@WoutVlasveld
- 2009
Le terrain de camping est ouvert toute l'année. Après Noël, il affiche toujours complet. Idéalement situé à proximité de restaurants et du marché aux poissons.
Bel emplacement spacieux. La photo de la mer prise depuis le camping-car a été prise à Gouville, à 5 km au nord. La mer est à au moins 1,5 km à pied à travers les dunes. Le camping est entouré d'un mur, ce qui ne permet pas de voir la mer. Supermarché et boulangerie à 500 mètres. Douches accessibles avec une clé numérique pour 8 € par jour.
Super endroit. 6 places. à la boulangerie et super. Les restaurants ouvrent uniquement l'après-midi. Il y a un chariot à pizza, un distributeur automatique et un magasin de kebab. La boucherie a été rénovée. Endroit paisible. 2 campeurs. A 10 km de route soleil. Mieux que Belleville.
Très bien situé près de la mer, du marché aux poissons et du port. L'endroit est complètement rempli aujourd'hui.!
Quel bel endroit. libre de la municipalité. La vue est vraiment superbe. Bon vietnamien au village à 1 km. Epicerie, bar et coiffeur à 200 mètres. La boulangerie est ouverte le matin. Colonne relais euro. Jardin vietnamien spécial avec Bouddha. Calme de jour comme de nuit.
Bon endroit près du ferry, restaurant self-service. Lorsque les arbres sont feuillus, il n'y a qu'un seul emplacement avec vue sur le Rhin depuis le camping-car. Belle terrasse. verre de vin 6,90 €. Carte simple. Lorsque nous étions là-bas, 9 campeurs étaient autorisés.
Parking de camping avec forfait. Tout ce dont vous avez besoin en transit sauf l'ombre. belle vue sur Donzenac sur colline. Pizza à emporter (fine) et machine à pain chaud à intermarché à 200 mètres. A 3 minutes de l'autoroute. Montée raide 1,5 km jusqu'aux restaurants. Le camping voisin a beaucoup d'ombre et un ruisseau se précipite derrière une porte fermée.
Ce camping-car Pass 'Etapes est fabriqué sur un ancien camping. A maintenant besoin d’entretien et d’élagage le 4 octobre 2019. Par conséquent, presque aucun point de vue sur les magnifiques environs! La vieille ville vaut vraiment le détour. Endroit calme. Petits restos dans le village, boulangerie de boucherie et bar tabac.
Superbe nouvel endroit pour 10 personnes à la maison d'hôtes sur une colline avec des vues fantastiques sur le Wörthersee et les Alpes slovènes. Tranquillement. parfois du bruit des trains ou des voitures la nuit. Pas de restaurant Bakker tourne autour de 9,8 mètres jusqu'à Velden, les restaurants et le Wörthersee. Faire avec l'e-bike. Purge d'eau propre et décharge possible. Nous reviendrons certainement.