordonnées correctes pour ce beau camping-car sont : N 52.23478 et E 007.747623
Il s'agit d'un parking ordinaire, aucun signe de camping-car n'est visible nulle part. L'endroit est très désert de la civilisation. Immédiatement conduit.

Camping familial convivial au bord du lac et sur la piste cyclable et pédestre qui longe le lac. Idéal pour les amateurs de sports nautiques. Beaucoup d'ombre. Commodités tout ok.

Un super emplacement avec tous les endroits sur l'eau. Lorsque les installations seront prêtes dans quelques semaines, ce camping-car obtiendra 5 étoiles de ma part, maintenant 3. Bonne chance Mark avec les derniers points sur le i.

Beau cp juste sur l'eau. Grâce aux plaques de route en plastique vert à travers lesquelles pousse l'herbe, surface dure. Nuvi a indiqué un itinéraire à travers le centre du vieux centre de Hasselt. Pas idéal pour le chauffeur et les résidents. Proposition d'approche à partir de N 377 et "En dehors de l'Enkpoort" voir photo.

Lorsque vous arrivez à Vianden, suivez les panneaux Camperpark et non votre navigation. La nôtre voulait que nous conduisions à l'entrée via une rue sans issue en raison d'une nouvelle construction. Vous pouvez désormais également payer 15 euros avec une carte de paiement, appuyer sur le bouton blanc de la colonne, tenir la carte devant le lecteur et appuyer sur le bouton vert, le reçu sera émis. Super endroit de camping!
D'accord avec les revieuws précédents, bel endroit. les taux ont été ajustés en 2020. 17 euros par nuit, électricité et wifi inclus. supplément de 3 euros en mai, juin, juillet, août à septembre. qu'est-ce que c'est merveilleux camping aux Pays-Bas avec camping-car autonome

à partir de ce P & R encore 3 km à Bastei. Il est également possible de continuer avec un camping-car jusqu'à la place P, à Bastei, mais le stationnement avec un camping-car coûte 11,00 € et les nuitées n'y sont pas autorisées. Nous avons opté pour cette solution car 3 km à pied pour rejoindre le camping-car est très loin si vous avez déjà marché et marché dans le vaste Bastei. Ensuite, nous avons opté pour une navette. Bastei d'une beauté impressionnante!
sanistation à nouveau utilisé et propre.
Endroit calme pour passer la nuit sur le chemin de Hirthals. Avant de quitter la maison, vous avez d'abord fait une belle promenade dans la forêt rugueuse, pris un café dans un restaurant puis conduit.
Excellente station service près de la marina. Les installations sont plus faciles d'accès que dans une marina. Aussi complètement gratuit ici. Séparez les tuyaux pour le nettoyage et pour la consommation d'eau potable. Le raccordement de son propre tuyau est également possible.
Bel endroit tranquille sur la marina. Paiement via enveloppe. Prix y compris Internet, bon signal. Les toilettes chimiques des sites d'enfouissement apparaissent dans un grand baril derrière la remise. Nous venons de conduire vers le centre pour nous décharger à la station-service.
Bel endroit sur le port avec une vue magnifique sur la mer. Pas d'installations.
Sitecode: 19604
Place de parking très calme derrière le bâtiment avec une vue magnifique sur la ville. Vous pouvez accéder au port par des escaliers, mais tout d’abord par une route escarpée. Bon à faire.
Eh bien, vous pouvez en effet passer la nuit sur ces anciennes voies de ferry. Il y a probablement des endroits plus agréables à trouver. Nous avons continué.
En effet, un bel endroit avec une vue fantastique. Nous étions tous seuls ici le 5 mai 2019. Nkc ne recommande jamais de rester sur la route principale, ils n’avaient pas le sentiment non plus, alors ils se sont rendus à Egersund.
Dix places pour les campeurs sur un parking mixte en plein centre-ville sur la route principale 44! Payez 150 nkr (électricité incluse) avec une carte ou des pièces de monnaie dans une machine.
petite correction aux deux précédents rapports: la cassette de toilette peut être vidée dans une fosse dans laquelle circulent également des eaux grises. l'eau potable dans la boîte, à droite le "tuyau d'incendie" d'un message précédent, mais à gauche est un robinet. raccorder le tuyau avec le petit adaptateur, appuyer sur le bouton vert au-dessus du robinet et le tour est joué.
comme une station-service bien, pas d'endroit pour rester sur la route principale.
À côté de la station Shell pour le lieu de lavage. toilette chimique vide et eau grise. Le remplissage en eau propre est possible, mais connectez votre propre tuyau de remplissage.
Il y a deux sanistations sur ce grand camping-car. La seconde est très discrète derrière le site. Nous aussi étions debout à l'entrée du 1er sanatorium en tant que nouveaux arrivants. La prochaine fois, reculez.
Ancien camping, sanitaires fermés, ainsi que tous les points d'eau. Derrière le bâtiment de la réception est 1 colonne sani. L'eau potable au moyen d'un jeton qui peut être acheté à la réception pour 3 euros. La plupart des camping-cars remplissent jerrycan ou arrosoir via le robinet de sanizuil destiné à la cassette de toilette. 😣 (gratuit, hygiénique). Saint-Malo peut être fait sur des vélos normaux d'ici. 7 km de collines.
Nous avons été frappé du sud et la navigation nous a guidés à travers le village. Non seulement les rues étroites, mais au point Bahnhofstrasse aller bon pied se tenait un signe: « Pas d'entrée pour le cours de campeurs en allemand. Mon conseil: donner les coordonnées suivantes N 49,28177 E 008,13109 ou Ludwigsplatz 10, 67480 Edenkoben. Municipal fait tous les efforts pour rendre le camp visite étrange plaisir. À l'arrivée parking se signe à la demande de ne pas troubler le sommeil de l'instructeur du camp. Dans la station de sani sont des dossiers avec des informations sur la ville prête. Hommage à une telle réception.
Merel et Wout étaient ici 29 Avril 2017. Sujet motorhome officiel sur le lac et verwijsbordjes clairement indiqué. 6 endroits spéciaux pour camping-cars avec vue sur le lac. Cependant, toutes les commodités ont été fermés! Magnifiquement parc paysager et bien entretenu.
raison Merel et Wout ici pour le 29 Avril, 2017. Spot semble être grand parc insociable avec le bruit et la purification de passage des trains de marchandises. Il y a des signes indiquant qu'il est interdit de rester. Nous avons conduit à Germignaga, à environ 6 km au nord. Ce lieu officiel est fortement recommandé.
Bon camping avec beaucoup de beaux endroits et ultra bâtiments sanitaires modernes avec environ 40 salles de bains privée incl. WC. Nous étions ici fin Avril 2017 et payé le prix normal 19.00 € manqué ACSI.
Merel et Wout. Même à Pâques 2017 endroit paisible. Après être arrivé vidé des réservoirs 5 euros remplis puis une nuit pour 10 euros. Bien organisé. Aussi beaucoup de sièges. Est nécessaire car il garde un bon temps. 28 gr. c.
Merel et Wout: Ce site est un parking pour les bus. Les campeurs peuvent décharger des eaux usées et la vidange des toilettes. Pour utiliser le même robinet où les cartouches sont nettoyées avec elle, il pourrait vous prendre de l'eau. Nous ne l'avons pas. Immédiatement courir à nouveau.