@Yewel
Sitecode: 161957
Le CP est un endroit agréable, mais y accéder en voiture est un vrai casse-tête si vous arrivez du mauvais côté. Je vous recommande de ne pas emprunter le Pont d'Amour, mais de tourner à gauche sur la N936 entre Frittapappa et la Boulangerie Defossez, sur la rue Taravisée. Première à droite direction Fond de Bouvignes, puis troisième à droite vers Poudrerie. Bon appétit !
Charmant mini camping avec 4 emplacements. Parcourez 7 km à vélo le long d'une route tranquille jusqu'au ferry de Fusina, qui vous emmène à Venise Zattere, centre en 20 minutes. Sanitaires propres, propriétaire très sympathique. Un MOUSTIQUES de moins !
Nous attendions avec impatience une belle vue, mais la visibilité était mauvaise en raison du brouillard dense
bel endroit, mais avec un camping-car risque d'être endommagé par des branches basses. Toilettes propres, douche uniquement froide, vaisselle et lave-linge non nettoyés depuis des années et fuites. trop cher. 2 p + camping-car + 2 chiens + électr. 32 € pn et donc pas 15 € pn !!
CP dans un village de montagne. Bel endroit. Étaient entièrement gratuits sur la partie inférieure du parking. Vue tout autour super. Sur la route escarpée qui y mène, donnez-lui beaucoup d'essence et pliez les miroirs dans le village. Ne vous découragez pas. Ça vaut le coup.
Sitecode: 19640
Malgré les heures d'ouverture début mai, le CP était toujours fermé. Appelé le propriétaire, qui ne parle que l'italien. Les magasins et les restaurants ont été fermés dans tout le village. Saison pas encore commencée.
Camping très négligé. Mauvais sanitaire, puanteur. Restaurant fermé début mai. Campeurs alignés sur la plage avec vue sur la mer Propriétaire indifférent. Parti
Super endroit et propriétaires très gentils et serviables, qui s'engagent envers les invités tôt le matin jusqu'à tard le soir. Nous avons été chaleureusement accueillis tous les jours et ils ont adoré nos chiens. Déjà complet fin avril ! Sanitaire neuf et bien entretenu. Beau camping dans le verger. Choisissez vous-même votre emplacement. Le propriétaire aide au stationnement. Le village n'est accessible que par des escaliers de 220 marches ou à pied le long de l'autoroute.