@Xatina
- 1988
- Sunlight T 69
- 2013
- Intégral
OK pour une nuit. Cette ville industrielle est plutôt ennuyeuse, plutôt un lieu de passage. Le soir, les amateurs de voitures se sentent comme chez eux.
Très bel emplacement central, calme. V / E moderne
Bon emplacement, vous êtes rapidement au Blautopf, au monastère et à la vieille ville. Un peu agité en fin d'après-midi à cause des installations sportives. Nuit tranquille. Le parking était complet, mais il y a une grande prairie comme alternative 8 € Toilettes étrangères manquantes à Corona quand même, vous avez les vôtres avec vous
Super endroit, bon opérateur. Corona a fermé les toilettes et les douches. Mais cela ne devrait pas être un problème pour les mobilisateurs, ils ont tout à bord. Prix OK. Vous pouvez parcourir plusieurs kilomètres à vélo :-) Gare à 800 m. Répète.
En escale en direction du sud, OK. Les installations sanitaires sont propres. Les rues un peu bruyant.
Rien de spécial, le bâtiment sanitaire a été détruit. Payer avec la Keditkarte exige de la patience. Comme une escale pour une nuit OK.
Beau grand terrain de camping. Nettoyer les installations sanitaires. Service amical. Un bon arrêt d'une tournée ouest-est.
Très bel endroit, très bien situé. Propre accès à la plage. Point de départ idéal pour les randonnées à vélo. Shopping / marché à proximité immédiate. Nettoyer les installations sanitaires. Service amical. Nous reviendrons. Tout allait bien.