@WoutervandenHoogen
- 1977
Endroit magnifique. Dommage que ce soit gratuit. Il est bondé de campeurs qui y restent longtemps. C'est complètement inutile.
Un excellent endroit pour passer la nuit en cours de route.
Je ne comprends pas le commentaire précédent. C'est un super endroit. Je n'ai vu aucune installation de plomberie. C'est grand, propre et il y a de l'eau. Génial.
Endroit génial.
Bon emplacement. Très fréquenté par les campeurs.
Endroit sympa. Les poubelles n'ont pas été vidées depuis des années. C'est immonde.
Grand parking. Village avec supermarché, etc.
Bon endroit pour passer la nuit. Il y a aussi un parking pour camions (séparé).
bel emplacement pour camping-car
Endroit idéal pour passer la nuit
Avant
Calme. Pas d'eau.
Il faut être en bonne forme physique pour ouvrir le puits. Sinon, il fonctionne parfaitement.
Un excellent endroit où séjourner. Peut-être pas l'un des moins chers, mais l'un des meilleurs.
Super endroit pour passer la nuit.
bon endroit pour passer la nuit
Endroit idéal pour passer la nuit. Traversez le barrage pour vous garer sur un parking asphalté.
Vendredi, deux camions ont également utilisé cet endroit (illégalement). Ils ont laissé tourner leurs moteurs jusque tard dans la soirée et sont repartis à 16 heures. Le quartier autour d'un joli centre commercial est très pollué.
Excellente étape pour une nuit. Convient également aux séjours plus longs.
bel endroit. blocs nécessaires
Magnifique itinéraire depuis la frontière française. Calme et spacieux.
Point de service disponible. Pas de signalisation pour camping-car. Route calme (le dimanche).
Super endroit pour passer la nuit. Beaucoup d'espace.
Grand emplacement pour camping-car. Emplacements délimités. Peu d'ombre. Parfait pour une nuit.
Bel endroit. Bonnes installations.
Il n'est indiqué nulle part qu'il s'agit d'un emplacement pour camping-cars. Très fréquenté en journée.
bon endroit pour passer la nuit
Super endroit. Calme et spacieux.
Superbe endroit. Eelke nous manque, mais le nouveau capitaine du port est un excellent successeur.
c'est devenu compliqué et 19€ c'est trop.
bonne nuitée. calme
super endroit
Hébergement idéal. Sans commodités : 100 Sk.
Bon endroit où séjourner. Dommage qu'il y ait des déchets partout. Animé le jour, calme la nuit.
Bel emplacement pour camping-car. Bonnes installations. 300 couronnes par jour. Un prix très intéressant.
Bel endroit. Très fréquenté. Il faut arriver tôt pour avoir une place.
super endroit pour une nuit
Très bel endroit. Est-ce un camping officiel ? Ce n'est indiqué nulle part, et aucun randonneur ne le savait. Au fait, j'ai bien dormi.
Super endroit pour passer la nuit. 3 €
bel endroit pour camping-car.
Magnifique camping. Tout est bien entretenu.
Bon emplacement. 4 avec et 4 sans commodités
8 €
« Confortable, mais désordonné » est une bonne description. Il suffit de trouver une place et de payer au moment du départ. Superbes emplacements, plus près de la rivière, en pente.
Sitecode: 19489
Superbe endroit au bord de la rivière. Paiement par carte bancaire possible.
vignette environnementale obligatoire à Darmstadt
super endroit où séjourner
endroit parfait pour passer la nuit.
20 € sans les commodités. L'enregistrement est un cauchemar. Trop cher. Trop compliqué.
endroit idéal pour passer la nuit
grande place de parking.
bel endroit.eau propre, calme et propice à la pêche.
parking ombragé.
excellent CP. paiement par machine
grand espace de stationnement
grande place de parking.
super parking et possibilité d'hébergement pour la nuit.
super endroit. beaucoup trop complexe à payer. l'application n'a pas fonctionné. Cela fonctionne via le site, mais il faut environ quinze minutes pour remplir les données. pas un bon système
bon endroit pour passer la nuit. Il y avait encore des déchets de jardin sur l'emplacement du camping et les emplacements du camping sont maintenant recouverts de terre. sera certainement nettoyé avant qu'il y ait plus de monde.
bel emplacement de camping-car au bord de l'eau. mérite 5 étoiles si l'herbe est tondue.
endroit idéal pour une visite à Leeuwarden
C'était un endroit agréable pour passer la nuit. est actuellement en cours de rénovation. plus de salle de douche, plus de toilettes. seulement les anciennes toilettes et douches extérieures. ne sont pas utilisables à des températures proches du point de congélation. le prix pour deux personnes est désormais de 19€. Cela s'améliorera probablement encore avec de nouvelles installations, mais maintenant c'est trop cher pour ce que c'est.
reste un bon endroit pour passer la nuit. calme la nuit
Super endroit. bonnes installations et proche de la sortie d'autoroute
bon endroit pour rester
c'est une fine ligne entre le simple et le vieux bazar. Nous n'avons pas trouvé d'installations sanitaires propres. tout est un peu branlant. hôtesse agréable.
superbe endroit sur la rivière
endroit agréable pour passer la nuit. la route du sud était un défi étroite et encore beaucoup de neige
méritent plus d'étoiles. de superbes prestations. calme et proche de la sortie
bon endroit pour passer la nuit. calme la nuit.
Je ne pense pas que ce soit un camping-car. juste me garer
Cela ne me semble pas être un camping-car. juste un parking
bel emplacement. gestionnaire particulier. pour passer la nuit ok. mais certainement pas pour rester. toutes les installations sont très vétustes et mal entretenues. Honte.
belle aire de camping-car avec point de service. espace pour quatre campeurs. c'était spécial de voir qu'un propriétaire d'un camping-car à essieu tandem ne savait pas qu'il pèse plus de 3,5 tonnes.
parking simple pour camping-car le long de la route. point de service et toilettes de l'autre côté de la route. La particularité est que les emplacements camping-car ne sont pas utilisés par les campeurs, ils sont tous situés sur les places de stationnement des voitures particulières au point de service.
le chemin qui y mène n'est pas pavé et sera un défi en cas de pluie. le camping va bien. tout ce dont nous avons besoin est disponible. le propriétaire est très accueillant.
le camping-car est calme la nuit. occupé pendant la journée avec des voitures qui souhaitent également utiliser les emplacements camping-car. belle région avec poubelles débordantes.
super endroit. De temps en temps, de nombreuses personnes viennent avec des enfants et des voitures et occupent toutes les places de parking.
joli petit camping. administrateurs cordiaux. j'ai passé quelques jours ici avec grand plaisir
excellente place de parking
super endroit. pêche, baignade toutes commodités. commerces, restaurants accessibles à pied
super endroit pour passer la nuit. accueil téléphonique facilement accessible et convivial.
on peut facilement y passer la nuit. il y a de temps en temps des nuisances sonores provenant du centre pour demandeurs d'asile
bon endroit pour passer la nuit. village accessible à pied.
bel endroit mais plein à craquer. toutes les commodités sont là. nous avons garé la voiture dans un endroit vide pour la nuit.
montée difficile. circulation étroite et à double sens. payé 50 zloty. toilettes (nous ne l'avons pas utilisé), électricité également disponible mais non utilisée. environnement difficile. ce que j'ai vu des lacs n'était pas très coloré. tout est un peu fané de la gloire. mais bien pour une nuit
notre site désormais permanent en République tchèque. nous étions ici pendant six semaines cette fois. beau camping, cadre magnifique.
bon camping. installations ok. tarif pour 4 nuits, 2 personnes et chien 86 €.
joli camping rural. pêche au camping. très bons administrateurs. nous avons payé 700 zl pour 9 nuits. je reviendrai certainement
super endroit pour passer la nuit. était occupé pendant la journée de samedi en raison d'une compétition de fierljeppen. Il n’y a pas plus frison que ça.
super endroit pour passer la nuit. près de la route nationale
excellente place de parking (par temps sec). tranquillement. poubelle pleine. dommage.
bel endroit. payer par carte. 15 CZK par heure.
nous voulions essayer de faire une réservation pour une nuit. nouvelle fonction. beau. Lorsque vous cliquez sur la date, le prix 34 € apparaît immédiatement. ridicule
grande classe. bien organisé. utilisez un bon planificateur d'itinéraire du sud. Google s'est trompé avec toutes les einbahnstrasse.
bel endroit au sommet de la montagne. Il y avait aussi une épaisse couche de neige le matin.
calme et un peu désolé. bien pour une nuit
de beaux endroits. agréable et calme
super endroit pour passer la nuit. un train occasionnel le soir. nuit calme
ça reste un endroit sympa. le prix est passé à 15 € au 1er avril.
super endroit pour passer la nuit.
parking joliment rénové. parfait pour la nuit
super endroit pour passer la nuit. tout à proximité
bel endroit. endurci.
super endroit pour la nuit. commerces à proximité et calme
super endroit pour la nuit. à côté de l'autoroute. plus cher qu'annoncé. nous avons payé 17 € pour le camping-car de 5 mètres sans électricité.
bel endroit. rempli de campeurs. mais je ne pense pas que ce soit un camping-car officiel. aucun signe ou quoi que ce soit
bel endroit mais plein à craquer. tous occupés à 16h
grand. ça semble un peu chaotique. obtient un numéro vers lequel vous devez aller, mais aucun numéro ne peut être trouvé nulle part. nous venons de nous garer quelque part
aucune idée d'où viennent les étoiles. rempli de camping-cars garés les uns sur les autres
super endroit pour camping-car. le wifi ne fonctionnait pas. Quelqu'un avec un amplificateur va probablement tout retirer.
24 heures gratuites pour les campeurs du camping
Il y a une aire de camping-car devant le camping où vous pouvez rester 24 heures.
nouvelle aire de camping-car pour environ 10 campeurs. route très fréquentée le long. toutes les installations seront là.
endroit calme, beaucoup de circulation ferroviaire toute la nuit. Le camping-car doit être bien isolé ou les occupants doivent être sourds.
super endroit pour passer la nuit. tranquillement. aucune installation utilisée
Sitecode: 62087
bel endroit. accéder à l’écran directement au soleil. donc pas lisible
bel endroit pour camping-car. tout est là et agréable et calme maintenant
bel endroit calme.
c'est déjà beau et cela deviendra encore plus beau. rural et proche de Drachten
nuitée parfaite.
ce serait bien si Campercontact vérifie les avis et supprime toute absurdité. Arriver comme la énième et donner ensuite 1 étoile est vraiment triste. C'est un lieu de loisirs pendant la journée et trois campeurs sont autorisés à passer la nuit. et c'est toujours le cas. c'est un super endroit pour camping-car à côté d'une église.
merveilleusement calme, sur l'eau de pêche et entièrement équipé. J'ai passé 3 jours formidables
sera notre arrêt régulier en Frise. super endroit pour passer la nuit. magasin à distance de marche et un gérant sympathique.
super endroit pour passer la nuit. nous sommes heureux que les installations gratuites ne soient plus là. attire malheureusement de nombreux parasites.
un endroit idéal pour passer la nuit. surface pavée, ruisseau, vue et tranquillité
grand espace de stationnement. légèrement oblique
à notre avis pas de camping-car. stationnement régulier
grand parking. aucune indication nulle part qu'il s'agit d'un camping-car. semble destiné aux loisirs de jour. maintenant, avec la pluie, une sorte de lieu de rencontre pour les gens qui discutent depuis la voiture. rien pour nous
teinte ajoutée pour 5 étoiles. bel endroit
bien pour une nuit. n'a utilisé aucune installation. était plein
excellent endroit où séjourner. il y avait du deal la nuit sur le parking
tout fonctionne. merci à la communauté
Sitecode: 20309
excellent endroit où séjourner. il y a deux endroits
excellent endroit où séjourner. mal indiqué du sens de la marche
parfait. facile à trouver. bonnes installations.
bel endroit. tout ce dont vous avez besoin à proximité.
malgré le mauvais temps, un super endroit où séjourner. reposait sur des dalles de béton.
tout est là. bien entretenu et propre
tout à proximité. 6,50 € pour un ticket journée
nous sommes de retour pour quelques jours bel endroit avec magasin à proximité
reste un bel endroit. dommage qu'il y ait toujours des campeurs qui ne savent pas compter et essaient de décourager les municipalités de faciliter de tels endroits
super endroit pour passer la nuit
pas de place de camping-car. tolérer est différent d'être autorisé
endroit calme pour rester. Idd pas de couverture téléphonique et donc pas d'internet. cadre magnifique.
bon pour passer la nuit. Nous n'avons pas aimé l'environnement. beaucoup de maisons mal entretenues et crasseuses.
bel endroit pour camping-car. oiseaux de glace, canards et corbeaux comme voisins. environnement calme
grand parking. ne dit nulle part que les campeurs sont autorisés. renseignements demandés à la piscine. pourrait passer la nuit
c'est un lieu de service. pas de place de camping-car. il est interdit de passer la nuit
Fermé. la façon dont il y a un défi de la direction nord. très étroit. le camping est délabré.
Fermé. apparemment encore en cours de développement
beau parking. pas de courant etc...
excellent endroit où séjourner. tout présent. l'hôte belge a fait un excellent travail. un endroit où revenir par temps chaud
petit parking. WC et poubelle à disposition. très calme
une bonne place de parking. calme toi maintenant
excellent endroit pour camping-car. belle vue et quartier calme
bon parking propre. et calme.
beau parking. Je ne sais pas si c'est vraiment un camping-car. une borne-service. mais nulle part un panneau disant que tu peux passer la nuit
facile à atteindre. endroits spacieux
excellent endroit où séjourner. proche de l'autoroute et des commerces
excellent endroit où séjourner. bar-restaurant à 50 m
beau camping en automne et en hiver. la plupart des endroits moins adaptés aux campeurs de longue durée. les emplacements font en moyenne 6 m sur 8. Le camping dispose de toutes les commodités. nous avons aimé camper ici pendant quatre semaines.
à l'heure actuelle, la majeure partie d'Andorre est un chantier de construction avec des embouteillages. resté dans la circulation pendant environ 5 heures.
grand parking en bordure du village
Fermé
endroit calme. pour le transit très bien situé entièrement équipé
bel endroit. sont bien fréquentés
super endroit pour passer la nuit. et pris un bon repas. beaucoup de circulation la nuit.
occupé pendant la journée. grand espace de stationnement
bon endroit pour la nuit.
est cultivé
une très bonne adresse avec un gérant très sympa. toilettes et douche ouvertes spécialement pour nous
bel endroit. tout pour manger et boire à proximité. occupé pendant la journée. nuit calme
bel endroit. le restaurant nous n'avons pas essayé. parking bondé
endroit étrange. télécommande. pas clair ce que cela coûte et où vous devez payer. enseigne avec 12 € électricité comprise et 3 € avec eau uniquement. nous n'utilisons ni l'un ni l'autre aujourd'hui. juste se garer et dormir. porte du port fermée. nous devrons simplement attendre jusqu'à demain.
pas de camping à notre avis. énorme tas de ferraille.
beau camping. mais fermé
beau parking. conseil gratuit pour la municipalité : ne faites pas l'électricité gratuite. est toujours abusé
dormi paisiblement. l'endroit était maintenant très poussiéreux pendant qu'ils travaillaient. charger de l'eau et vider les toilettes
grand espace de stationnement
Fermé. aucun signe de stationnement
un camping très calme avec d'excellentes installations. beaux endroits spacieux, mais en pente. conseillé.
une place de parking utilisable. il faut des blocs
l'emplacement camping-car coûte 17 €. vous payez 5 € pour vous rendre au camping-car et 11,80 € pour passer la nuit. beaucoup d'argent pour une place de parking
excellent camping avec toutes les commodités. commerces accessibles à pied. jolie ville.
beau camping avec de bonnes installations.
beau camping. beaux endroits pour les campeurs de taille moyenne. sanitaires datés mais suffisants. bel endroit pour les pêcheurs.
beau camping avec toutes les commodités. des emplacements spacieux et un gardien agréable. les sanitaires sont adéquats et le camping obtiendrait 5* si les sanitaires étaient plus propres
super endroit pour rester. dommage que les autres propriétaires de camping-cars ne sachent pas ce que signifie "pas de comportement de camping". même dressé des tentes. mais j'espère que ça se passe bien
super endroit pour passer la nuit. belle vue. gentils propriétaires.
parking spacieux. bel endroit
très bien organisé
bon endroit pour la nuit.
super endroit pour passer la nuit. pavé, plat et belle vue sur le polder
bon endroit pour rester. entièrement équipé.
beau camping. tout est disponible pour quelques jours en Frise
Fantastique
très bel endroit. nous restons deux jours. belle pêche
super endroit pour camping-car. toutes les commodités nécessaires et à proximité des commerces
fermé pour cause de fête. peut se garer sur la pelouse
gentille dame nous a reçu, qui est juste propriétaire, ce qui ressemble à une gloire fanée. camping en terrasse avec toutes commodités. mais tout est grinçant (encore?). emplacements en pente sur le camping. nous n'avons pas réussi à nous mettre un peu à niveau. à l'entrée se trouvent de grands emplacements de gravier qui sont bons. nous avons payé 26,50 € avec 2 personnes et un camping-car de 5 mètres. c'est vraiment trop pour l'état actuel du camping.
parking avec commodités. et voler beaucoup à travers les écuries. nous sommes passés à autre chose
pratique pour passer la nuit si vous devez faire quelques courses
grand camping au bord d'une rivière. se tenir là où il y a de la place. le long de la rivière. commodités simples. pas de paille
encore un endroit merveilleux pour une ou plusieurs nuitées. nous restons plus longtemps maintenant
beau camping-car sur le lac. plus cher qu'indiqué. nous avons payé 22,50 € sans électricité
bel endroit pour un séjour d'une nuit. joli coin de pêche de l'autre côté de la route. payé 9,25 €.
un parking.
bel endroit pour la nuit. glace savoureuse
bel endroit. gentille dame à la réception. tout ce qui devrait être là est là. toilettes et douches soignées.
bel endroit calme avec d'excellentes installations. le boulanger n'est malheureusement pas venu. payé 14 € avec 2 personnes et chien
emplacement spécial. c'était calme. beaucoup d'eau de pêche et peu de pêcheurs
lieu de choix.
super endroit pour passer la nuit. tout travaux
bel endroit pour passer la nuit.
super endroit où séjourner. tout fonctionne comme il se doit
bel endroit et probablement agréable pour occuper les enfants pendant une journée avec de l'escalade et de la descente. les emplacements spéciaux pour camping-car sont utilisés par les voitures particulières et vous aurez bien sûr une grande gueule si vous en dites quelque chose
endroit d'une beauté indescriptible.
bel endroit. apparemment un point de rassemblement pour les Néerlandais
ce n'est pas un emplacement camping-car
bien pour une nuit
super endroit pour passer la nuit. les installations fonctionnent. les instructions d'utilisation sur papier sont clairement affichées. Je n'ai pas encore vu de propriétaire. garé sur le chemin car il pleuvait.
bel endroit près du village. tout fonctionne et football gratuit
Sitecode: 11949
bel endroit. terrain légèrement en pente.
comme lieu de séjour 5 étoiles. mais ce qu'il y a dans les installations est vraiment dégoûtant. nettoyé en un rien de temps
super endroit pour passer la nuit. 7€ payés. toutes les commodités disponibles.
beaux endroits sur la rivière. nous avons investi 2 € dans le pouvoir et attendons de voir combien de temps cela fonctionne. d'après la traduction automatique ce serait pour une heure mais je ne peux pas imaginer que
excellentes options d'hébergement.
agréablement occupé pendant la journée. nourriture et boisson à proximité. bien CP
bon CP. occupé pendant la journée. nuit calme
seuls trois campeurs sont autorisés et ces places sont au moins en partie occupées par des résidents. bel endroit mais pensez qu'un lieu de paiement est une meilleure solution ici.
le terminal de paiement est défectueux. ne fonctionne qu'avec des pièces de monnaie. cela pourrait être un endroit agréable où séjourner, mais c'est sale, des ordures, du verre brisé. ressemble à un lieu de rencontre où tout le matériel d'emballage est laissé derrière. dommage
visite d'une journée. bel emplacement mais très fréquenté. les toilettes sont beaucoup trop peu nettoyées. carrément méchant. personnel de la réception pas très aimable avec les clients
super endroit dans un joli village
beau parking. installations fermées.
ce n'est pas un camping-car légal
grand espace de stationnement. vélo et marche
beau camping. baignade et pêche (obtenir un permis à Znin). entièrement équipé
tout est présent pour appeler cela un camping-car. nous étions ici vendredi soir, puis le camping-car se transforme en aire de barbecue et de bière. avec bruit d'accompagnement. étaient entourés de voitures particulières et ce n'était certainement plus un camping-car.
bel endroit sur une prairie à côté d'un lac. sanitaire encore vétuste, mais propre. nous avons payé 10 € par nuit pour 2 personnes et un chien avec électricité. WiFi irrégulièrement accessible. Le samedi, il y avait de la musique live et une discothèque jusqu'à 1 heure du matin. recommandé du lundi au jeudi. le week-end il faut être mélomane
reste un camping top si vous aimez les zones rurales. tout y est et la région est propice au vélo, à la marche et à la pêche. et ça ne devient pas beaucoup plus convivial
tout présent dit-il dans un état rudimentaire. le pouvoir était un peu une recherche. Toute la façade du site a des invités réguliers qui n'améliorent pas la vue sur le magnifique lac. nous avons payé 500 kr par nuit. Je m'attends à ce que vous ne puissiez pas facilement y aller pendant la saison. la réception ne parlait que tchèque et il avait beaucoup de mal à remplir le système informatique. mais a finalement trouvé une place.
bel endroit. dommage que l'eau ne soit pas incluse. beaucoup de circulation pendant la journée.
bien pour une nuit utiliser. bruit d'un cassé ventilateur ou similaire nous avons dormi à travers elle
bel endroit. propre et confortable. si vous voulez déjà déduire des points, alors pour les corbeaux. ils vous font savoir qu'ils sont là toute la journée
C'est ce que c'est. parking au calme en bordure du village
Bel endroit. Pas le plus moderne, mais tout y est. Les voisins ont un chien qui aboie beaucoup et il y a des mouches du poulailler adjacent par temps chaud. Baignade et pêche au départ du camping. Permis de pêche disponible auprès de sklep wedkarski local
Belle place de parking dans un bel environnement de vélo et de marche. 24 heures coûtent 7 zlotys. Occupé avec les randonneurs et les athlètes pendant la journée et le soir. Calme la nuit. Super endroit pour passer la nuit. Est-ce que des toilettes sont disponibles
Super endroit pour passer la nuit. L'installation est gratuite, y compris l'électricité et l'eau
Une semaine de pêche avec Karl dans le village. Tout va bien. Bons équipements au camping et commerces à proximité. Aurait aimé rester plus longtemps, mais le temps ne coopérait pas.
Des endroits spacieux. Électricité et déchets contre paiement.
Endroit calme. Au restaurant et maison d'hôtes.
Endroits spacieux calmes. Amende pour une nuit
Beau camping. Des endroits spacieux. Magnifique sur l'eau. Nous avons payé 51 € pour trois nuits.
Beau parking. Super endroit pour passer la nuit
Super endroit pour passer la nuit
L'électricité fonctionnait, pas l'eau. Bel endroit calme. Idéal pour une nuit
Quel bel endroit. Parfait pour une nuit et très beau propriétaire
Tikkie est sorti mais tout fonctionne et est là. 20 € pour une nuit c'est un peu trop pour ce camping
Bel endroit. Mais pas d'eau et pas d'électricité. Aura à voir avec la saison
Bonne nuit dans un camping-car calme et propre
Bon endroit pour passer la nuit. Propreté et installations. Et si vous aimez conduire: une belle route à travers la Sierra avec de nombreux virages en épingle à cheveux
Super endroit pour la nuit
Camping spécial. Tout y est. Neat. Je ne vois pas un grand camping-car entrer ici. Étroit et place max 7 mètres. Nous sommes satisfaits du bus de transport en commun. Les vacances restent ici. 15,30 € par jour avec électricité et chien
Bon pour une nuit. Arrosez, videz l'eau et nettoyez les toilettes. Très bien
Great cp. Tout à portée de main. Et pas si occupé
Je doute qu'il s'agisse d'un vrai camping-car. Je pêche depuis deux jours. Il y a des poubelles au restaurant (fermé). Un super endroit pour nous. Tout seul
Bel endroit. Idd calme. Tout fonctionne et est soigné. Très bon manager
Bel endroit. Dans le village Tranquillement.
Est-ce un espace de stationnement. Pas d'emplacements de camping marqués. Était occupé et difficile d'accès en raison de l'affaissement important de la surface de la route.
Endroit calme avec l'approvisionnement en eau. Près du village
Tranquillement. Endroits spacieux. Tout fonctionne
Super endroit pour un séjour d'une nuit.
Dernier jour sans restaurant. Endroit sympa et tranquille.
Super endroit pour passer la nuit. Après 10 heures, il est devenu calme et nous avons bien dormi
Bel endroit confortable. Propriétaire très serviable et bonnes installations.
Le camping n'est pas conforme à l'application et je ne comprends pas les commentaires. Tout est un morceau de ficelle. Pas d'internet, pas de pêche. Il n'y avait pas d'eau chaude dans un camping à moitié plein. Les installations sont un morceau de gâteau et certainement pas propres. Ça ne pue pas. Les propriétaires sont très gentils. Mais cela ne rend pas le camping meilleur.
Dormez bien zl50 payé pour 2 personnes et chien pour une nuit. Sans pouvoir. Rejoignez les commentaires précédents obsolètes et pas propre dans la saison
Super endroit pour une nuit de repos. Et soyons honnêtes, dormir dans la neige le jour le plus chaud est génial
Dans le parking dans la forêt. Seule une poubelle. Bon séjour de nuit. Aucune station de shell vue et donc libre du jour au lendemain. Étaient seuls
C'est un super endroit pour passer la nuit. Mais pas le 29 juin 2019. Chaud et très occupé à la piscine et soirée disco jusqu'à très tard. Juste pas de chance.
Vous pouvez rester là. Toilettes fermées. Les chiens ne sont pas autorisés à y marcher.
Endroit bien visité. Trafic local pendant la journée. Le terrain est en pente. Partiellement pavée
Super endroit pour rester. 15 € par jour avec électricité. Internet non détecté. Toilettes et douche à 600 mètres à pied ou à 70 mètres de nage. Café à 300 mètres.
Beaucoup de bruit de la circulation pendant la journée. Pour cela, vous ne conduisez pas en Norvège.
Bel endroit. Calme, nettoyer les tables de pique-nique, les toilettes et pavées
Est-ce un grand panneau avec interdit pour les campeurs et les caravanes
Toilette disponible. Commerces à proximité. À côté de la marina. L'eau devrait être là, mais nous n'avons pas (encore) trouvé. Super endroit pour passer la nuit
C'est une place de parking. Quand nous étions là-bas, c'était vide et un peu idiot
Reste un endroit agréable, mais vous payez un supplément pour tout. Électricité 3 €, lavage 4 €. Séchage 4 €. En fin de compte un très bel endroit cher
Tout est en très bon état. Bien occupé
Bel endroit. 5 € payés pour une puissance illimitée aussi longtemps que vous restez.
Super endroit pour la nuit. Nuance propre et calme
Tout y est mais rien n'est vraiment fini. Et puis c'est trop cher. Nous avons payé avec l'électricité pour 2 personnes plus de 20 €. (Zl85). Il n'y a pas de terrain rectiligne et pas de zones ombragées. Beaucoup de guêpes parasites. Le courant est vieux et la prise reste mauvaise. Le terrain sera difficile d'accès lorsqu'il pleuvra. Surface molle. L'endroit est magnifique en passant et il y a beaucoup de sentiers de randonnée.
Endroit calme, surtout pendant la nuit. Pavé et poubelle. Boutique hôtel restaurant à distance de marche
Bel endroit. Était agréablement occupé par le beau temps. Zl36 payé. Idéal pour une nuit ou un jour de repos
Le tarif est de 10 € par personne !!. Bel endroit tranquille. Les travaux sont toujours en cours. Douche à eau de toilette électrique présente. Installations primitives mais propres. Difficile à trouver dans une petite rue
Est asn petite rue Spokovna. Tout y est sauf primitif.
Neat, des gens sympas, entièrement équipés à l'exception de l'internet.
Tranquillement. Beaucoup de déchets de la rue. Vient du marché
Bel endroit le long de la rivière. Nous avons payé environ 10 € par jour avec l'électricité. Tout est là, mais simple. Bon pour nous
Nous avons payé 17,50 pour une nuit. Vraiment trop
Lieu de séjour simple. Tout est là. Nice people, mais trop cher pour ce qu'il est
Super endroit pour se tenir tranquillement. Sauf le vendredi soir à cause de la discothèque. La clôture 100 mètres après l'entrée n'est généralement pas verrouillée. Ouverture et fermeture de la porte n'est pas un problème. Très bel environnement pour la pêche. Tous commerces et épingles à 1 km
Super endroit. 10 € par nuit toute l'auberge. Tout est là. Pas super moderne mais assez bien. Et belle eau de pêche
Super endroit où séjourner. Toutes les commodités pendant les heures d'ouverture et les gens très sympathiques.
Endroit très calme. A 200 mètres se trouve une piscine où vous pouvez utiliser la douche et les toilettes. Gratuite
Avec autosuffisance, nuit paisible sur la rivière
Beaux endroits entièrement équipés. Et oui, vous devez marcher un peu pour les belles installations. J'aime les bateaux et je suis en vacances. J'aime cette partie de la promenade.
Toutes les personnes présentes. Douche internet toilettes. route pendant la journée bien remplie, mais le soir et la nuit. Joli restaurant sur place.
D'excellentes installations, mais vous êtes fou du bruit. trains de jour et de la nuit de la musique forte de l'eau.
endroit agréable et paisible. Tous les équipements fournis. Cuisine douche de lavage de l'eau de toilette. Par propriétaire est trop de contrôle. Par exemple la pêche ou visiter verreries
Sale. plomberie brisé. Mal entretenu. gestionnaire bienvenus. Great place. Difficile à atteindre. Pour une nuit, il peut être juste
Belle. Calme. Toutes les commodités. Worth de rester quelques jours
lieu spacieux. Ombre. Le bruit dans la soirée, trop peu d'installations pour l'argent. lieu clos. Bon restaurant. Il devrait Wifi et une toilette dans, il est un bon endroit
Endroit calme avec de bons équipements et le personnel très sympathique. Internet au restaurant. Occupé pendant la journée et en soirée pression alternée ou cosy. Dans la nuit très calme. Belle randonnée et visomgeving. La machine à laver était cassé. Dans le cas contraire, une ten-
Super endroit et délicieux repas. Hautement recommandé. Toilettes et il y a un grand 10