@Xabi
- Pilote P746 FC
- 2020
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Le coin est sympa, surtout si le péage est hors service et la barrière ouverte : c’est gratuit. Le point négatif, ce sont les rues et l’ambiance. On passera la nuit ici, mais on repartira vite fait demain matin. L’accueil à l’office de tourisme laissait à désirer. On ne s’arrêtera plus ici.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
L'espace de paiement municipal est excellent ; le seul bémol était la coupure d'eau potable. 6,50 € pour 24 heures d'électricité, c'est très raisonnable. Merci à la mairie.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Le prix était de 7,50 € pour 24 heures, navette comprise entre le parking et Intramuros (départs toutes les 15 minutes). Il suffisait de présenter son ticket de parking au chauffeur ; jusqu’à quatre personnes pouvaient voyager avec vous.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
C'est très bien, très calme. Les emplacements ne sont pas utilisés à leur plein potentiel. Ils voulaient nous faire attendre deux heures car la réception ferme à midi. Nous avions réservé et payé via Camper Contact, et une fois qu'ils ont vérifié que tout était en ordre, ils nous ont conduits à notre emplacement à 12h05. Le service a été excellent après notre arrivée.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Ils sont tout à fait disposés à facturer 35 € la nuit, alors qu'il y a une aire de camping-cars à moitié cachée juste en face. Et pour vider les eaux grises, ils vous envoient au fond de la zone prévue à cet effet. Ils profitent de la difficulté d'accès à la zone de Dinan, et on ne peut y entrer qu'à la tombée de la nuit. Si nous avions vu cette aire, nous ne serions jamais entrés dans ce camping.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Vous devez suivre les panneaux indiquant le parking du port (38 places), situé sur la route de Rennes via la D794. Sinon, vous ne pourrez pas y accéder. Le quartier du port est en cours de piétonisation et l'accès y est impossible le week-end. Il est fermé. Vous pouvez également y accéder par le viaduc. N'hésitez pas à vous y promener pour découvrir cette magnifique ville.
16€ pour une nuit + électricité, l'endroit est correct, il faut quasiment réserver à l'avance.
Le 11 octobre, on nous a facturé 20 € pour deux personnes, plus 5 € d'électricité pour une journée. Très calme, mais un peu isolé. Une montée raide pour y arriver. Tout le reste était parfait. Salles de bain et douches impeccables.
Quartier calme très proche du centre ville, mérite une visite. Très bonnes informations à l'office de tourisme. 10€ par nuit plus 6€ pour l'électricité 24h. Application ParkingVerde
Un quartier très calme dans une ville avec beaucoup d'intérêt culturel, cela vaut la peine de payer 15 € pour une visite guidée depuis l'office de tourisme. Antonio, le gérant, vous montrera des détails et des endroits que vous ne vous attendez peut-être pas à trouver.