@Woverweg
- 2020
Endroit paisible tout près de la route 61. Une poubelle. Un restaurant très agréable se trouve dans la brasserie, ainsi qu'une boutique de bières.
Nous avons séjourné ici il y a quatre ans et avons fait du vélo jusqu'à un joli magasin d'usine à proximité. Il y a trois jours, il y avait tellement de vent d'un côté du camping-car et tellement de mouches de l'autre qu'il était impossible de se détendre et de lire un livre. Nos voisins étaient déjà rentrés. Nous sommes partis, avons payé 25 euros et avons roulé jusqu'au camping à 5 km. Aucun problème, et nous avons pu nous installer confortablement au soleil. Avec la carte ACSI, c'était 27 euros.
Un accueil très chaleureux de Luciana et Camilla. C'est un bel endroit ombragé, mais il est bondé le week-end et regorge d'activités. Les douches coûtent 50 centimes et l'accès est réservé aux personnes en peignoir ou en maillot de bain, car les places sont limitées. De l'autre côté de la route principale se trouve une belle plage de sable. Des petits pains frais sont disponibles au bar à côté de l'aire de camping-car. Se rendre à Gaète à vélo est trop dangereux, mais un excellent service de navette est disponible sur rendez-vous.
Nous avions un bel endroit ombragé, une douche à énergie solaire et une autre avec chauffe-eau. Pour 1 euro, vous pouvez prendre une douche de 4 minutes. La propriété est fermée par un grand portail. Suzanne est très sympathique et parle très bien allemand. Tivoli est facilement accessible en vélo électrique (Villa D'Este). La Villa Adriana est également à environ 5 km à vélo. Un grand supermarché se trouve à environ 3 km. Vous pouvez vous installer à l'étage et déguster un délicieux hamburger.
Magnifique endroit entouré de verdure, avec deux poubelles à disposition. Pas de bruit d'avion. Un bon restaurant à 300 mètres, juste de l'autre côté de l'eau, d'où nous avons fait une promenade surprenante. On prend immédiatement de la hauteur avec une vue magnifique.
cp parfait pour visiter orvieto. soigné et la possibilité de mettre une autre chaise à l'extérieur. les douches et les toilettes sont vétustes mais parfaitement propres et fonctionnent bien. conseillé. le funiculaire vous emmène à la vieille ville en 5 minutes.
très bel emplacement. accueil sympathique. proche de l'autoroute. bel endroit sûr.
Des endroits spacieux. les installations sont soignées. Belles randonnées à vélo et à pied. Propriétaires très sympathiques. Et de la truite fraîchement fumée les vendredis.
Super endroit pour visiter la belle ville de Zutphen. Endroits spacieux très calmes et beaux avec de belles vues. reviendra certainement.