@Yes
Je ne comprends pas cette augmentation de prix ; les services sont restés les mêmes. Quel dommage !
Le prix de la nuit est passé à 18 €. Je ne trouve pas cela raisonnable compte tenu de la qualité de l'établissement. Quel dommage !
nous y étions à Pâques ; je connaissais déjà l'endroit ! Tout est parfait pour nous ! Nous prenons quand même une douche dans le camping-car et utilisons nos propres toilettes, nous n'avons donc pas besoin d'installations sanitaires. Le personnel de la réception est très serviable. Merci encore pour la belle surprise dans le sac à pain pour Pâques🤗
en soi beau SP, mais qui devient de plus en plus un camping : caravanes, tentes, ... s'y trouvent désormais aussi. Cela ne devrait donc surprendre personne lorsque la municipalité affiche des affiches demandant aux gens de ne pas laisser leurs affaires dans la nature.
accueil très sympathique, super SP avec vue sur le lac, parfaitement propre
Sitecode: 101984
SP a rouvert fin mai ! 200 DKK pour une nuit avec vue sur la mer et SP propre justifient totalement ce prix !
accueil très sympathique et courtois ! il y avait même un cadeau de bienvenue pour le chien. Parcours d'agilité sur le camping, service pain. Le SP peut être choisi librement, mais l'espace n'est pas surpeuplé. Le village est tellement idyllique !! Ça vaut vraiment le coup de s'arrêter ici! On reviendra certainement! Merci pour le bon séjour!
Accueil au bureau très sympathique. ça reste pareil : pas de réception TV, pas de réception wifi, gazon sur l'emplacement... généralement négligé et miteux. La ville a aussi peu à offrir. Nous sommes déçus
SP aménagé très sympathique, fleurs dans les parterres. Tout est très propre!C'est comme ça que j'imagine un endroit au top!
Sitecode: 20594
endroit trop cher; accueil inamical; Emplacements dans la boue quand il pleut car il n'y a pas de surface pavée; pas de réseau local sans fil ; Conclusion : plus jamais !!
Sanitaire tiptop clean! Accès direct au sol mais caillouteux et clairsemé (l'air négligé) L'amabilité laisse à désirer, nous ne reviendrons pas!
Super grand camping, surtout en hiver! Tout ce que vous avez besoin. Engelberg est un beau village suisse. Environnement et montagnes grands. Un must absolu est une visite au restaurant Eienwäldli (pas pas cher mais frais, produits locaux) Nous reviendrons certainement !!!
Super SP à proximité du centre. Kiosque avec des rouleaux, des frites, poisson, etc. Fortement recommandé !!
Super Pitch, pure détente, très belle réception et brioches principalement soooo savoureux le matin !!!
Le CP est déjà spécifiquement; nous devons nous lever überrall; sur la prairie aucun parcelles sont situées. Pourtant, l'atmosphère est paradisiaque et calme aussi!
Agréable situation ontvangst.De est une pelouse, parfait pour barbecue.Nu Pâques ça sent hyacinten.Kleurrijke fleurs dans les champs qui entourent la place. Le reste nous a fait du bien; la mer est trop bereiken..De prix bien sur la moto est plus que justifiée!