@Yffie
Si c'est un bel endroit, je ne comprends pas ce que l'on entend par beau. c'est terrible
le camping est comme décrit.. Seul le prix n'est pas correct... nous payons 20 euros HT pour camping car 2 pers et 2 chiens. Les chiens ensemble coûtent 2 euros.
le pire camping des quatre semaines de vacances. bruit mal entretenu... pas de vue... pas de marche.. rue et autoroute très passante. bon pour les cyclistes et les motocyclistes... dormez et évadez-vous.
nous avons été le 6 août ... super endroit .. nous sommes satisfaits des réactions négatives, cela reste agréable et calme .... district a d'abord visité un camping ici .. plein de Néerlandais et de petits endroits .. rapidement conduit et ne pas finir ... vraiment super ... gestionnaires amical piscine gratuit .. et bon wNdekd donc dans la nature .... fanes ... camping - car payé plus 2 chiens 12,20 euros
trois étoiles pour l'emplacement.. Route très étroite pour y accéder... c'est faisable avec un camping-car... camping très mal entretenu, l'herbe est très haute et la merde de cheval partout. nous avons dû payer 18 euros 2 pers. 2 chiens.. ne valait vraiment pas l'argent.
Endroit horrible, vous êtes juste dans un parking en face de la maison ... pas de vignes, pas de champs de vin. Si vous marchez, vous verrez la fin de la montagne viticole ... vraiment déconseillée ... pas d'opportunités industrielles sur terrain industriel.