@WouterC
- 2016
Superbe camping avec un propriétaire aux petits soins. Nous venions de nous installer et il nous a proposé un meilleur emplacement lorsque le campeur précédent est parti. Il parle bien allemand et veille attentivement à tout. Les sanitaires sont propres. On peut prendre une douche trois fois par jour pendant trois heures, ce qui est très pratique. C'est vraiment un endroit magnifique où l'on peut faire du vélo le long du lac et déjeuner dans un restaurant flottant.
Le camping est bien. Les propriétaires ont essayé d'en faire un endroit moderne, et on peut dire qu'ils y sont partiellement parvenus. Le distributeur automatique de douches me semble excessif : 2 € pour 5 minutes, et il faut se dépêcher de se déshabiller car le compteur se déclenche dès qu'on insère la pièce. Comment est-ce censé fonctionner quand on paie 1 € pour 2 minutes ? Pas de Wi-Fi, car le propriétaire ne juge pas cela nécessaire dans un camping. Dommage, les campeurs veulent aussi pouvoir envoyer des SMS à leurs proches.
Sitecode: 194883
Tous les avis précédents sont exacts, c'est pourquoi nous lui attribuons cinq étoiles. Hautement recommandé.
Sitecode: 196344
Tout a déjà été dit, donc cinq étoiles
Superbe camping à la marina, avec de bonnes installations. Propreté impeccable et emplacements à prix raisonnable. Thomas, le capitaine du port, parle bien anglais et se fera un plaisir de répondre à vos questions. On peut facilement aller à vélo dans la vieille ville en suivant l'itinéraire indiqué par Thomas. Google Maps est une catastrophe : il ne reconnaît pas la moitié des pistes cyclables. Ah oui, vous êtes garé sous un pont ferroviaire et les trains passent dessus toute la journée dans un bruit assourdissant. Ce n'était pas vraiment pratique la nuit.
Endroit convenable pour passer une journée ; la douche et les quatre toilettes sont un peu vétustes, mais suffisantes. Impossible d'évacuer les eaux grises, ni de vider soi-même la cuvette des toilettes. Il faut la vider dans les toilettes communes. C'est prévu par le sympathique propriétaire. Rejoindre Poznań à vélo est une véritable aventure : 8 km de chemins de sable et de gravier, ce qui implique de marcher en partie. De plus, les pistes cyclables sont absentes à plusieurs endroits. Tant pis.
Idéalement situé pour une halte sur la route de la Pologne. L'association qui gère l'endroit est très sympathique. Douches et toilettes propres, et un espace extérieur pratique pour faire la vaisselle. Pour 20 €, électricité et charges comprises, difficile de trouver mieux.
Sitecode: 20566
Emplacement idéal pour visiter Hindeloopen. Toilettes et douches propres. Une jeune femme sympathique à l'accueil. Nous avons payé 22 € TTC.
Emplacement idéal pour un séjour d'une journée ou de quelques jours et pour explorer Harlingen et Franeker. Enregistrement et départ faciles en ligne. Toilettes et douches impeccables. Fortement recommandé.
Excellent camping-car avec un espace raisonnable à 20-30 minutes en vélo (e-bike) du centre. Mais les douches et toilettes (pour lesquelles il faut payer un supplément) sont vraiment vétustes. Le nettoyage est également un facteur. Le soir, le portail est en effet verrouillé à 18h30. Dans l'ensemble, un must pour une visite à Berlin pour un prix assez correct de 38,00 € camping-car et 2 personnes

Visité cet excellent camping à une courte distance de Tirana le 27-09-2021. Fortement recommandé si vous traversez l'Albanie. Quels bons propriétaires et d'excellentes installations sanitaires avec même une cuisine disponible pour que vous puissiez cuisiner votre nourriture. Prenez vos propres boissons à un prix raisonnable. Avec un taxi organisé par le gérant pour 25,00 € et retour à Tirana. Faites attention aux panneaux (immédiatement après l'autoroute) et ne suivez pas votre système de navigation.
Excellent camping sur le boulevard de Kusadasi pour 150 lires par nuit pour 2 personnes. Gérant serviable, les douches et les toilettes sont propres. Excellente nourriture au coin du camping sur le boulevard. Nous n'avons eu aucun problème avec la musique ou d'autres inconvénients. Remarquez que ma navigation ne m'a pas envoyé tout à fait à droite et est allé à contre-courant.
Visité le camping le 30-09-2021 mais c'était assez décevant. Il y avait un snack-bar ouvert qui n'avait aucun article à vendre et le restaurant n'avait que des aliments surgelés qui étaient apparemment considérés comme normaux. Ce n'était pas vraiment appétissant et ensuite demander 200 lires. Nous ne trouvons rien qui puisse être positif, pas même le WiFi. donc si vous pouvez trouver une autre tranche.
Camping grand et bien rangé, accueil sympathique et bon encadrement de votre emplacement, douches et toilettes propres, excellents emplacements. la nourriture dans un restaurant agréable et propre était décevante mais vous ne pouvez pas tout avoir correctement. J'ai pris un bon repas sur le boulevard. Surveillez votre navigation qui vous envoie dans des petites rues pour raccourcir la route mais ensuite vous vous retrouvez coincé.
super camping où séjourner pour visiter Zagreb et le restaurant est définitivement recommandé. très bonne nourriture pour un prix raisonnable. douches et toilettes propres.

Nous sommes venus ici le 28 juin 2019 et c'est vraiment un site magnifique et particulièrement propre. Tout avait l'air bien et les gens très gentils. Dans le parc des ânes, ils servaient encore un menu du jour et c’était… du goulash. Super nourriture pour 2 personnes, bière et jus de pomme 14,00 €
Nous sommes ici le 28 juin 2019. Super endroit pour visiter Sofia. Vous pouvez acheter un ticket à la journée pour l'ensemble des transports en commun pour 2,00 €. D'accord, la plomberie est un peu simple mais tout fonctionne et il y a quelque chose de nostalgique à ce sujet. Placez assez d'eau chaude avec une douche de pluie et lavez la vaisselle à l'extérieur. Ivan est heureux de vous rendre heureux. Oh oui j'ai oublié de prendre une photo des sanitaires !!!
Super endroit. Avait appelé à l'avance et il y avait beaucoup de place. Il y a Electra sur place et il y a des toilettes dans le restaurant. Bonne nourriture et boisson d'un menu assez complet. Ouvert 6 jours et fermé le mardi.
Été 28/29 Avril 2019 grand camping avec toutes les commodités et un très bel emplacement. Très propre et les propriétaires utiles. Vous pouvez même faire la lessive là-bas. Le WiFi est un peu moins mais facile à faire. Ils parlent anglais pour que la réservation ne pose aucun problème. Fortement recommandé pour une escale.
Nous sommes venus ici le 30 avril 2019 et avons reçu un accueil chaleureux. Les lieux sont bons et plats. Toilette et douche standard mais propre. Bon camping-car de transit. Cependant, le lac que vous observez n'est pas le lac salé, car il se trouve à une heure de plus vers Konya. Le restaurant propose un menu complet et nous y avons bien mangé à un prix acceptable.
Nous étions ici le 29 avril 2019 et avons passé une nuit. Plus que suffisant. Great place et le propriétaire et sa femme parlent anglais, des gens sympas. Pour le reste ce n'est pas beaucoup. Nous n'avons pas vu de toilettes ni de douches, et pour les dames de vieilles toilettes (propres) et une douche avec de l'eau froide. Laver la vaisselle doit également être fait avec de l'eau froide. En dehors de l'électricité, pas d'autres installations.
Été 28/29 Avril 2019 grand camping avec toutes les commodités et un très bel emplacement. Très propre et les propriétaires utiles. Vous pouvez même faire la lessive là-bas. Le WiFi est un peu moins mais facile à faire. Ils parlent anglais pour que la réservation ne pose pas de problème. Fortement recommandé pour une escale.
Nous étions ici les 25 et 26 avril 2019. Beau camping tranquille dans la cour. La mère des propriétaires Rudi & Ella parle français et était super gentil et voulait tout faire pour nous. Par exemple, du café était préparé et elle avait préparé un gâteau. Vraiment confortable, envie de rentrer à la maison. Excellent sanitaire et WiFi. Si nous revenons dans la région, nous y retournerons certainement.
Sitecode: 19056
Nous y étions les 24 et 25 avril et c’était un superbe camping urbain en tant que base pour Budapest. Ils se sont développés parce que la petite chose est faite. Quand nous y étions, il y avait certainement 80 campeurs, cela ressemble plus à un camping-car qu’à un camping. Seule la vidange chimique des toilettes devait être effectuée au milieu du site de drainage des eaux usées et cela n'a pas l'air si frais. Mais toujours la réception agréable.
Grand camping de ville tranquille avec de bonnes installations sanitaires propres et un propriétaire et un personnel serviable. Pour te doucher, tu auras des pièces de monnaie et de l'eau tiède pour cela. C'était bien d'être là pendant deux jours.
2 jours ici, bon camping en terrasses bien équipé, douches propres, toilettes et salle de lavage. Ont seulement trouvé aucun endroit pour évacuer les eaux usées et les toilettes chimiques vides. Terrasse bien aménagée pour entrer dans l'eau claire. Avec le grand portail, le terrain est fermé et il y a 24 heures de surveillance. Nous avons payé 85 lires par nuit, électricité comprise. Le nop
Excellent camping pour se tenir debout une journée et visiter les falaises de craie. Nous étions ici le 20 septembre 2018 et nous avons été très bienvenus. Les installations sont moins nombreuses qu'aux Pays-Bas, mais bonnes à faire. Que voulez-vous pour 80 Lires par jour, y compris la puissance et l'utilisation de la piscine. Restaurant raisonnable mais nous avons mieux mangé en Turquie.
Camping-car Prima au centre de Kusadasi sur le boulevard. Sanitaire raisonnable et en tout cas propre. Nous sommes venus ici pour une journée et avons dû payer 70 lires. Un prix raisonnable pour ce que vous obtenez.
Bon CP personnes sympas (Anton et son) et salles de bain propres. Autonomie si vous utilisez le menu. Il y avait un choix de 4 menus de € 11,00 à € 13,00 1/2 litre de bière avec € 2,70. En vélo à Ljubljana, bien à faire, à environ 10 km après la station-service, vous éviterez les rues animées.
Excellent camping Toilettes et douches propres. Des gens sympas derrière le comptoir d'enregistrement. Ils n'avaient pas encore de taux d'actualisation, nous avons été payés le 6 septembre, donc 33,00 €. Incidemment, poussé par un panneau d'interdiction pour les campeurs, il n'y avait rien d'autre, mais n'avait aucun problème.