@Wouter2304
Petit camping, vous pouvez choisir votre emplacement. Bonne cuisine. Sanitaires limités, mais assez propres. Pas d'eau chaude pour la vaisselle ou le rasage. À proximité de magnifiques sentiers de randonnée. Des jetons de douche sont fournis pour 2 minutes. Il suffit de les demander ! Ambiance agréable, bar ouvert tard, nous n'avons pas été dérangés par le bruit.
Superbe camping, avec vue sur un petit lac et beaucoup de verdure. Le restaurant proposait un repas délicieux et les sanitaires étaient corrects. Les propriétaires sont sympathiques. Les environs sont peut-être un peu ennuyeux, mais vous pouvez facilement vous rendre à vélo (par les pistes cyclables) en montagne ou en ville, avec sa gare, à Wrocław. Bien sûr, vous pouvez aller partout en voiture. Une brochure d'information complète vous sera remise à votre arrivée.
Proche de Cracovie, facilement accessible en vélo (ou en bus) par les pistes cyclables. L'accueil était un peu tiède et le magasin ne vendait que des chips et des boissons. Emplacements agréables. En bas, les toilettes sont plus éloignées qu'à l'étage. Les sanitaires sont excellents, avec notamment une cuisine extérieure. Idéal pour explorer Cracovie. Le supermarché et Action sont accessibles à pied.
Accueil chaleureux, vous pourrez choisir votre emplacement spacieux, profiter d'une cuisine délicieuse au restaurant, de sanitaires propres et d'un lave-linge et d'un sèche-linge gratuits. À quelques pas de la télécabine et du sentier de randonnée. À proximité d'une charmante ville, accessible en 15 minutes par les pistes cyclables.
Magnifique camping avec piscine et aire de jeux. Ambiance conviviale. Nous y avons passé deux nuits. La première était consacrée à la pizza, ce qui était très agréable. Les sanitaires sont propres, mais un peu exigus pour le nombre de clients. Il y a beaucoup à faire dans les environs, mais une voiture est nécessaire. Le bus pour Boskovice est facilement accessible. Les commerces de Benesov sont fermés le samedi après-midi et le dimanche. Le dépliant d'information que vous recevez contient de nombreux conseils, mais il est généralement situé loin du camping.
Super camping, vous pouvez trouver librement une place, partout des prises de courant de pas moins de 16 Ampères. Nouvelles installations sanitaires, chauffées et propres. Gentilles personnes. le matin, vous pouvez acheter du pain délicieux, des produits laitiers frais, etc. à la réception. La serre spacieuse avec des sièges et un meuble de cuisine est également une aubaine, surtout pendant la période plus fraîche. En outre, une belle cheminée pour 32 personnes, mais vous pouvez également brûler du bois avec un bol à feu chez vous.
Le camping est situé dans une magnifique réserve naturelle, et vous pouvez faire de la randonnée et du vélo depuis le camping. Son agréable et calme et continu des oiseaux! La plomberie est désuète et pas vraiment propre. Peu d'endroits avec électricité. Cher et surtout si vous souhaitez réserver une certaine place. Egalement très impersonnel, inscription via une colonne et personne d'autre vu du camping lui-même. Également modéré 4 / 5g.
Pour la première fois sur la route avec notre nouveau camping-car. Si peu d'expérience. Ce camping à la ferme a une belle vue. Sanitaires simples, belle réception. Douche avec des pièces de monnaie. Directement sur le Pieterpad, vous pouvez donc facilement marcher jusqu'au centre de Groesbeek. Foyers disponibles. Très agréable dans les mois froids d'hiver.