@Yoda4ever
- 2025
- Autre
- Fourgon
- Louer
Le nombre de places augmente. Outre quelques emplacements sur asphalte près de l'entrepôt, un petit parking en gravier peut accueillir environ 8 campeurs supplémentaires. L'électricité est en cours d'installation. Les sanitaires sont un peu vétustes, mais très propres. Lave-linge et sèche-linge gratuits. Restaurants et supermarchés accessibles à pied, ainsi qu'un parc pour promener le chien. Le code des toilettes est le code service et non le code toilettes.
Magnifique camping avec la forêt d'un côté et la rivière de l'autre. Tout est en parfait état. Les propriétaires sont très sympathiques et serviables. Nous avions besoin d'une pince universelle ; ils nous l'ont apportée en 5 minutes, vraiment sympa ! Sanitaires très propres, cuisine équipée, salon avec cheminée pour les mauvais temps.
Côté installations, tout était parfait, mais nous étions là pour le week-end de l'Ascension et il y avait foule, tout le monde faisait des barbecues, donc on n'était pas vraiment là pour s'amuser. C'est pourquoi nous avons préféré nous réfugier à Lillehammer autant que possible. Bien sûr, on aurait pu le savoir en regardant la carte, mais on était un peu naïfs. Maintenant, on sait mieux où chercher. Mais les installations étaient vraiment bien !
Magnifique camping situé au bord de l'eau. Accueil très chaleureux, nous avons pu choisir notre emplacement et nous installer comme nous le souhaitions. Saintair est super propre, la cuisine est équipée de tout le nécessaire, avec notamment un lave-vaisselle industriel qui fait la vaisselle en 1 à 3 minutes et consomme peu d'eau. Environnement agréable, agréable promenade avec le chien.
Les campeurs ne sont pas autorisés ici. Du moins pas en été.
Sitecode: 19608
Nous ne comprenons pas beaucoup de critiques négatives. Nous étions ici du 24 au 26 mai 2025. Vous pouvez voir en ligne quelles places sont disponibles, quelle surface elles ont : herbe entière, camping-car sur asphalte et herbe à côté, ou asphalte entier. Cela peut être vu sur Campio, n° Sainair et les machines à laver sont neufs et très propres. Nous avons été très satisfaits. Des gens très sympathiques. Il n'y a pas grand chose à faire dans le coin, mais nous avons été récupérés par un ami de Stavanger.
Emplacement camping-car sur gravier à la marina. Payer à la machine P, 200 DKK sans électricité, 225 avec. Utiliser le code sur reçu pour les sanitaires propres. Belles douches. À distance de marche du centre-ville, mais beaucoup de bruit de la ville la nuit. Wifi trop faible. Astuce pour le petit-déjeuner : le kaffebar d'Emmy. Le chien est admis. L'endroit est cher pour ce que c'est, mais l'emplacement le rend agréable.
Bel endroit sur l'herbe au bord de l'eau. Payez à la barrière ou au bâtiment. Vous pouvez ajouter des options telles que l'électricité et la plomberie. La carte de débit (V-Pay) a été refusée, la carte de crédit fonctionne. Plus tard, nous avons reçu un appel nous demandant quelle plateforme notre banque utilise, donc V-Pay peut être ajouté. Les sanitaires sont propres et chaleureux. Pendant votre séjour, vous pouvez ouvrir votre commande sur le site et ajouter des extras comme plus de kWh ou de minutes de douche. Belle promenade avec le chien.
Super endroit dans la marina. Toutes les installations nécessaires sont là. Payez à la machine près de la fosse aux eaux grises. Le reçu contient le code, entre autres, de l'électricité et de la plomberie. Les sanitaires sont propres et bien entretenus. Vous pouvez également y évacuer les eaux grises, vider la cassette des toilettes et puiser de l'eau potable. Rødvig est un joli village, le plus méridional de la zone Stevns Klint, classée au patrimoine mondial de l'UNESCO.
Excellent CP, endroits soignés. Petit lac où l'on peut se promener avec le chien, avec plein de poubelles, donc beau et propre.