@X1TP
7 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

8 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2019
Les coordonnées sont en réalité: 39.08068, -8.76050.
Vraiment aimé cet endroit et j'étais le seul là-bas le soir. Oui, le chemin de terre est mauvais et étonnamment achalandé, mais avancez lentement et tout ira bien.
Très bel endroit, bonnes installations;)
En fait, j'ai séjourné ici pendant 2 nuits, je n'ai pas fait beaucoup de ce voyage. Calme, bonne vue. Très venteux mais ne me dérange pas. Puis, en revenant sur la route et en voyant à quel point l’autre Aire est au bas de la colline, je me rendais compte à quel point j’étais chanceux d’être seul ici! :)
Pas mon genre d'endroit, trop de monde. Mais en disant cela, il y avait beaucoup d'espace même avec plus de 30 autres camping-cars. Le temps n'était pas terrible, donc je n'ai pas trop exploré.
Il y a déjà beaucoup de camping-cars (il faut être plus de 30 ans à la fin du mois de janvier). Encore plein de place. Les avions ne me dérangeaient pas. Ok endroit pour arrêter, facile d'accès.
Très occupé et très étroit derrière les clôtures, même dans ma fourgonnette de 6,5 m. Les installations sont bonnes. La ville semble vouloir essayer d'encourager le tourisme, mais d'après ce que j'ai vu, elle est un peu courte. Je viens de lire certaines des autres critiques concernant les enfants dans les voitures avec de la musique forte. Vous penseriez qu'ils s'ennuieraient de cet endroit. Cela ne m'a pas dérangé, ils sont partis au bout d'une heure.