@Yard
- 2018
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Grand camping en terrasses au bord du lac. La partie pour camping-cars, caravanes et tentes, située à l'avant, offre une vue imprenable sur le lac et le coucher du soleil. La partie saisonnière, plus haut sur la montagne, évoque un village. Accueil chaleureux. Sanitaires spacieux et propres. Snack-bar et restaurant à deux pas de l'entrée.
Juillet 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Emplacement idéal pour une escale dans un port près d'une petite ville. Le sol est en gravier. Sanitaires propres avec code d'accès payable à l'horodateur (23 euros par nuit). Une carte supplémentaire est nécessaire pour les douches. Centre-ville agréable avec plusieurs restaurants et boutiques.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Personnel accueillant et camping magnifiquement situé avec une aire pour camping-cars quasiment en bord de mer. Nombreux emplacements saisonniers. À vingt minutes du ferry de Larvik. Douches à code. Petit restaurant et agréable terrasse. Pour les randonneurs, le sentier côtier longe le camping. 40-50 euros la nuit.
4 photos ajoutées · il y a environ 2 mois

Camping propre et agréable près de Telemarken. Emplacements spacieux, sanitaires de bonne qualité. Lunde n'offre rien d'autre qu'un supermarché. Point de départ idéal. Un petit restaurant sympathique se trouve près de l'écluse.
2 photos ajoutées · il y a 2 mois

Endroit magnifique au bord de l'eau, dans un quartier calme. Il s'agit plutôt d'un terrain de camping aménagé avec des gravillons que d'un véritable camping. On y trouve également quelques cabanes. Le nombre d'emplacements et de branchements électriques est limité. Les sanitaires sont simples, mais fonctionnels.
Endroit magnifique au bord de l'eau. Accueil chaleureux. Les sanitaires sont corrects et fonctionnent avec un code. À quelques centaines de mètres de l'autoroute E6. Bus pour Trondheim (30 minutes).
Magnifique camping à l'écart de la route. Point de départ de randonnées. Petit restaurant. Sanitaires propres. Emplacements de taille réduite. Camping mixte, avec des résidents permanents et des campeurs de passage.