@Yellow-love-bus
Membre de Campercontact depuis 2018
Endroit fantastique où séjourner pendant quelques jours. Les installations sont très basiques (juste un robinet et un robinet d'évacuation) mais la zone en elle-même est magnifique. La rivière thermale, le vélo, les promenades et les piscines de rivière fraîches et luxuriantes pour sauter (plus haut) pour se rafraîchir. Une petite zone pour se garer sous les arbres qui est au niveau sinon un peu d'une pente.
Un super endroit pour remplir et vider. Quant à rester la nuit ...... les baies sont vraiment pour les voitures, le bar de l'autre côté de la rue est un peu "animé" (vous pouvez aimer ça) et l'horloge sonne à l'heure toutes les heures. En dehors de cela, c'est une belle vue avec des services qui fonctionnent tous.
Promenades fantastiques dans et autour de la région. Bel endroit pour s'arrêter MAIS le parking se dédouble également comme zone de pratique non officielle du rallye. Nous préférons une nuit plutôt qu'une zone de rallye à 21h30! Cela a pu être un événement rare pour nous mais à en juger par les marques de pneus sur le parking, je ne pense pas.
La description des installations sur ce site est incorrecte. La vidange des toilettes chimiques devrait être dans les toilettes dans le bloc de douche. Il n'y a pas de place pour vider votre eau grise et il n'y a pas de robinet d'eau potable évident. Les douches manquent et sont en mauvais état. Cependant, le terrain a une belle vue sur le réservoir, ce qui est totalement magnifique mais @ 20 € la nuit un peu cher.
C'est un grand Aire.Great installations, tout fonctionne, très facile. Certains grands MH pourraient avoir du mal à entrer dans les rues étroites mais à 7m de long, nous avons réussi. Parfait pour visiter la ville historique de Ronda.
Nous n'y avons passé qu'une nuit mais nous aurions pu rester plus longtemps pour explorer la ville un peu plus. Emplacement paisible en bordure de la ville. Les services fonctionnent tous, mais vous aurez besoin d'un adaptateur d'eau de style jubilé clip / connexion pour votre eau douce.