@Xright
Membre de Campercontact depuis 2020
Accueil chaleureux. Grands emplacements et piscine pour les enfants. Sans parler d'un trampoline. La plomberie est propre mais datée. Possibilités de randonnée dans la région.
Grand camping. Idéal pour une journée à Strasbourg. Super belle ville. Vous pouvez y être en un rien de temps à vélo. Le camping dispose de toutes les installations dont une piscine. Les lieux ne sont pas trop grands, mais ce n'est pas nécessaire si vous venez visiter la ville.
Excellent camping avec des installations sanitaires relativement neuves. Ombres. De nombreux équipements tels que piscine, salle de fitness, etc. Boulangerie à distance de marche. Nombreuses possibilités de marche et de vélo. A proximité de Munster (3km) et Colmar (20 minutes en voiture).
Une atmosphère détendue. Réception super sympa. Vous pouvez apporter votre propre nourriture sur la terrasse. Ici, vous pouvez également utiliser le grand barbecue. Les endroits peuvent être un peu biaisés et les installations sanitaires pourraient être un peu plus propres. Cela ne change rien au fait que l'ambiance est géniale et que les enfants s'amusent bien.
Situé sur le Kronenburger See où vous pouvez nager. Pistes cyclables aménagées dans la région. Le camping lui-même bien pour le transit. Les plantes sont jeunes, alors ne vous attendez pas à l'ombre.