@Yafibo
- Personne seule
- 2024
- Fourgon
Beau camping familial, accueil sympathique. De bons sanitaires, situés à l'avant, donc c'est un peu loin à pied si on est au fond du terrain. Situé sur une route principale très fréquentée, avec service de bus pour Eastbourne. 33 £ pour une place avec électricité.
Beau parc, excellentes installations. Payé 19 £ hors électricité pour 1 personne. L'électricité doit être connectée via WiFi local, créer un compte et effectuer un dépôt minimum de 10 £ par carte de crédit. Un peu compliqué mais ça marche. En partant, n'oubliez pas de vous désinscrire en ligne et de vous faire rembourser tout crédit non utilisé (j'avais utilisé moins de 50 centimes).
Beau camping, emplacement au bord de la rivière, beaucoup de verdure, sanitaires propres. J'ai payé 24 £ pour une nuit, sans électricité, pour 1p.
Excellent camping, avec de bonnes installations sanitaires. À mon arrivée, un gars enthousiaste en dit plus que ce dont je me souviens sur place. La douche fonctionne avec une pièce de monnaie, dont vous recevez 1 personne par jour et plus peut facilement être achetée (2 pour une livre). J'ai payé 15+6 livres pour une place avec électricité pour 1 personne. A deux pas du bout du pays, beaux itinéraires de promenade, plages de surf, pub, théâtre Minack etc.
Bel emplacement et vue, même si le camping lui-même n'est pas inspirant. Dame très sympathique, qui explique qu'elle ne souhaite pas que le camping soit trop rempli car il faut que cela reste ludique et faisable. Les installations sanitaires sont bien. Payé 21 euros par nuit (en espèces !), pour 1 personne, électricité comprise. Bonne base pour The Eden Project et les magnifiques jardins perdus de Heligan.
Camping magnifiquement entretenu, beaux emplacements abrités, sanitaires très propres. De délicieux sandwichs à récupérer au magasin le matin. 24 euros pour une nuit, électricité comprise, pour 1p. Base idéale pour visiter Stonehenge.
Endroit très agréable avec une vue imprenable sur la mer, mais sanitaires très vétustes (avec un escalier très raide pour les hommes).