• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Autre
Fourgon
Posséder

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Endroit parfait pour les camping-cars autosuffisants. Au calme, à côté de la rivière, plusieurs foyers. Tout simplement charmant!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Oui, il y a du bruit dans la rue et je ne sais pas si la station sani fonctionne car je n'ai pas vérifié, mais nous avons passé un agréable séjour * gratuitement *! Nous avons visité la petite ville et nous nous sommes bien amusés. Parfait pour une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Endroit idéal pour se garer pour une visite de la ville. Seulement 5 euros par jour et un euro pour l'électricité. Calme la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Juste un grand parking, rien de plus rien de moins. Mais ne vous plaignez pas ici, le site est gratuit et silencieux! Idéal pour une visite de la belle petite ville de Fjällbacka et / ou des promenades à pied ou à vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Les sympathiques propriétaires et le joli petit chien nous ont réservé un accueil chaleureux. Endroit très calme pour passer la nuit. Nous avons payé 200 SEK tout en. (Électricité, toilette, douche)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Charmante petite marina pour passer la nuit. L'électricité fonctionne à nouveau, donc pas de problèmes. Agréable et calme

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Beau camping pour camping-cars. La ville Wolfenbüttel est belle aussi et nous avons passé un moment très agréable à visiter.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Prima camperplek. Wij kwamen na 19.30 uur aan dus konden nergens betalen. (Infobord verwees naar betaal locaties al lang dicht waren) Vlak na on kwam een ​​groepje jongeren rencontré 'stoere' auto, maar die vertrokken gelukkig weer snel.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Quel site charmant Juste parfait. Calme, à côté de l'eau avec des gros et des petits poissons et toutes sortes d'oiseaux. Nous avons marché tout autour du lac un peu plus loin sur la route, ce qui a pris environ une heure et était si joli. La ville elle-même est petite mais avec de beaux bâtiments anciens et un château impressionnant. Un vrai bijou pour ce camping car!

Endroit parfait et gratuit

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Nous n'allons généralement jamais dans les campings les plus chers, mais aujourd'hui, nous voulions en essayer un. Les points positifs: une vue magnifique sur la rivière, la piscine et les endroits spacieux. Points négatifs: les terrains de camping ne sont pas entretenus et rien de suffisamment spécial pour payer cette somme. Pas même le wifi sauf dans le restaurant. Ne reviens pas.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Bon emplacement pour la station service. Eau, électricité, toilettes à casette et eaux grises. Jetons disponibles à la station-service. Tout est gratuit! 🤗

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Super endroit pour un passage. Nice et calme avec une vue sur les champs de raisin. Village ne représente rien. Supermarchés à distance de vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Magnifique endroit tranquille pour passer la nuit. Rien pour ceux qui n'aiment pas la paix ou qui ont peur de rester seuls. ;) Les toilettes n'étaient malheureusement pas propres, mais eh bien, nous avons des toilettes dans le camping car cela n'a pas d'importance. Quand nous sommes allés regarder l'église, les religieuses ont commencé à chanter. Nous nous sommes tenus dehors et avons apprécié le chant. Ce fut un moment très spécial. :)

Sitecode: 19291

Belle place de camping tranquille à l'agriculteur / hôtel / restaurant. 1 toilette et 1 douche disponibles, les deux étaient neufs et propres. Belle piscine! Pour l'utilisation des toilettes / douche et de la piscine, 1 euro supplémentaire par jour a été calculé. Pas d'argent! La boutique vend toutes sortes de produits mais nous étions accro au jus de pomme et avons bu 2 bouteilles par jour. ;) Pour autant que nous ayons pu voir, il n'y a pas de puissance, mais nous n'en avions pas besoin non plus.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Nous voulions passer une nuit ici mais nous sommes restés une deuxième nuit. Joli campeur. C'était assez calme maintenant à la fin de la saison. Les toilettes et les douches sont vieilles mais assez propres. Gare à proximité où nous avons pris le train pour visiter Lyon, c'était génial. Nous avons payé 10,50 par nuit sans électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Camping charmant Petite piscine, belles toilettes et douches et beaucoup d'espace. Nous avons payé 14,50 € tout compris pour 2 personnes et camping-car. Magasins à proximité. Téléchargé un tas de photos pour que tout le monde puisse voir à quel point ça a l'air sympa.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Nous étions juste là mais aucune de nos 4 cartes bancaires n'a été acceptée et le drainage des eaux grises était bouché.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 11 ans

Merveilleux endroit pour séjourner. Propriétaires sont très sympathiques. Nous avons 20 DKK versés pour le pouvoir. Le stand est gratuit. Ils ont même quel salon de jardin où vous pouvez utiliser.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 11 ans

Nous n'étions pas tellement excités au sujet de cet endroit. À l'arrivée était totalement pas clair où il fallait se tenir car tout était plein de voitures avec remorques porte-bateau. En fin de compte nous avons entassés juste entre nous. Il était très occupé, malgré la fin de la saison et pendant la nuit, nous avons longtemps éveillé situé par une partie de la maison près de (probablement juste eu la malchance). Toilettes et douches étaient ok, mais pas particulièrement pour le rapport qualité/prix. Nous avons été sur des endroits bien mieux qu'ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 11 ans

Nous sommes a continué. Placer dans le port industriel.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 11 ans

Endroit très agréable sur le Canal. 185 SEK par nuit incluant électricité, eau, douche, WC, machine à laver et sèche-linge. Payer à l'arrivée au restaurant de la Bille Kapten (il existe également des toilettes etc..). Tout semble assez nouveau. Nous avons merveilleux sur la jetée était assise. Seulement moins : perturbation de la route du trafic si le vent ne va pas.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 11 ans

Comme nos prédécesseurs ont déjà écrit, un très bel endroit tranquille près du lac et le moulin à eau avec un tumulus funéraire vieux de 3000 an qui juste rénové et que vous peuvent jeter un oeil. Hautement recommandé cet endroit !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 11 ans

Délicieux personnel sur notre voyage en Suède !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 11 ans

Endroit idéal, mais malheureusement nous avait certains en dernier de la route comme dans les proches alentours. Nous avons dû attendre bien sûr, mais d'autres a écrit qu'ils n'avaient pas. Apparemment, ils sont plus bruyants que nous avons utilisé pour.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 11 ans

Bel endroit avec une vue dégagée sur les champs ! :) Super sanitaires. Sympathiques propriétaires.

Sitecode: 20937

Calme belle place et pourtant proche d'artères. Nous viendrons certainement plus souvent !

Sitecode: 20264

En soi, c'est un endroit agréable, mais malheureusement, il y avait beaucoup de s'attarder à la football inférieure à un mètre de notre roulotte. Nous avons trouvé ça pas agréable et nous sommes donc continué.