@Xelave
Accueil chaleureux du propriétaire. Emplacement très spacieux, sans autre camping-car ni caravane devant nous. Sanitaires propres et en bon état. Douches avec robinets thermostatiques. À quelques pas de Valkenburg. Nombreuses aires de jeux pour enfants et piscine chauffée.
Sitecode: 19766
Superbe camping très agréable dans la banlieue de Luxembourg. Nous avions un emplacement très spacieux pour notre camping-car. Sanitaires chauffés. Nous avons pris une glace au restaurant.
Accueil chaleureux de Lieke, avec une boisson agréable et une conversation plaisante. Emplacements très spacieux. Calme et tranquillité assurés ! Les sanitaires sont décorés avec goût et originalité. Les douches sont correctes, mais l'eau met un peu de temps à chauffer.
L'enregistrement automatique est facile. Camping agréable et spacieux. Les alentours sont très propres. Pas de sanitaires, mais cela est mentionné dans la description. Camping idéal pour visiter Troyes. Nous y sommes allés en bus et sommes revenus à pied (25 min), ce qui est tout à fait faisable.
Accueil chaleureux. Nous avons pu indiquer notre préférence pour l'emplacement, par exemple soleil le matin ou le soir. C'est agréable d'avoir un restaurant sur le camping ; c'est reposant de ne pas avoir à cuisiner. Nous avons dégusté un délicieux repas. L'endroit est calme, sans être ennuyeux. Les sanitaires sont convenables.
Endroit idéal pour passer la nuit et prendre le bus pour Cordoue. Gérant sympathique. Il y a des toilettes (qui ont l'air propres) et pas de douche. Nous l'avions lu avant de réserver, donc pas de problème.
Magnifique camping. Accueil chaleureux des propriétaires néerlandais. Emplacements spacieux. De superbes promenades sont possibles au départ du camping. Délicieux pain frais tous les matins.
Superbe camping avec des emplacements spacieux et des sanitaires de qualité. Nombreux emplacements ombragés. Possibilité de faire de belles randonnées, notamment le sentier de 14 km le long du Duero. Service de petits pains savoureux également proposé.
Superbe camping, en bord de mer. Accueil chaleureux. Paiement en espèces uniquement ! Nous avions réservé et sommes arrivés pendant la sieste ; notre emplacement était déjà indiqué sur la porte de la réception, nous avons donc pu nous y installer directement. Petit restaurant sympathique, avec terrasse uniquement, où l'on peut prendre un verre et un repas. Belle promenade le long de la côte jusqu'à Saint-Jean-de-Luz.
Les sanitaires sont convenables, mais nécessitent un entretien important. Le sol en terre rouge devient boueux lorsqu'il pleut. Les emplacements de camping sont un peu petits pour un camping-car de taille moyenne. Excellente desserte en bus la ville de Séville. Un supermarché est accessible à pied. La route qui longe le camping est bien audible.
Camping charmant. Belle végétation. Petit restaurant agréable pour le petit-déjeuner et le dîner, avec un personnel souriant et accueillant. À 10 minutes à pied d'un village pittoresque regorgeant de restaurants et de boutiques. Promenades le long de la côte escarpée. Les sanitaires sont corrects.
Le camping est situé directement sur la plage. Profitez d'une agréable promenade le long du boulevard. Le camping dispose de nombreux emplacements permanents pour caravanes. Le camping est très verdoyant.
Camping très agréable et verdoyant. La vue sur les sommets enneigés de la Sierra Nevada depuis notre emplacement était féerique. Propriétaires accueillants. L'arrêt de bus pour Grenade est à 15 minutes à pied, mais la route est raide. En bus, on rejoint le centre de Grenade en 30 minutes. Excellent restaurant sur le camping avec de délicieuses pizzas ! Personnel sympathique. Les sanitaires étaient un peu vieillots, mais propres. Douches chaudes.
Sitecode: 19539
Accueil très chaleureux et nombreuses informations sur Carthagène et les transports en commun. Les sanitaires sont une cabane vétuste et très exiguë, mais relativement propre. L'arrêt de bus pour Carthagène et les supermarchés sont accessibles à pied.
Camping calme avec emplacements spacieux. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais propres. C'est agréable que l'épicerie et le restaurant soient ouverts, même en basse saison. Magnifiques environs pour la randonnée. Le boulanger David, dans le village, est vraiment excellent ! Personnel accueillant.
Nous avons reçu un accueil des plus chaleureux de la part de Marcella, avec du limoncello et de l'huile d'olive maison accompagnés de crackers ! Un endroit merveilleux, créé avec tant d'amour. Une magnifique fresque, tout juste terminée, contribue à rendre l'atmosphère encore plus agréable. Nous avons eu des conversations très intéressantes avec Marcella, qui nous a donné de précieux conseils. Un vélo est pratique pour explorer les environs. Vous pouvez prendre le bus pour Elche ; l'arrêt se trouve à 15 minutes à pied du camping.
Gérant accueillant et serviable. À 10 minutes à pied de la plage. Peu de toilettes pour plus de 50 emplacements de camping (2 pour femmes et 2 pour hommes). C'est agréable qu'un boulanger passe vers 8h.
Nous avons passé deux nuits ici. Point de départ idéal pour prendre le bus pour Valence. Le camping est effectivement assez sale. Le gérant est très sympathique et serviable. Les sanitaires sont corrects. Trop cher : 37 € la nuit.
Emplacement de camping agréable, à proximité de la plage. Les sanitaires ne sont pas modernes, mais ils sont propres et la douche est délicieusement chaude. Un train passe régulièrement ; la voie ferrée longe la côte, mais cela ne nous a pas dérangés.
Grand camping (il faut aimer ce genre d'endroit…), avec des sanitaires magnifiques et impeccables. Nous n'avions pas réservé, mais grâce à notre carte ASCI, nous avons bénéficié d'une réduction de 103 € pour 3 nuits sur un emplacement premium. On y trouve une petite épicerie et un charmant petit restaurant, avec un service très agréable. Proche du boulevard et de la plage, il est bordé d'immeubles et d'hôtels sans âme. En allant jusqu'à Rosés, l'ambiance est bien plus agréable. Quand il pleuvait, les allées pavées se transformaient en bourbiers.
Sitecode: 62087
Endroit agréable, avec de bonnes installations sanitaires. Parfait pour une nuit. Enregistrement facile à la barrière. N'oubliez pas de visiter la vieille ville fortifiée.
Très sommaire, parfait pour une nuit de passage. Toilettes publiques à disposition et parking en bord de route. Calme absolu et nuit noire, offrant un magnifique ciel étoilé. N'oubliez pas de flâner dans la ville fortifiée.
Nous avons été chaleureusement accueillis par Peter. Un emplacement de camping magnifique et paisible dans un cadre splendide. Des sanitaires simples mais fonctionnels.
Sitecode: 52093
Comme c'était presque la fin de la saison, il n'y avait plus de campeurs sur le camping. Nous avions donc le choix entre plusieurs emplacements avec notre camping-car. Nous avons reçu un accueil chaleureux et convivial. Les sanitaires étaient excellents, avec une bonne douche chaude, un vrai plaisir par temps pluvieux.
Nous avons passé une nuit dans notre camping-car. Nous avons reçu un accueil chaleureux et avons pu choisir notre emplacement. Les sanitaires étaient propres. Il est intéressant de noter la présence d'ânes en liberté sur la propriété. Le poulain a curieusement passé la tête dans notre camping-car :). Alex et Eva