@Woutervdlinden
les plus : belle plage, belle aire de jeux, superbes nouvelles installations sanitaires, propriétaires sympathiques et serviables bémol : camping plein de caravanes saisonnières toutes en enfilades. 41 CHF 2 personnes avec électricité
30 CHF par nuit. Endroit calme et paisible avec des propriétaires sympathiques. deux ânes, cinq chèvres. près de la rivière Reuss, nos enfants ont adoré jouer dans la rivière.
La seule bonne chose est que cet endroit est proche du métro de Valence, les places sont petites, donc ça ressemble plus à un parking. Les installations sont correctes même si la douche n'était pas toujours chaude. Les gens étaient très sympathiques.
Super endroit sur le canal. Le seul inconvénient pour nous était que l'eau était fermée - juste quand nous étions complètement vides 😬 les toilettes étaient également fermées. C'est peut-être parce que c'est la mi-décembre?
Délicieuse huile d'olive, propriétaires sympathiques et même des toilettes et une douche, le tout gratuitement. Nous aimons France Passion!
Super endroit et vaut totalement les 5 €. Les gens étaient très sympathiques et nos enfants ont adoré voir les animaux de la ferme. Nous avons fait le plein de confiture (sans sucre 😋) et d'autres friandises. Super endroit pour nous de passer la nuit.
Endroit incroyable et entièrement gratuit (y compris l'électricité et l'eau). Nous avons séjourné ici début décembre 2019 et j'adorerais revenir. Tellement calme et paisible. Il n'y a pas d'aire de jeux pour les enfants, mais il y a du matériel d'exercice (sur lequel nos enfants adorent également jouer :)).
Joli petit camping avec des installations propres et confortables. Il y a aussi un petit étang et une aire de jeux pour les enfants
Bel emplacement, près des ruines du château et à côté de la rivière
Belle vue sur Montserrat.
Idéal pour les enfants: sur la plage, avec une aire de jeux et un château gonflable, une piscine (froide en octobre). Nous étions ici en basse saison et nous avons adoré (22 € la nuit). Ils ont également un programme d'animation si vous aimez ça.
Belle propriétaire! Lieu de détente avec d'excellents équipements, très bonne douche. Nous avons ramassé de délicieuses noisettes qui étaient tombées des arbres. Conseillé!
Beau site: vaste terrain au milieu de la forêt. Nous avons séjourné ici 24 sept 2019, c'était la fin de la saison, donc c'était très calme. Terrain de jeu amusant, installations pour laver le bébé, gardiens très sympathiques.
Grand terrain de camping pour la planche à voile. Très adapté aux enfants avec trampoline et aire de jeux. Excellentes installations sanitaires neuves et propres.