@Xaffie
Bel endroit calme et gratuit. J'ai eu un repas fantastique chez Anna. Que demander de plus !
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Belle ville, superbe vue. L'aire de camping-car est peut-être un peu en désordre, mais cela ne nous importe pas. La dernière partie est facile à gravir.
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
C'était plein de voitures garées. la direction du parking ne connaissait pas d'emplacement de camping-car.
Actuellement fermé.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Le parking était fermé. Camping-car garé à côté du jardin botanique du stade olympique pendant quelques heures. Cambriolé au retour, fenêtre forcée. Il ne restait plus que le sac à main et le sac photo vides, nous avions bien caché le reste ou l'avions emporté avec nous. Ensuite, nous sommes partis rapidement et n'y avons pas passé la nuit.
Je pense que c'est un bel endroit pour passer la nuit. Nous n'étions pas encore prêts pour cela, alors nous avons continué. Pas de commodités.
2022
Sitecode: 19467
Quel bel endroit gratuit. Avec toutes les commodités. La route à travers les montagnes était déjà belle et nous l'avions déjà appréciée. Le camping-car a également une vue fantastique.
En soi un super endroit. Mais malheureusement nous ne l'avons pas compris. Dans le restaurant du parking, il y avait une fête avec de la musique forte que nous étions autorisés à "apprécier" jusqu'à 4 heures du matin. Un beau parc.
Un si bel endroit! Baignade dans le lac devant le camping-car. Excellentes installations sanitaires. Je ne comprends pas pourquoi c'est si calme ici.
2021
En fait, c'est un parking ordinaire mais à la fin du mois de septembre. encore très occupé. Belle zone de dunes où vous pouvez faire du vélo presque jusqu'à Copenhague. Les installations sont très difficiles à trouver et aucune explication à ce sujet. Donc: Achetez pl.proof dans le hall devant le Port Office Alimentation, prise au CP, activation au poteau en début de rang. Eaux grises, près de l'eau, grand parking à côté de HK Ch. toilettes vides à côté des toilettes pour femmes