@Yesheads
- 1993
- Carthago C-line 4.9
- Intégral
Les emplacements étaient beaucoup trop petits, serrés les uns contre les autres, et il y avait trop de boue là où il y avait de l'herbe. De plus, le nettoyeur automatique des toilettes était en panne, ce qui nous obligeait à traverser la moitié du camping à pied. Les douches étaient réglées sur 5 minutes maximum et la température était impossible à régler. Il n'y avait plus de papier toilette. Il n'y avait ni serviettes ni soufflerie dans les toilettes, donc tout le monde en ressortait les mains mouillées. Nous n'avons peut-être pas eu de chance, mais c'était vraiment décevant.
Excellent séjour (à 5 minutes de l'autoroute) avec des propriétaires très sympathiques. Les sanitaires ont été entièrement rénovés et sont désormais très modernes et luxueux. La première partie est réservée aux camping-cars, et la seconde au camping. On y sert de délicieuses escalopes panées. Des points d'eau et des toilettes sont disponibles. Nous n'avons trouvé aucun point d'évacuation des eaux grises. Fortement recommandé pour son rapport qualité-prix.
En fait, vous êtes garés à l'aire d'hivernage des bateaux. C'était bondé. Tout était bondé et les campeurs arrivaient tard dans la nuit. Nous étions garés côté rue, là où les jeunes du quartier se rassemblent, font du bruit et jouent de la musique. Il y a des commodités, mais c'est tout. L'emplacement est agréable, avec la plage, etc. Cependant, pour nous, c'était trop bondé, bruyant et agité.
Un camping idéal si vous arrivez en bateau ou en soirée. Les installations sont excellentes et propres. Les emplacements sont spacieux. C'est un camping familial, alors faites attention au bruit des enfants qui jouent. Ce camping est en tous points supérieur au camping du phare. (Nous l'avons trouvé chaotique et très « tokkie » là-bas.)
Sitecode: 19097
Superbe camping avec des installations soignées et propres. Conseil : ne séjournez pas sur place, mais traversez-le pour vous rendre à l'eau. Il y a de beaux emplacements pavés et herbeux. De belles pistes cyclables sillonnent les environs. Une carte cyclable est disponible gratuitement. Il est agréable de se promener jusqu'à Evje. On y trouve de bons restaurants et épiceries. Ce n'est pas l'endroit le moins cher, mais les installations sont excellentes.
Le meilleur camping norvégien jusqu'à présent. Magnifiquement situé au bord d'un fjord. Tout est propre et spacieux. Vous pouvez vous installer où vous le souhaitez. Les sanitaires sont modernes et équipés de toilettes et de douches supplémentaires. Je ne suis pas sûr que le nombre de toilettes soit suffisant lorsque le camping est complet. Vous pouvez louer des planches de paddle (SUP) et des canoës, gilets inclus. Il n'y a pas d'électricité au bord de l'eau, sauf avec un long câble (> 50 m). Excellentes installations pour la prise, l'évacuation et la vidange de l'eau.
Magnifique endroit au bord de l'eau. Malheureusement, une partie de l'alimentation électrique était hors service. Les sanitaires sont vieillots. Les douches (payantes 20 NOK) sont très spacieuses, avec des toilettes. L'alimentation en eau fonctionne parfaitement. L'évacuation des eaux grises est fastidieuse, tout comme la vidange des toilettes. C'est possible, mais c'est tout. Il est permis d'allumer un feu.
Le camping est situé dans un cadre magnifique. Malheureusement, l'alimentation électrique est insuffisante. De nombreux visiteurs n'avaient pas de prise électrique. Du pain frais le matin est le bienvenu. Les sanitaires sont insuffisants pour le nombre de clients. Les douches sont vraiment embarrassantes. Les installations pour la collecte de l'eau potable et l'évacuation des eaux grises sont excellentes. De plus, je n'ai jamais vu un espace toilettes aussi propre et bien rangé.
Sitecode: 20532
L'emplacement est fantastique. La vue est magnifique. L'électricité est désormais disponible. Cependant, les sanitaires ne peuvent pas gérer le nombre de visiteurs. Le soir, il y a la queue pour les douches. L'une des toilettes était également en panne. Conseil : ajoutez un bâtiment sanitaire supplémentaire et vous aurez un camping de premier ordre.
Nous y avons passé une nuit lors de notre voyage. Le site est spacieux et offre une vue magnifique sur les montagnes. L'électricité est fournie par une prise standard. Le bruit de la circulation est très faible. Les salles de bains sont accessibles avec une clé et les douches avec une pièce de 10 couronnes norvégiennes. Le restaurant propose une excellente cuisine jusqu'à 19h30, avec une carte plutôt limitée. Les Norvégiens ne sont pas très spontanés et accueillants, alors ne vous attendez pas à ce qu'ils le soient.
Emplacement idéal avec une vue imprenable. La montée (800 m) est assez difficile pour un camping-car de plus de 8 m. Il y a un deuxième bloc sanitaire avec des installations impeccables et propres, comprenant un lave-linge, une cuisine et un salon. Les propriétaires néerlandais sont sympathiques et serviables. Le lac, les bateaux et les ânes rendent ce séjour vraiment unique.
Magnifique endroit au bord d'un lac magnifique, d'où sa note de 5 étoiles. Attention : garez votre camping-car derrière les arbres (voir les panneaux) sous peine d'amende. Malheureusement, les toilettes n'étaient pas très propres et mal entretenues. La nourriture est excellente, en revanche. Mieux vaut éviter cet endroit par temps de pluie, car vous risquez de rester coincé.
Magnifique camping sur le plateau, dans un cadre exceptionnel. Vues magnifiques tout autour. Les emplacements sont légèrement en pente, il est donc indispensable de les niveler. Les sanitaires sont excellents. Une aire de service simple permet de vider et de ramasser les déchets. L'électricité est disponible via une prise standard.
Nous avons passé une nuit derrière les maisons rouges. L'avantage, c'est qu'on peut s'asseoir devant et profiter de la vue. Les emplacements sont sans intérêt. Les sanitaires sont corrects. L'électricité est disponible. On peut aussi se doucher sans pièce. Commencez donc par vérifier s'il y a de l'eau chaude. Cela vous fera économiser un euro/10 couronnes. Il y a une aire de service pour les eaux grises et l'eau douce. On peut aussi s'y restaurer. Le port est agréable, mais sinon, rien d'exceptionnel.
Début juillet 2025, nous avons passé une nuit. Vous êtes sur une place de parking près d'un complexe sportif. C'est un endroit très calme. Nous avons payé 16 euros, électricité et accès aux sanitaires et aux douches compris. Les douches sont parfaites. Il y a une borne de recharge pour l'eau, la vidange des toilettes, l'évacuation des eaux grises, etc. C'est un endroit idéal pour les déplacements. Conseil : faites le plein de diesel bon marché dans le centre.
Visité début juillet 2025. Les emplacements camping-car sont magnifiquement situés côté est avec vue sur l'eau. Les emplacements sont très spacieux, mais légèrement en pente. Il est recommandé d'utiliser des niveleurs. Les sanitaires sont propres et en nombre suffisant. La nourriture est disponible en quantité suffisante, mais à des prix raisonnables. La vue sur le pont est magnifique. L'ambiance est très agréable et tout est soigné. Lors de notre visite, il y avait relativement beaucoup de compatriotes. Coïncidence possible.
Toutes les paroles de louange ont déjà été écrites. Bel endroit avec d'excellentes installations. Grande zone cyclable avec, entre autres, le Sallandse Heuvelrug, le Twents Reggedal, la Zunasche Heath et la réserve naturelle Overtoom-Middelveen.
Ce CP est situé à environ 1,5 km de la plage et du centre de Zoutelande. L'emplacement est calme et il y a un point d'alimentation électrique et d'eau sur place. (fermé pendant notre séjour pour cause de gel). Vous pouvez également évacuer vos eaux grises sur place. La décharge officielle des eaux grises se trouve dans un endroit malheureux, ce qui signifie que vous devez conduire à mi-chemin à travers les buissons. Le WiFi est médiocre à certains endroits. Dimanche, vous recevrez en effet deux œufs.
L'endroit sur l'eau est à couper le souffle. Le site est un peu en désordre avec des câbles partout au sol. L'alimentation se fait avec une prise 'normale' de 230 V. Heureusement, nous avions l'adaptateur avec nous. Les sanitaires sont bien, mais deux c'est très peu. Quand nous étions là-bas, il y avait 39 campeurs ! et puis nous devons nous attendre. Ce qui aide, c'est d'aller aux toilettes ou à la douche à la marina.
Un CP bien entretenu et très propre dans un cadre magnifique. Très approprié pour visiter la région - à pied ou à vélo. Le château de Croy est à 500 mètres et encore plus proche du « Goorloop » dont Kingfisher. De plus, des propriétaires très sympathiques qui soignent les sanitaires et le CP dans les moindres détails. Hautement recommandé!
Bel endroit dans une région vallonnée avec une belle forêt accessible à pied. Vous pourrez déguster le vin du camping et éventuellement déguster de délicieuses pizzas. Le village de Groesbeek est accessible à vélo et possède de nombreux sites touristiques. Hôte sympathique et serviable qui donne de nombreux conseils pour explorer la région.
Bel endroit sur le Markermeer. Comme d'autres l'ont dit, il n'y a pas de commodités. Si vous disposez de vos propres installations hors réseau dans votre camping-car, c'est un excellent parc de camping-cars. Ville de Batavia accessible à pied. Oostvaardersplassen accessible à vélo. Il suffit de vous lever une fois et vous constaterez par vous-même à quel point l'endroit est beau.
Visité à nouveau d'n Dikkenberg et le séjour est très agréable. Si vous aimez le silence c'est un endroit parfait. Le prix est maintenant pour un camping-car avec 2 personnes et électricité 6 A à 22 € la nuit.
Un camping au pied des dunes. Beau bâtiment sanitaire. Les emplacements de camping sont relativement grands avec une connexion 16A. Il y a un endroit spécial pour évacuer les eaux grises et vider les toilettes. Le WiFi est très bon, rapide et fiable.
Un camping confortable un peu caché au bord de la frontière allemande. Les sanitaires ne sont pas neufs mais propres. Le camping a de très gentils propriétaires. Vous entrez littéralement du camping dans une magnifique réserve naturelle avec de beaux marais, des forêts et de vastes landes. L'accès au camping est un peu étroit et nécessite quelques compétences de pilotage. Cependant, c'est faisable pour les campeurs de taille normale. Soyez conscient des succursales.
Un camping calme et spacieux entre les champs d'asperges. Vous avez besoin - à certains endroits - comme mentionné précédemment, d'un long câble d'alimentation. Vous avez beaucoup d'intimité grâce aux emplacements spacieux. Il y a une petite aire de jeux. Il y a aussi un foyer que vous pouvez utiliser. Les sanitaires sont très bien entretenus par les propriétaires. Il existe de nombreuses possibilités de randonnées à pied et à vélo dans la région. À Geijsteren, vous trouverez d'excellentes options de restauration
Un camping magnifiquement situé avec des emplacements spacieux et des sanitaires propres. Propriétaires sympas et cadre magnifique pour la marche et le vélo. À seulement 5 minutes à pied, vous rejoindrez l'Elmpter Schwalmbruch (D). Du côté NL (de l'autre côté du camping), vous pourrez faire de fantastiques promenades le long de la Swalm sinueuse. Hautement recommandé.