@Xaver60
- 1981
- 2017
- Autre
- Fourgon
L'endroit mérite en fait cinq étoiles. Merveilleux emplacement bon approvisionnement et élimination. Cependant, le chaos du stationnement a éclaté en raison des nombreux campeurs qui cherchaient toujours une place de stationnement après 9h00. Au final, deux fois plus de véhicules ont été garés que prévu. Pour aggraver les choses, le pub d'à côté a commencé à 10 heures du matin avec de la musique live. Le sommeil était impensable sans bouchons d'oreille.
Comme beaucoup l'ont déjà décrit, l'espace de stationnement officiel est beaucoup trop petit pour la ruée. Lorsque nous sommes arrivés en fin de matinée, tous les sièges étaient occupés et il y avait déjà de nombreux campeurs le long de la route. Puis nous nous sommes alignés là-bas. Bien que nous n'ayons vu aucune restriction de stationnement, la police nous a demandé poliment mais fermement de retirer notre véhicule. Si nous étions partis dans 20 minutes, il n'y aurait pas de pénalité.
Le terrain est assez bien aménagé dans l'ensemble. L'approvisionnement et l'élimination sont très bons. Cependant, le PO510, qui est juste à côté et très fréquenté, assure un bruit de fond permanent, qui sera probablement aussi indubitable la nuit.
Les informations sur l'emplacement et la région sont correctes. Cependant, la place a été réaménagée et les places de parking balisées, bien trop exiguës pour les campeurs. Deux places de parking officielles sont restées tout au fond de la forêt. Plus de femmes étaient aujourd'hui sur les places de voiture et directement dans la transition vers la forêt.
Superbe vue de l'endroit Prix: Gratuit!
Place de parking pour 4 véhicules située sous le village nouvellement créé (indiqué en ville, à environ 500 m du centre). Asphalte souterraine, V + E, des cales sans électricité nécessitaient de superbes vues, grâce à la communauté pour son excellent service
Banon indique 50 places de stationnement à l'entrée. Si le pré inférieur et la zone utilisée également pour la pétanque jouent de la même manière qu’aujourd’hui, c’est peut-être vrai. Des coffrets électriques sont disponibles aux lampadaires (Schuckostecker français). Sont-ils allumés, il y a du courant, sinon pas. Fourniture et élimination au carrefour sous le supermarché
Sehr schöner Platz mit Aussicht auf das Tal und die umliegenden Berge. Sehr schöner und interessanter Ort mit vielen Restaurants und Kneipen. Heute warena viele Einheimische unterwegs. Wasser und Strom kostenlos über Jetons, die in der Touristeninformation erhältlich sind. Entsorgung frei zugänglich.