@YentlCornelis
- 2023
- McLouis Anders Anders
- Fourgon
- Louer

Grand camping calme. Emplacements spacieux. Assurez-vous de prendre votre temps pour choisir un endroit. Certains ont une belle vue. Belle aire de jeux pour les enfants. Piscine fraîche qui offre certainement un refroidissement. Les installations sanitaires ont été récemment rénovées. Propre et pratique. Nous sommes allés manger au restaurant le soir du concert. Le repas était assez basique mais d'un bon rapport qualité/prix. J'ai dû attendre un peu à cause de la foule. Performance amusante avec des collations du propriétaire Bruno lui-même.
Très beau camping dans un bel endroit dans un méandre de la rivière. De beaux endroits où se tenir. Beaucoup d'ombre. Très adapté aux enfants et pourtant calme. La plage est belle ! Les ruisseaux et les piscines ont été créés avec des rochers. Il y a peu à faire dans la région. La plomberie est certainement en ordre, tout est suffisamment présent. Pas toujours propre, mais ce n'est pas dû à l'entretien. Les deuxièmes sanitaires à l'arrière du camping sont un peu vétustes.

Camping très agréable et calme dans la verdure. Les emplacements sont bien marqués avec des rochers et assez grands. Le lac privé est une alternative parfaite à une piscine. Il y a aussi beaucoup de jouets et il y a un bac à sable. Un peu d'ombre supplémentaire serait utile. Le terrain de jeu pourrait utiliser une mise à jour. Les installations sanitaires sont sommaires mais en ordre. L'eau chaude est parfois disponible et parfois non, en fonction de son achalandage. Nous avons apprécié notre séjour ici.
Beau camping avec terrasses, mais aussi de nombreux emplacements en rez-de-chaussée. Nous y sommes restés 3 nuits en camping-car. Sanitaires très soignés avec toutes les commodités, y compris pour vider les toilettes du camping-car, évacuer les eaux usées... Employés très sympathiques. Nager ou faire du bateau dans le lac est un bonheur. La plage est juste de l'autre côté de la route. Il y a aussi une belle aire de jeux pour les enfants sur le camping.
Nous sommes arrivés ici de nuit après un passage aux urgences de Draguignan. Pass facilement obtenu à la machine. Beaucoup d'espace et nous nous sommes levés le matin avec une jolie vue, ce à quoi on ne s'attendait pas de cette escale imprévue. Il n'y a pas d'ombre donc un auvent est nécessaire. Boulangerie et boucherie sont à proximité, mais il y a peu à faire au Thoronet.