@XJRBear
Reis en campergek
- 2020
Endroit magnifique, accueil chaleureux de Manfred, le responsable du camping. On choisit son emplacement, peu importe qui fait quoi ou où l'on plante sa tente. Même sans toilettes, je trouve que ça mérite 5 étoiles. Il y a plus de choix que ce qu'indique le site web. 🥰 Le village le plus proche, avec tous ses commerces et restaurants, est à seulement 15 minutes à vélo.
Quel endroit fantastique. le camping le plus haut des Pays-Bas. Plus de 180 mètres d'altitude. (On m'a dit) Propriétaires et personnel sympas idem. Prix/qualité excellent. Belle base pour des excursions à vélo et des itinéraires pédestres. Un grand bravo de notre part.

L'un des meilleurs endroits où nous sommes allés jusqu'à présent. Sanitaires super propres. Emplacements fantastiquement entretenus et le reste du site est soigné. Belles pistes cyclables dans la région, et bien sûr le bateau pour A'land. Accueil chaleureux et hospitalier par le propriétaire Willem. Peut concourir pour la place de campeur de l'année pour nous. A bientôt pour nous.
Quel repos, magnifique vue large. En fait trop beau pour être vrai. Et cela pour 12€ la nuit. Près de chez moi mais toujours loin.
Nous sommes ici en ce moment. toujours le même que le commentaire précédent. Campercontact pourquoi pas de réponse de votre part ou. avertissement ou mise à jour sur l'état des choses. Nous avons suffisamment de membres d'une manière ou d'une autre que nous payons tous. Pouvons-nous attendre un service pour cela? Et par là, je veux dire en dehors d'une base de données avec des adresses ? Je dis honte à toi. Peut-être que vous pourriez apporter un peu de soutien aux gens ici. Aide à l'installation, par ex.
Bel endroit. quel repos. proche du centre. Bon café DOS. Manger à la Brasserie van Dijk a été une déception. Ils font de leur mieux, mais servis aussi bien que des côtes levées froides. Revient à manger séparément. Pitié
Beau terrain de camping / camping-car bien entretenu. Patrons très sympathiques, les dames continuent comme ça. Nous étions au camping, la prochaine fois ma/notre préférence ira à l'allée. la place du camping-car. Tout semble un peu plus large là-bas.
Super refuge, camping situé au bord d'un lac. Sanitaire un peu vieillot mais propre. Belle terrasse, bonne bière, que demander de plus ? Village accessible à pied, supermarchés Aldi et Jumbo. Magasin d'alcools très étendu. 🥰 Le prix doit être ajusté. 21,50 € HT taxe touristique.
N'en dis pas trop. Ça risque de rester un peu tranquille .

J'ai encore apprécié le Wâldsang. Accueil chaleureux par Jan Willem et Siska. Toilettes propres et électricité 16A. Que voulez-vous de plus.
Beau camperparc, toilettes et douches propres fantastiques. Nous reviendrons certainement. Conseillé.
Super endroit, bon point de départ pour des promenades sur la digue. Après cela, quelques arrêts au café t'Zielhoes.

Endroit très soigné. Eu de la malchance qu'ils soient en congé. Donc, le glacier et le bistro sont fermés. Très gentil propriétaire est encore venu apporter la brochure. Pour la nourriture mais au village. Une demi heure de marche.