@Yet
Membre de Campercontact depuis 2020
Un bel endroit. Pavé et un morceau de vert pour tout le monde. Beau «salon» avec possibilité de vaisselle et plateau / bouilloire. Toilettes et douches soignées et options de lavage / séchage. Remplissez d’eau propre, d’eaux usées et de toilettes chimiques pour tout vider proprement. Belles possibilités de cyclisme. Informations dans le "salon". Un must pour visiter le coeur vert.
Un bel endroit tranquille à l'hôtel. Des places séparées ont été aménagées pour 2 campeurs avec prise de courant. La place coûte 10 euros et l'électricité 5 euros. Lorsque vous utilisez le dîner, l'endroit est gratuit. Le petit déjeuner est délicieux, coûte maintenant € 12,70 par personne. Nous avons pensé que c'était une bonne étape sur le chemin du retour.
Bon endroit pour visiter le beau centre de Lubeck. Si vous vous tenez sur l'eau belle vue. Nice centre si vous êtes dans la région vraiment recommandé et n'oubliez pas le massepain Lubecks.
Bon camping. Nous sommes arrivés le deuxième jour de la Pentecôte, avec de nombreux invités allemands en partance, qui étaient ici pour le week-end. Avec ACSI 16 euros. Vous pouvez payer en PLN, vous recevez la monnaie en euros. Si c'est votre dernière place en Pologne, vous pouvez établir un PLN et payer en euros. Faire en vélo à la belle boulevard et long quai. Nice centre. Accueil sympa en allemand ou en anglais.
Beau camping familial. La famille fait tout pour vous rendre heureux. Tout a l'air soigné. Bonnes installations pour le campeur. Déjà occupé début juin, la première année de leur participation à l'ACSI, nous avons payé 60 PLN par nuit, tout compris. Bon point de départ pour visiter le parc national Wolinski à vélo, il y a aussi des fourgonnettes électriques depuis le parking.
Inscrivez-vous à la réception de l'université. Vous obtenez une clé pour la porte et la douche. À proximité, le tram part pour le centre-ville en 10 minutes. Nuisances du train qui passe souvent par. Mais pour 1 nuit pour visiter la ville bon endroit. Le tarif est de 75 PLN (électricité, eau, décharge, produits chimiques, douche et toilettes).
Sitecode: 42074
Un merveilleux camping pour visiter Malbork. Vue du château depuis le camping-car. Bonnes installations et plomberie. Nous avons payé 50 zloty sans électricité pour une nuit.
Camping magnifiquement situé sur le lac. Propriétaire écossais. C'est merveilleusement calme. Des blocs sont nécessaires pour redresser le campeur. Il y a une machine à laver mais pas de sèche-linge. Bon assainissement. Le comptoir est un peu bas pour les personnes de grande taille. Il est difficile d’enfouir les eaux usées à rebours, le propriétaire changerait cela.
Quel endroit merveilleux à l'est de la Pologne. Des gens très sympathiques, qui vous montrent tout avec fierté. Les installations sont soignées et propres. Bel endroit pour faire du vélo, visiter le musée et le parc animalier. Le signe du camping est caché parmi les arbres et recule entre les maisons.
Quel camping magnifique. Vous vous imaginez dans un jardin et on se sent très en sécurité. Tout est soigné et propre et des douches agréables. Transports en commun au bout de la rue. Avec le bus et le tram et un autre bus dans les 50 minutes dans le vieux centre. Billets en vente à la réception au prix de 4,40 (environ 1,10 euros, vous pouvez voyager 75 minutes de plus). Au-dessus de 70 ans en Pologne, voyagez gratuitement. Vous recevrez toutes les informations lors de l'enregistrement
Un camping à environ 300 mètres du lac à travers la forêt. Le camping est un terrain de football, depuis le camping, où vous pouvez vous tenir sur le bord. La plomberie et les installations sont bonnes. Accueil amical et désir de vous rendre service partout. Beaucoup de gens avec des chiens, dressés le soir et le matin sur la pelouse devant la porte. Pour 1 nuit bien. Dommage qu'il ne soit pas situé directement sur le lac.
Grand camping dans le Jura polonais. Sanitaire soigné, vous obtenez une clé pour la douche. Nous avons payé 41 zlotys le 24 mai pour 1 nuit avec 2 personnes, sans électricité.
Bon endroit tranquille pour visiter Auswitz. Loin de l'agitation autour d'Auswitz même. Belles installations sanitaires et camping-car. En raison des fortes pluies, je ne me suis pas tenu sur l'herbe.
Quel bon endroit pour visiter le beau centre. Marchez jusqu'à la place principale en 10 à 15 minutes. Directement sur le panorama de Raclowice, un must à visiter. Nous l'avons fait dans la soirée. Bon préposé au stationnement pour vous guider vers une bonne place à l'arrière de l'aire de stationnement. très calme la nuit. À côté d'un magnifique parc.
Camping du propriétaire néerlandais. Magnifiquement situé sur un lac privé. Merveilleusement calme.
Un bel endroit au début de Karpacz. Bon accueil, fièrement montré toutes les installations, libre wifi bon travail. Nous sommes montés à l'étage et n'avons pas eu l'expérience de la route aussi dérangeante. 2 supermarchés à moins de 100 mètres.
Sitecode: 52025
Un beau camping. L'anglais est parlé à la réception. WiFi sur la terrasse. Beaux endroits pavés pour le camping-car, avec une vue magnifique sur les sommets enneigés. Bon sanitaire. Bonnes installations de camping.
Camping-car joliment aménagé. À partir du 1/4/2019, la carte de la Sarre n'est plus applicable, plus 2 heures gratuites au Therme. Prix camping ajusté à 11 €
Quel endroit merveilleux. Sympathiques propriétaires. Tout présent. Agréable et calme Sera certainement de retour.
Nous voulions aller sur les nouveaux emplacements de camping. Appelé que nous ne pouvions pas être là avant sept heures et demie à cause des embouteillages. Fermé à sept heures et demie et donc prêt, pas même pour les emplacements camping-car. Très malheureux, les propriétaires de camping-cars veulent un peu de liberté. Nous attendions beaucoup des emplacements de camping récemment construits. Opportunités manquées par cette attitude raide. Malheureusement.
Un beau camping. Sympathique propriétaire, qui organise également des sorties amusantes dans sa propre mine d’or. Une bonne cuisine de camp et des sanitaires. Nous avons vu une si belle nuit d'été ici.
Un merveilleux camping ombragé. À distance de marche du centre. Nous avons fait un beau voyage en bateau à Capa Rosso et Scandola.Genoten. Nous avons payé 19, - en juin. Plomberie fine. Dommage que vous ne puissiez vider votre cassette qu'au début du camping, puis payer 2 euros.
Vous êtes principalement pour la vue. Vous payez 20 € pour cela. Il y a aussi un camping mais pas de vue. Nous avons apprécié nos repas du soir de la vue.
Sitecode: 2075
Pour visiter la jolie ville de Saint Florent, bon camping. Nous l'avons trouvé assez pour une nuit.
Nous étions ici en juin. Le stageld est collecté 7 €, -. Quand il a plu il est marécageux avec beaucoup de nids de poule. Une belle plage avec de gros cailloux noirs lisses.
Beau camping simple avec beaucoup d'ombre. Lorsque vous le demandez, vous pouvez commander du pain pour le lendemain matin.
Camping bien pour rester la nuit avant de partir avec le ferry. Peut partir tôt, faire beaucoup de choses. Nous avons payé 18,40 € avec ACSI en juin 2018. A 14 heures, il est annoncé que la sieste est l'heure. Il est donc merveilleusement calme au camping.
Nous comprenons les réactions positives concernant la vue et les installations. Mais personne n'écrit que vous êtes juste à côté du cimetière. Pour nous pas de chiffre élevé à cause de cela.
Quel bel endroit pour se tenir ici. Surtout avec le beau temps que nous avions.
Quand vous voulez visiter Strasbourg, bon endroit. En vélo une demi-heure dans le beau centre de Strasbourg.
Super endroit sur le chemin ou à l'arrière. Est plein rapidement. Ensuite, il y a aussi des campeurs sur le grand parking. Dans la soirée, les voitures passent souvent. Pas gênant pour nous.
Profitez de cet endroit. Superbe vue, juste sur le sentier Douanier. Un très petit village. Pas de magasins, nous étions ici mi-juin. Ensuite, il n'y avait pas de boulanger. L'argent, 10 €, - est collecté tous les matins.
Sitecode: 20809
Un endroit merveilleux où séjourner, merveilleusement calme .. Chez l'hôtesse, on peut prendre une douche dans la maison. Et si désiré, il peut être mangé délicieusement. Pas de carte, mais Sabine fait un délicieux repas de 3 plats avec un vin karaafje.
Bel endroit. Nice capitaine du port. Appelé à l'avance. Ont été arrêtés dans le village par l'épouse du capitaine du port. Dit que la porte était ouverte. Installations merveilleuses, super propre. Bel environnement de bicyclette. Maintenant il faisait sec alors c'est bon à faire sur l'herbe. Très cahoteux. Si quelque chose est fait à ce sujet, 10 d'entre nous.
Bel endroit. C'est calme ici. Belle marche et vélo. Super délicieux mangé dans le Zwarte Haan. Bonnes installations.
Réception amicale. Nous n'avions pas réservé. Nous ne faisons jamais cela. Pourrait rester 1 nuit avec le vendredi saint. Assez pour visiter la belle ville. Traverser la rue et vous êtes là. Le musée Anton Pieck est très sympa.
Beau camping-car Havenmeester fait tout pour bien l'organiser. Bonnes installations. Toujours quelque chose à voir. En vélo pour bien atteindre la ville. Un endroit pour revenir.
Sitecode: 19356
Super endroit où séjourner. Visitez la ville à vélo ou à pied. Dans la soirée, vous pouvez manger dans le restaurant de l'hôtel.
endroit merveilleux au fjord. Endroit calme. se tenait en Juillet 2017 la nuit.
Ici se trouvait délicieux, du jour au lendemain. De nombreux poissons capturés. Toujours quelque chose à voir, à l'arrivée et au départ des ferries.
Magnifique vue sur ce site. Grand attraper des poissons. Un bon endroit pour trouver il est pas facile. Marcher au trou dans la montagne est un must.
Un endroit très agréable avec une bonne hygiène et machine à laver. propriétaires de Nice. A la réception, vous avez accès wifi. Un bon endroit pour attraper un beau maquereau de la jetée.
Endroit très agréable et calme sur l'île de Senja. Un cadre magnifique. Bonne chance de voir le soleil de minuit.
Sitecode: 20911
Prima camping, nous étions un peu méfiant après avoir lu les commentaires. douches excellentes, il semble un peu vieillot mais bien douche gratuite. cuisine camp merveilleux avec tout ce dont vous avez besoin. Wifi a bien fonctionné.
Endroit calme, d'une heure jusqu'à 19 heures le lendemain matin. Puis les bus remplis à nouveau. Nous étions avec un autre campeur.
Un site très agréable avec douches agréables et une cuisine de camp. accueil chaleureux. Sur un beau lac. Le propriétaire du camping a fait un tour sur la rivière et à son site pour chercher de l'or. Avec un véritable déjeuner finlandais. On voit ici le soleil de minuit. Belle.
Vous n'êtes plus qu'à en Suède, dans la rue est la Finlande. nuit Nice, avec une vue magnifique, un restaurant calme, agréable.
Endroit magnifique avec vue sur la mer. Verser le parcmètre 30 SEK.
nuit gratuite, calme la nuit. Agréable de se promener autour.
Sitecode: 51926
Bon mélange de stationnement, occupé pendant la journée des visiteurs du château et la ville, il est calme la nuit. Château, musée maritime et un tour autour du centre est agréable.
Bon camping-car pour le transit, à proximité de l'autoroute. Belle soirée juste pour marcher plus, pour voir les bateaux de modèle.
Magnifique camping pour visiter Paris. Ligne 244 se trouve à 5 minutes à pied et bien desservi par le métro. carte Acsi avec un prix très agréable à visiter quelques jours à Paris.
Eem bien lieu. Nous avons eu la chance d'être immédiatement à l'eau. Douche et toilettes marchent très loin. Vous pouvez rester là pendant 24 heures. Pas tout le monde de lire ceci.
Un endroit merveilleux. Accueil très sympathique. Il peut nous de plus de ces endroits sont au Danemark.
Très bel endroit à visiter Utrecht. Outre de belles opportunités de cyclisme dans la région. Accueil chaleureux. De bonnes installations. Souhaitable de se tenir ici avec pas trop longtemps un camping-car. Les réservations sont recommandées. Certainement revenir !!
Lovely place, cela a été complètement emballé avec Pâques. Vous pouvez utiliser les douches du camping. A partir du camping pour faire de belles promenades.
Un bel endroit pour se tenir debout. En 2016, le prix est de 6 euros par nuit. Nous étions ici 26 à 27 Mars à la Pâques. Deux messieurs sympathiques sont arrivés pour aller chercher l'argent dans la soirée et nous avons eu deux œufs peints pour Pâques.
Lovely place avec le propriétaire très sympathique. Et désabonnement désiré. Pas d'équipements, mais un repos complet! Eau limitée en accord.
Lovely place. Avec belle nouveau bloc douche / WC.
Un bel endroit pour séjourner lorsque vous voyagez vers le Sud ou du Nord. Le pizzakar est seulement 1x par semaine. Renseignements à l'office de tourisme où / ce jour, le pizzakar. Délicieuse pizza! Le dimanche partout (que vous n'êtes pas satisfait tant que nous sommes et pouvez trouver pas de pizza)
Un bel endroit pour visiter le Palais Idéal. Parking et nuit pour 5, - certains matins sont récupérées.
Bel endroit. Avec de la chance, vous pouvez reposer dans un endroit avec vue directe sur la mer. Taux est majoré de 0,40 à 6,40 10,40,8,40 et en haute, moyenne et basse saison. ATM fonctionne très bien. Vous pouvez étendre les continues de 24 heures.
Belle situation. Quelques minutes à pied du magnifique centre. Délicieux vin à la vente. Nous étions parmi les oliviers 24 Septembre. Aire de service complet.
Lovely place surplombant le lac. Le sentier escarpé, qui est décrit précédemment, ne sont pas si raide! La marche, qui a indiqué, vaut vraiment la peine.
Bel endroit sur le lac. Le week-end pendant la journée beaucoup d'excursionnistes. Vous pouvez également profiter des nombreuses voitures anciennes, dont ils viennent à la plage.
Aucune place spéciale. Beaucoup politique de la circulation. Drove.
Qu'est-ce que nous avons apprécié cet endroit fabuleux! Telle une belle salle de «peinture», où vous pouvez regarder à. Qu'est-ce une belle randonnée à Gaustatoppen. Nous étions ici au début de Juillet. Il y avait encore beaucoup de neige sur la promenade. Un peu plus loin, vous pouvez aussi former avec une sorte vers le haut.
Lovely place avec des vues fantastiques. Douches de Nice. Il ya un bus rouge, que vous devez faire dans l'argent.
Sitecode: 19041
Bel endroit pour obtenir une nuit lorsque vous aller un jour par ferry à destination de Stavanger. En effet, coûte 40 couronnes. Agréable à visiter à Stavanger le musée d'étain (sardines) au Musée de l'Huile Gammle Stavanger. Le deuxième musée est autre que la moitié du prix. Restaurant musée de l'huile est fortement recommandé !!
Lovely place. Avec une belle douche et vous pouvez laver et sécher. Fun, le ferry à destination et au départ de Stavanger à venir le long derrière vous. L'autre jour, le ferry de Stavanger à pied.
Bel endroit pour séjourner pour peu d'argent. Dans la soirée, garder les campeurs sur. Belle promenade à la cascade.
Bel endroit. Eh bien beaucoup de choses à la prix. Douche est loin de marcher !! Jolie ville pour voir.
Bel endroit. Agréable à visiter le phare. Est gratuit pour la nuit.
Fine place. prix est 8,94 TTC. Puissance était libre. Wifi ne est pas gratuit pour les membres NKC comme mentionné plus haut.
Très bel endroit. Nouvel administrateur. Super gentil. Le pouvoir vient dans un avenir prévisible. Un signe de la meilleure référence sur le paiement vient. Magnifiquement plomberie. Musée de la Marine et Fort Kijkduin recommandé.