@Yanebel
- 2017
Joli mini camping, gérant sympathique Cor, on le voit encore souvent
Mini camping parfait, tout est disponible, emplacement idéal pour faire du vélo ou de la marche. Il y a aussi un très joli café et l'hôtesse Wendy est une dame formidable
Nous avons séjourné ici pendant une nuit pendant notre camping-car Elfstedentocht. Les propriétaires étaient eux-mêmes en vacances, mais nous avons reçu toutes les informations nécessaires à l'avance, la réception était séparée et nous y avons trouvé tout ce dont nous avions besoin. A quelques pas du centre, un village très agréable.
Bel endroit avec de nombreuses commodités, une excellente connexion Internet, un bel emplacement. Lorsque la capitainerie est fermée, vous pouvez vous inscrire au restaurant De Potvis. Sanitaires en ordre. Nous avons séjourné ici en octobre et le magasin de sandwichs du port, par exemple, était fermé, mais il sera certainement ouvert pendant la période estivale.
bel endroit calme avec des commodités comme décrit. Vous payez 5 euros par 48h lorsque vous partez en voiture. un maximum de 48 heures est autorisé. tables de pique-nique autour du site et la marche jusqu'à la boulangerie est d'environ 10 minutes. (escalade au retour). des restaurants et des cafés cosy qui, bien sûr, n'ouvrent qu'en début de soirée.
Bon emplacement pour 1 ou 2 nuits. la piscine est ok et possibilité de service de pain. Près du centre. wifi gratuit et accueil très sympathique.
emplacement super sympa et camping très soigné. pas si gros. Service boulangerie possible ainsi que possibilité de lessive pour ceux qui souhaitent faire leur lessive lors d'une escale (4 euros, lessive à prévoir). le soir il y a aussi un snack bar de 19h à 21h30 et il y a un petit bar à la réception. Piscine avec pataugeoire séparée pour enfants. Nous y avons séjourné 2 nuits.Je le recommande vivement.
Nous y sommes restés 1 nuit. Camping de transit idéal. Faites un plongeon rafraîchissant dans la (petite) piscine. Le lac est à environ 250 mètres. Le camping est un peu démodé mais le personnel est sympathique. Par coïncidence, il y avait une soirée hier où beaucoup de locaux sont venus. Bonne atmosphère.
Les propriétaires sont très sympathiques et serviables. Les enfants sont également autorisés à utiliser les karts du propriétaire. Sanitaires propres et toutes les commodités disponibles. Très bel endroit à environ 2 km à pied du centre.
Bel endroit calme avec les installations telles que décrites. Ceux qui le souhaitent peuvent prendre une douche dans la salle de sport qui ouvre à 8h. Le gérant de la cafétéria De Dageraad a également une clé, si personne ne se trouve dans la salle de sport. Le café De Ratte sur le parking du Forestierstadion est définitivement recommandé. L'accès via l'application aan.uit.net fonctionne bien.
Sitecode: 81947
propriétaires super sympas lieux très spacieux au calme les sanitaires sont très soignés mais auraient besoin d'être relookés si vous vous douchez à plusieurs moins de pression et de chaleur sur l'eau sinon très satisfait de cet endroit surtout pour ce prix de revient
Très beau camping-car, endroit calme. Toutes commodités disponibles, et propriétaires très sympathiques. Payez par système enveloppe/boîte aux lettres, et par 24 heures.
endroit très calme, sympathiques propriétaires. Nous étions tous seuls. coût de l'électricité: 2 euros.