@Wybrekkedertuskenut
Nous étions en transit et ne sommes restés ici qu'une nuit. Mais quel endroit ! Charmant au bord du lac. Rarement vu des sanitaires aussi soignés et propres, vraiment top ! La dame à la réception était sympathique et serviable, elle a même appelé un restaurant pour nous. Malheureusement il était fermé (basse saison). C'est définitivement un endroit où il fait bon revenir.
Un bel emplacement de camping fermé à Prague. La sympathique dame de la réception 2 nous a fourni de nombreuses informations sur Prague et les transports en commun pour Prague, etc. Sanitaires propres et bien rangés, une douche de 5 minutes pour 2 euros était bien. Le seul inconvénient est que l'aéroport de Prague est proche, donc les avions survolent régulièrement (à basse altitude).
Sitecode: 12074
Magnifique camping verdoyant avec sanitaires soignés et propres. Veuillez prendre une douche derrière un rideau. Le propriétaire était sympathique et serviable, nous avons obtenu des informations sur Kutna Hora et comment se rendre à Prague en transports en commun. Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit.
Sitecode: 82043
Waouh, quel endroit. Charmant sur une rivière babillante. Les installations sanitaires sont très basiques mais propres. La douche est équipée d'un rideau de douche. Nous sommes arrivés tard, la réception était déjà fermée. J'ai contacté le propriétaire par téléphone (en allemand). On nous a permis de chercher une place. Le paiement arriverait demain. Il y a un bistro à côté du camping, où nous avons dégusté une délicieuse pizza avec une bière locale. Absolument fantastique !!!
Magnifique camping de petite taille. Propriétaire sympathique et serviable. Sanitaires super propres et bien rangés. Le prix était un peu décevant, 48 euros. 2 adultes, 1 enfant et un camping-car. L'électricité et la douche étaient également facturées séparément. Bien pour 1 nuit.
Fin avril, le parking était ouvert, mais toutes les installations étaient fermées (y compris les toilettes). L'alimentation électrique ne fonctionnait pas non plus. Nous n'avons pas passé la nuit ici, nous avons continué notre route. C'était tout un défi de sortir du parking, le parcmètre n'acceptait pas les billets de banque. C'est probablement un endroit merveilleux où séjourner en hiver et en été, lorsque les installations sont ouvertes.
J'ai passé 1 nuit à Wa-Ca-Wi avec le camping-car. Un camping calme en pleine nature. Il suffit de trouver un endroit ! Personnel sympathique et serviable. Sanitaires très soignés et propres, les douches nécessitent des pièces mais c'était bien. Le service du pain était bien organisé. Le lac à distance de marche était merveilleusement rafraîchissant.
Super emplacement pour camping-car pour 1 nuit. A proximité du boulevard mais toujours très calme.
Joli camping avec un emplacement pavé soigné pour notre camping-car. Personnel sympathique. Sanitaires propres et rangés. L'option de restauration à proximité était bien.